装修讨论

精装房只需动软装+局部改造,就能大变样!

59回复 阅读 1852

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

房屋基本信息:
房屋性质:精装修房(纯软装设计,及硬装局部改造)
户型结构:3室2厅1卫
实际面积:100m

材料说明:
家具:整屋都是定制的(包括沙发、柜子、餐桌、床等,下面有细化图)
窗帘:工作室有样布可以选看
灯具:淘宝选购
画品:淘宝选购/定制
饰品摆件:淘宝选购因为是精装修的房子,硬装上大部分都是有了

选精装房原因

选择精装房,有几个原因,第一是时间上比较紧,细算了租期到的时间。第二是因为我对装修施工方面,一窍不通,所有干脆舍去这部分时间精力。第三,是看到网上很多精装修房子,经过后期软装设计后,完全大变样,感觉精装房原来也不是千篇一律。所以综合以上三点,买了精装房。(当然也不排除有很多很土的精装房,没眼看...)    

楼主希望:
我是一个很随性的人,爱生活爱旅行,喜欢在芦苇铺就的河岸边,微风拂过,犹如万籁俱寂的雪地,寻求一种寂静的美;喜欢在一望无际的苍穹里,皎洁的月浮游于青云间,看清生活的平淡;在细雨绵绵的乡间竹屋,泡一杯香茗,细品岁月的静美。就像我对于未来家的构思一样,我希望拥有一处美丽温馨,不造作,简单舒适的小窝。  

选这家软装原因
虽然是精装房但是家具的选购也是挺花精力的,在选择软装公司的道路上我也是经历了不少波折,Z后选择了家(具体原因看下图,感觉还原度不错!),认识了喻设计师,我跟她是一拍即合,两个人都很喜欢那种简简单单,带点点复古,又有点小资的味道,怎么形容呢,等下看我们家全片就懂了,因为我精装修的风格有点偏古典,如果大干一场的话会很麻烦,喻设计师建议将硬装上的壁纸更换掉,其余再靠软装搭配,既能节省预算,也能出效果。

标签

# 第六届晒家大会# 毕业上岸 精装房改造 软装搭配
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

坚持更新哦!!

唯真装饰客服 博士后

期待后续啦,楼主更新

拜斯达装饰客服 博士二年级

阿秋的童话 小学六年级

客厅

原精装修硬装

面料选择及家具定制

客厅效果图

良好的采光一定是塑造舒适公寓的必备条件,大面积的落地窗使客厅明媚敞亮,设计师选用了浅色调的壁纸,浅色不仅是一个基调,无形中使得空间更加透亮,从墙面到沙发,再到地毯,深浅不一的灰色带来了丰富的层次感,再配上利落的家具,结合造型各异的软装配饰,使空间看起来更加复古有趣,打造出充满生活气息却又不失艺术美感的空间氛围。

本帖Z后由 阿秋的童话 于 2019-10-16 16:17 编辑

得意家无尾熊 为人民服务

楼主家已经上岸啦吗

阿秋的童话 小学六年级
得意家小尾巴

是的 我正在写 但是不太会操作

阿秋的童话 小学六年级

餐厅

原精装修硬装

面料选择及家具定制

客厅效果图

餐厅与客厅相贯通,整个空间布置带有一些北欧风情,黑白搭配的餐桌椅,丰富的书籍与利落的配饰成为了不可缺少的点缀,使得文艺范被展现的淋漓尽致。

我们家的灯具我都很喜欢,设计师选的真的很赞。

本帖Z后由 阿秋的童话 于 2019-10-16 16:43 编辑

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

青年饰家客服 家居认证商家客服

阿秋的童话 小学六年级
业之峰橱柜-客服发表于 2019-10-16 17:25 不错哦

感谢抬桩

璞玉设计客服 博士一年级

不错哦

逅海软装客服 家居认证商家客服

加油更新哦!

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

小件东西都选的很精致呢

阿秋的童话 小学六年级

主卧

原精装修硬装

面料选择及家具定制

充满灰调的睡眠空间,它可以很优雅,也可以很知性,将原有壁纸更换成深色壁纸,保留米色线条,再选用橡皮粉色床靠背点缀,天马行空的灯具,都使得空间充满浪漫、柔和的氛围。推开门看到的是一个充满浪漫的空间,床与灯具的金属质感,低亮度的蓝紫色搭配显得很有分量并带有神秘感。

本帖Z后由 阿秋的童话 于 2019-10-17 14:52 编辑

阿秋的童话 小学六年级

次卧

原精装修硬装

次卧落地照片

本帖Z后由 阿秋的童话 于 2019-10-17 14:55 编辑

阿秋的童话 小学六年级

书房

原精装修硬装

面料选择及家具定制

半镂空跟抽屉的组合柜,增加了储物的空间。

这个小角落有没有激发你的少女心。

本帖Z后由 阿秋的童话 于 2019-10-17 14:57 编辑

阿秋的童话 小学六年级

忘记了,还有阳台。阳台没改,就放了一些简单绿植...随手拍将就看看吧。

本帖Z后由 阿秋的童话 于 2019-10-17 15:10 编辑

木德木作客服 家居认证商家客服

写的不错!期待更新哦

LLLLJ 小学四年级

宜家又具有设计感 喜欢 哪家啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载