好吃佬

日料好吃撑到爆,得意实力宠粉!

25回复 阅读 6043

一直对得意达人圈的活动超级向往,这次申请了第45期达人活动居然被抽中!太开心了!
13号中午怀着激动的心情来到我们的活动地点——街道口小仓,进门换好鞋,得意的工作人员小神乐已经在包间门口候着了,特别亲切!

闲聊了一会,上菜咯

前菜是三个小碟:芥末章鱼、麻辣鲜蛤、中华海草。我Z喜欢芥末章鱼,章鱼很Q,加上芥末的爽爆,夹一口丢嘴里,一股赤辣直冲神经,整个人都有一种通透感,真是吃的带劲!

白白嫩嫩的这个,上来时我以为是豆腐没太大好感,放在边边晾了好久(菜太多了,真的是没地方放哈哈哈),不经意尝到的时候,才发现根本不是什么豆腐好么!软滑香绵,入口即化,感觉像吃进了一朵云,又包含着淡淡的清甜,给你一丝惊喜却又没有厚重的感觉,吃起来毫无负担!天哪这什么神仙甜点!太好吃了!一秒化身李嘉奇,只想说“OH?MY?GOD~吃它!”

接下来是两个寿司,赤焰帝皇蟹脚,榴莲狮子王拼招牌狮子王,我更喜欢榴莲狮子王,端上来简直太香了好么!作为榴莲的死忠粉,尝一口简直到了天堂!

还有一个值得一提的是活鳗天妇罗,好好吃!酥酥的外壳非常薄,牙齿轻轻一碰就碎在口里,鳗鱼鲜嫩软滑感觉就是新鲜宰杀的鳗鱼,没有一点点腥味,味道清淡,带着新鲜鳗鱼的一丝丝鲜甜,太奇妙的感觉了!

吃到这里的时候我其实感觉有一点点饱了,真的,平时吃日料基本上是吃个七八分饱,我对日料的感觉是:适合减肥,可是没想到达人活动的试吃,不仅是让你“尝鲜”,而是让你一次爽到爆!

重头戏来了:龙珠牛尾锅,也是这次要品尝的新品。上来的时候颇有意思:七个冰“龙珠球”,每颗上面都分布着1-7颗不同数量的“星星”,大大的牛尾,菌菇、青菜等摆在旁边,服务员开火,我们就看着龙球融化,心里想着,看吧,我也是集齐七颗龙球的人啦!等开锅,牛尾秉承着日料的清淡口感,越煮越鲜,而之前在冰龙球球里的星星,也随着冰球的融化进了锅里,吃到“星星”的我,心里居然在默默许愿:神龙让我中几个500万吧!

吃到后来真的是感觉肚子快撑爆了,回家跟闺密还在叨叨,日料能撑成这样,真的是人生少有!闺密一句话戳中重点:不是日料不会撑,而是之前花钱不到位!妈呀!人生哲理!再次谢谢小神乐,小柯基,还有第一次见面还送我券的茹小猫,当然还要感恩得意的实力宠粉咯

标签

得意达人圈 日料 武汉觅食记 小仓
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

修一明 大学三年级

得意小神乐 为人民服务

好棒的分享,果然所有人都吃撑了, 期待以后多多面基呀~

得意小神乐 为人民服务

豆腐真的是意外好好吃o~

小刷子真真 得意号
得意小神乐发表于 2019-10-15 15:10 豆腐真的是意外好好吃o~

是啊,豆腐好意外,开始还被我们打入冷宫😋😋以后一定多参加活动

来自小新新的我 小学五年级

七龙珠不错,看着很nice 不过能吃到撑,看来真的好吃,到时候我也去试试

小刷子真真 得意号
大涛天尊发表于 2019-10-15 15:20 七龙珠不错,看着很nice 不过能吃到撑,看来真的好吃,到时候我也去试试

嗯嗯!因为我们实在是吃了太多太多东西啦,小神乐特别好,不停问我们,还要不要加菜?还要不要加饮料?下次一起参加活动叭,做个被得意宠坏的人,哈哈哈哈😝😝

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

价格怎么样

得意撸串 为人民服务

小刷子真真 得意号
品胜装饰小叮当发表于 2019-10-15 15:49 价格怎么样

其实价格还蛮亲民的,关键我们点太太太太多了,全部吃撑,5个人600+

小刷子真真 得意号
得意撸串发表于 2019-10-15 15:50

小撸串

凉薯 硕士三年级

我爱日料 还可以免费吃 得意什么时候也让我加入啊

小刷子真真 得意号
凉薯发表于 2019-10-15 19:35 我爱日料 还可以免费吃 得意什么时候也让我加入啊

吃喝玩乐经常有活动啊,记得关注,申请😄

茹小猫。 得意号

我来了~你的文笔也太好了吧!赞个~

小刷子真真 得意号
茹小猫。发表于 2019-10-15 20:39 我来了~你的文笔也太好了吧!赞个~

😝谢谢小猫

得意小奶喵 为人民服务

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

小刷子真真 得意号
得意小奶喵发表于 2019-10-16 08:48

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

苏果儿 初中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口