购物达人

【乖乖美妆】最简单的美眼工具,双眼皮贴使用攻略

27回复 阅读 1453

之前抖音上有个挑战,叫“一个五官拯救一张脸”,那个五官说的就是眼睛。

楼主是眼皮,但是是眼皮比较窄的那种,平时看起来很自然,但是想拍照希望眼皮深一点的时候就会用到眼皮贴,当然不会天天贴,会让上眼皮松弛的。

市面上各种形式和形状眼皮贴很多。现在依次给大家介绍一下

希望大家都能在这个小小工具下简单成为大眼美女,或者有人会去割眼皮,可以先用这个小工具测试一下。

好用眼皮贴三要素:支撑力强、舒适度高、隐形效果好!

看似简单的眼皮贴竟然有这么多名堂,眼皮贴怎么选?怎么贴?怎么调整?

这是已经贴了以后的样子

月牙形

月牙形眼皮贴是市面上Z常见的。它的优点在于贴合眼皮效果好,适用于大部分眼形,舒适度还不错,操作起来也比较简单,新手小白也能轻松无压力。

这款日本的很好用,而且是肤色的,可以隐形哦

头宽尾窄形

这种形状眼皮贴和月牙形类似,但贴出来的效果要比月牙形眼皮贴更宽,尤其是眼头的位置,能让眼型显得更圆。因为前面偏宽,所以眼头位置也比较容易暴露,隐形效果稍差。

这款白色,没有肤色的好用,容易被看出来

这款月牙透明的更好用更隐形一些

雾面胶带

很多化妆师会自己剪裁,眼皮胶带是可以根据不同眼形来调整出不同形状眼皮贴。

因为是特别定制,所以舒适度会较高;因为是胶带,所以要搭配专用胶水,在支撑力上也是杠杠滴。雾面款的眼皮胶带隐形效果也还不错。要说唯一的小缺点就是胶带不太适合新手,毕竟是要自己调整形状的,所以对手法要求比较严格。

推荐大家使用这款蕾丝的,特别隐形自然

眼皮贴教程来啦

月牙形、橄榄形、以及头宽尾窄形的眼皮贴使用方式大同小异。

在取出眼皮贴之前,先用眼皮贴中一般都会自带的Y型棒,提压眼皮,找出眼皮折皱的位置,这一步非常重要,只有确定了眼皮的折线,才能保证贴出来的眼皮是好看的,不确定的妹子可以用Y型棒多比划几次,直到找出Z合适的折线。

Z后话好妆的效果

小技巧:月牙形、橄榄形以及胶带形的眼皮是可以在妆后使用的,但还是提醒各位,尽量在涂完打底眼影后使用,不要在化完全部眼妆之后。

不过眼皮子垂下来的时候,还是会看到有痕迹。尽量选Z隐形的吧!

标签

分享干货 美妆技巧 时尚达人 双眼皮贴
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

默默兔 得意号

高手呀

小乖乖和大乖乖 得意号
默默兔发表于 2019-10-16 12:06 高手呀

俏皮妞 大学四年级

你长得很像我认识的一个日本留学的女孩

越努力_越幸运 初中二年级

得意小晶晶 为人民服务

别人说贴了双眼皮贴眼皮容易松弛 会不会啊

小乖乖和大乖乖 得意号
得意小晶晶发表于 2019-10-16 13:40 别人说贴了双眼皮贴眼皮容易松弛 会不会啊

会松弛,所以不能每天用,就去见男神的时候用下吧

唯哆哩呀 初中一年级

我就想问问是用手 还是夹子 我每次手贴上去 都不平整 夹子又不太会

大胖星 得意号

这个腻害了,之前好像是在屈臣氏买过一次,50块钱忘了啥牌子的。好久没用过了,嘿嘿 谢谢分享~赶紧屯起来~

小乖乖和大乖乖 得意号
俏皮妞发表于 2019-10-16 13:23 你长得很像我认识的一个日本留学的女孩

我在日本工作了一些年

小乖乖和大乖乖 得意号
唯哆哩呀发表于 2019-10-16 13:46 我就想问问是用手 还是夹子 我每次手贴上去 都不平整 夹子又不太会

我也是很纠结,我是用夹子先撑双眼皮,然后用手弄,有时候就弄的开头没粘性了,失败了

俏皮妞 大学四年级
小乖乖和大乖乖

所以你是陌陌?

小乖乖和大乖乖 得意号
俏皮妞发表于 2019-10-16 14:41 回复 小乖乖和大乖乖 的帖子所以你是陌陌?

陌陌是啥?我在日本是做奢侈品的

小乖乖和大乖乖 得意号
大胖星发表于 2019-10-16 14:05 这个腻害了,之前好像是在屈臣氏买过一次,50块钱忘了啥牌子的。好久没用过了,嘿嘿 谢谢分享~赶紧屯起来~

我那个蕾丝的在淘宝上买的,好像30不到,蛮好用

我想叫木木 得意号

我觉得素肌的Z好用

俏皮妞 大学四年级
小乖乖和大乖乖发表于 2019-10-16 14:55 陌陌是啥?我在日本是做奢侈品的

那就是认错了~陌陌是那个菇凉的网络ID

末日不长大 初中三年级

亲,短个Z好用的链接。谢谢

咿呀咿呀哈哈 初中三年级

你是叫菲菲吗?

末末666 小学六年级

高手 这是高手

小乖乖和大乖乖 得意号
咿呀咿呀哈哈发表于 2019-10-18 23:00 你是叫菲菲吗?

不是耶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载