装修讨论

公公婆婆已经装修好的婚房,好难看不喜欢!

76回复 阅读 8068

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

我以前自己家也装修过房子,我爸妈没时间都是我去跑的,我喜欢家里都是自己喜欢的东西的感觉~

现在跟男票刚结婚,他们家的婚房是半年前就已经装修完了的,基本上都是按照公公婆婆的意思装修的,当时谈恋爱的时候就对很多地方特别不喜欢,可是那时候关系还不成熟所以没办法给出意见,现在给我整出一套中式美式混搭风,我实在住不下去。

这个花花的电视背景墙真的.......我都不好多说什么,可是每次看到就烦。现在的问题是,公公婆婆一直引以为傲的就是整个房子都是他们装的,而且对背景墙这些的设计非常满意!!气死我,而且这恰恰是我Z想改的,这复杂的吊顶现在都不流行了,实在是不喜欢.......

所以我们现在也一直犹豫,如果改造了公公婆婆会不会跟我扯皮啊?毕竟他们也是花了二三十万装修的,肯定会不高兴。我老公非要我将就住,听到这话就烦,我现在住这个房子也住得难受,实在是纠结,该怎么办.......

标签

# 第六届晒家大会# 家常里短 装修审美 装修吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ta的国度 高中二年级

背景墙也太花了

触及 初中三年级

还是先住几年再改造吧,刚装修你就改了肯定觉得你故意作对

skyhu 大学一年级

这个背景墙 跟这个电视机柜 还有茶几颜色看倒有点个瘆人...其他灯阿 沙发 墙 看看还行呀. 你现在改肯定要扯皮想都不用想。

旺旺仙贝 高中二年级

太丑了太丑了 难受……

shuixiang 大学三年级

把背景墙的墙纸换掉吧,换素的,好些,不需要大动作

木德木作客服 家居认证商家客服

沙发这里看着还是可以的,就是电视背景花了点。先住两年,再换也可以的。毕竟是刚装修的...

小北啊啊啊 小学六年级

-。- 没有设计师吗 牛掰啊

陈独秀同学发言 大学二年级

找块喜欢的颜色把电视背景墙贴起来

唯真装饰客服 博士后

背景墙可以适当换下吧,感觉整体会很不一样

wlf 大学三年级

理解一下老人的心,也是一片好心啊,先住几年再说啦~

拜斯达装饰客服 博士二年级

Huangsh96 小学三年级

还是先住着吧,慢慢一点一点的改,悄无声息

小羽163 初中二年级

现在改心婆肯定不高兴,这一看也花了不少钱,还是等一段时间

旺旺仙贝 高中二年级
ta的国度发表于 2019-10-14 14:36 背景墙也太花了

是啊 好丑好丑

旺旺仙贝 高中二年级
触及发表于 2019-10-14 14:36 还是先住几年再改造吧,刚装修你就改了肯定觉得你故意作对

住几年……有点难受

旺旺仙贝 高中二年级
skyhu发表于 2019-10-14 14:41 这个背景墙 跟这个电视机柜 还有茶几颜色看倒有点个瘆人...其他灯阿 沙发 墙 看看还行呀. 你现在改肯定要扯皮想都不用想。

就是怕扯皮 我还没拍卧室 也是中式风 心塞啊

lyla2018 小学六年级
旺旺仙贝发表于 2019-10-14 14:46 太丑了太丑了 难受……

自挖双目

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

捌号空间客服 超级意粉

墙面可以重新搞一下。不过楼主可以先住进去,然后慢慢的改装。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载