婴幼育儿

四个月宝宝舌系带短在那做手术?

46回复 阅读 1015

2个多月发现的,问了协和省妇幼口腔医院,都说要半岁一岁再去做,要打麻药,就搁置了,现在听说还是越早做越好,有人推荐同济可以直接剪,也有推荐儿童医院激光做的,请问有了解的妈妈吗?

肯定是Z想不打麻药直接做

标签

宝宝健康 宝妈求助 舌系带 育儿疑问
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

得意撸串 为人民服务

水清草青 初中一年级

我孩子是两岁时候妇幼剪的,很多医院都建议观察到一岁或者两岁,怕孩子剪了后又长长,需要二次减!再就是不影响孩子发音也不需要剪!只是越小减,孩子神经还没有长好,对痛不敏感!

evazs 博士后

同济找绍乐南教授

看繁华落尽 小学三年级

我家宝宝是在儿童医院门诊直接做的激光,

小崽子88 硕士二年级

光谷同济做的,不到两个月,随做随走,蛮好的,现在宝宝9个月了

阿森 高中一年级

我们五年前做的,当时孩子一岁三个月,去的儿童医院,也是在网上查的,那边有激光电刀,不痛苦,微创手术,做完就可以走。然后就去了,去的时候医生说他特别严重,还怪我们来晚了。局部麻醉,做的时候需要配合医生,小孩子乱动。做完以后满口的血,很吓人,过了两个小时就好了。后面去复查过一次,医生说做得很成功。但是我家孩子快两岁才好好说话,不知道跟这个有没有关系。现在普通话棒棒的。建议楼主,半岁了就可以去了,越小恢复越快。我忘记医生名字了,好像姓徐,慕名而去的。很感谢那位医生,孩子没受什么痛苦,价格也便宜,还是推荐你去儿童医院

阿森 高中一年级

麻药是擦在口腔里面的,很快,副作用也小

moon洁 博士二年级

没满月在同济做的。很快。几秒就弄好了

yanglingling406 大学四年级

儿童医院

mymisscat 硕士二年级
水清草青发表于 2019-10-14 13:50 我孩子是两岁时候妇幼剪的,很多医院都建议观察到一岁或者两岁,怕孩子剪了后又长长,需要二次减!再就是不影响孩子发音也不需要剪!只是越小减,孩子神经还没有长好,对痛不敏感!

嗯,我问口腔医院和省妇幼都这么说,但是需要全麻,所以我一直拖着了,还是不想全麻做

evazs发表于 2019-10-14 13:53 同济找绍乐南教授

好的,谢谢,就是不知道现在四个月了,医生还剪不剪,我先去看

小崽子88发表于 2019-10-14 14:32 光谷同济做的,不到两个月,随做随走,蛮好的,现在宝宝9个月了

我们就是拖晚了,不知道现在还做不做,是不是找朱教授?

阿森发表于 2019-10-14 15:15 我们五年前做的,当时孩子一岁三个月,去的儿童医院,也是在网上查的,那边有激光电刀,不痛苦,微创手术,做完就可以走。然后就去了,去的时候医生说他特别严重,还怪我们来晚了。局部麻醉,做的时候需要配合医生, ...

好的,多谢详细解答,我去同济看看,做不了就去儿童,感谢

阿森发表于 2019-10-14 15:15 我们五年前做的,当时孩子一岁三个月,去的儿童医院,也是在网上查的,那边有激光电刀,不痛苦,微创手术,做完就可以走。然后就去了,去的时候医生说他特别严重,还怪我们来晚了。局部麻醉,做的时候需要配合医生, ...

请问宝妈能否想起医生名字?我也想去找个个靠谱的医生

moon洁发表于 2019-10-14 15:26 没满月在同济做的。很快。几秒就弄好了

刚发现时问的医院都说大了做,拖晚了,好心塞

xhmay 初中一年级

不能拖晚了,影响学说话的

草莓1212 硕士三年级

月子里就去剪了,有点影响吃奶,光谷同济做的,真的是很快很方便,先也是问了省妇幼说要一岁后,幸好剪了,后面吃奶就很顺畅了

蓝泪316 硕士一年级

这个就是门诊手术,没必要全麻,儿童首选

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载