意粉咵房

橡树湾/融侨城/大华选择问题

38回复 阅读 5822

Z近在看二手房,杨园徐东那一块。

现在主要看融侨城一期、橡树湾大华滨江,都是90+小户型。

橡树湾肯定首选,但是实际具体看了谈了,买下来很有点吃力,后期说不定还可以谈谈,随缘

剩的就是融侨城一期、大华滨江,价格都还可以接受。融侨城是武昌滨江,感觉就凭无武昌+滨江这点,以后会是稀缺资源,但是其他方面特别是交通(大华5-12双地铁)、学区(大华对口任家路中学、融侨对口挂牌武昌实验,小学好像都一般般)感觉并没有比大华好多少(个人看法,可能很多方面没有考虑到),希望大家能帮忙分析下,十分感谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

D2298212720 初中三年级

武昌实验不如任家路的。

乐干面 大学一年级

都在江边上 江滩公园自然环境很好 三个小区挨着很近 教育其实都半斤八两 买菜哪里便宜 看电影哪里近 逛超市哪里近 地铁距离近 估计你心里对比过

如不在乎片区 武昌&青山户口 性价比高的大华 橡树湾华润的品牌 有个小学“中华路小学分校” 融侨有点夹生

张旋 大学三年级

有钱当然买武昌啊,

harrys 小学四年级

大华啊双地铁,别为了“武昌”的虚名,其次橡树湾,有好小学。融侨没有前两个好

xk. 初中二年级

大华

Lxd123 小学五年级
乐干面发表于 2019-10-19 11:29 都在江边上 江滩公园自然环境很好 三个小区挨着很近 教育其实都半斤八两 买菜哪里便宜 看电影哪里近 逛超市哪里近 地铁距离近 估计你心里对比过如不在乎片区 武昌&青山户口 ...

感谢朋友

harrys发表于 2019-10-19 14:00 大华啊双地铁,别为了“武昌”的虚名,其次橡树湾,有好小学。融侨没有前两个好

对啊,其实我现在就是自己有点衡量不清楚,武昌区的价格,可能是从看房开始就被一直灌输武昌区Z贵这个观点,有点点上头了

易助助 小学二年级

思路一样!Z后直接大华了

歪理先生过早不吃热干面 得意号

武昌和青山就不是一个档次,不说了

醉木 得意陪审团

内容被自动屏蔽

kuangjing 小学四年级

大华有新房,应该比二手便宜不少,融侨和橡树湾都在武昌,理论上位置更好,二环内,武昌区,未来空间大些,有钱买武昌吧

daisir54 小学一年级

融侨天域

daisir54发表于 2019-10-20 07:26 融侨天域

贵呀

kuangjing 小学四年级
Lxd123发表于 2019-10-20 08:50 贵呀

比橡树湾便宜吧?融侨城二手算下来,也和天域差不多吧?

话梅糖1992 博士一年级

Z好的肯定是橡树湾

十二月的千本樱 高中一年级

肯定是武昌好一些,杨园改造才刚刚开始,以后要建设计之都潜力巨大,青山这边园林路基本都改造完了,没什么潜力空间了

hold不住了 大学四年级
harrys发表于 2019-10-19 14:00 大华啊双地铁,别为了“武昌”的虚名,其次橡树湾,有好小学。融侨没有前两个好

橡树湾和融侨也是双地铁啊,就这一点来说半斤八两。

圆滚滚的鱼 高中三年级

橡树湾的小区环境和物业真心不错,蛮喜欢。可惜我搞不起这个面积的。

小军仔 小学四年级

橡树湾,不用怀疑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载