生活杂谈
baibianshenghuo 硕士二年级

哪里都有不清白的

沙尘-暴 小学六年级

应该是个外地的

dodo168 硕士三年级
沙尘-暴发表于 2019-10-16 10:45 应该是个外地的

确实是的,外地的到武汉都学坏了,武汉坏榜样多。

武汉的一去北上广就学好了,北上广管的严,好榜样多。

江南懒人 硕士一年级

冒得家教

npc 大学四年级

卡位呀

npc 大学四年级

卡位卡位卡位卡位

童颜的太 高中三年级

脸打个啥子码啊,她都不要了。。。

好运小雪宝 硕士一年级

有点东西真是与生俱来的,还是蛮佩服的,我在公众场合说话声音大了就有点尴尬,感觉要注意一下,我有些朋友就是喜欢大声喧哗,还要说我“你莫尼玛鬼奏,想几大声音讲话就几大声音”,哎,都是女的,是莫昂搞得那么岔,还觉得自己满吸味列?搞不懂

Davidoff 超级意粉

受过教育和没受过教育的区别还是很大的

没受过教育的人越有钱危害越大,现在没钱也就是插个队而已.......

涩涩(原单鞋、包) 小学二年级
f717发表于 2019-10-16 10:22 支持曝光,多曝光这类丑态,武汉会慢慢变文明。但一定不要打码。无关人可以打码处理。

嗯嗯,下次一定注意。

肉肉快走我要瘦发表于 2019-10-16 11:30 有点东西真是与生俱来的,还是蛮佩服的,我在公众场合说话声音大了就有点尴尬,感觉要注意一下,我有些朋友就是喜欢大声喧哗,还要说我“你莫尼玛鬼奏,想几大声音讲话就几大声音”,哎,都是女的,是莫昂搞得那么岔 ...

有一次吃饭,一起的朋友说话很大声,别人提意见还和别人吵,我跟他吵了一架,走了,真是没脸,公共场合,又不是你家,他说我装精,尼玛,装精也要装一下啊,在外面总要讲点公德,讲点道德啊!

Davidoff发表于 2019-10-16 11:51 受过教育和没受过教育的区别还是很大的没受过教育的人越有钱危害越大,现在没钱也就是插个队而已.......

其实有时候也不是教育水平高不高的问题,关键还是个人素质!人都有走捷径的想法,我也想插队啊,早上都赶时间,但是我不敢,怕被人骂,这种拦都拦不住的人才真是让我佩服的!

乔巴妹妹发表于 2019-10-16 10:22 她插别人前面我不管,插我前面我踢出去。

后面还真是有人就让她插了,一个人可能无所谓,但是人人都这样就没有秩序可言了!都像你这样就好了,人人都管着自己前面,就插不进去了

bestcdb发表于 2019-10-16 08:40 还是个年轻丫头?

长得还蛮刮气的。

愤怒de猫猫发表于 2019-10-16 08:55 你们说她会不会看得意,然后发现哟,我上头条了,然后上来哭惨“我是要迟到了不得已啊”

有苦衷起码和后面的人说说啊,当然别人不同意也很正常,毕竟早上一般都很赶,安检升级后,起码提前10分钟到地铁站。

LOVE的开始 大学二年级

不要打马赛克啊

iright121 大学一年级

一个是插队,一个是公共场合开外放。。。真的是搞不懂

LOVE的开始发表于 2019-10-16 13:05 不要打马赛克啊

不是我打的

LOVE的开始发表于 2019-10-16 13:05 不要打马赛克啊

不是我打的

鍏版瘲灏艰姳鍥 高中三年级

不要打马赛克呀

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载