生活杂谈

【与军运同行NO.28】我在跳伞现场你来吗

32回复 阅读 840

我正在参加军运征文【与军运同行】 

开帖即有机会获得军运门票

》》活动入口《《

近水楼台先得月!一大早送完孩子打个的就过来!一路交警叔叔志愿者保驾护航!对了不用带水,这个里面买就2元!

标签

热点话题 武汉本地 与军运同行
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hehe1913 硕士二年级

怎么买到票的呀,官网一直买不到

wangxigua 硕士一年级

今天天气好,适合跳伞

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
hehe1913发表于 2019-10-21 11:01 怎么买到票的呀,官网一直买不到

现在是肯定没有票了,我在大麦网买的

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

没有买到票的,站在外面都看到的到,从早上8:30到晚上5点一直都会有跳伞!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
wangxigua发表于 2019-10-21 11:03 今天天气好,适合跳伞

好运气好心情

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

唯一就是老抬头,脖子疼,,,,,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

里面有厕所,买水的,不停的安检和志愿者,遮阳棚,来着心情慢慢看就是了,你愿意可以看到天黑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

武汉的盛会!多少人背后辛苦的杰作!就在武汉不来我会后悔的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

国家级的节目,世界级的节目,配置不来体验一下吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。家庭主妇出来开开眼,,,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

当然回家我得公交了,我很会持家,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

本来是来看外国帅气的军人哥哥的,可惜太远了,没看清,不怕,明后天节目继续,,,,一定要拍到哥哥为止,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

小哥哥们正在整理跳伞

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

完美落地

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

simour 博士二年级

请问下地点在哪里

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

回来找一个美女姐姐拼了车子,带我到了7号线,50块,✌🏻?

suyan71 小学一年级

请问入场时间有要求吗?还是说当天的随时可以持票入场观看?请去了的朋友告知一下,买了23号的票。谢谢!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
suyan71发表于 2019-10-21 16:46 请问入场时间有要求吗?还是说当天的随时可以持票入场观看?请去了的朋友告知一下,买了23号的票。谢谢!

楼上写了-8点30开始,到下午5点,随你去,我看了一会,9点半去,12点多走的,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
simour发表于 2019-10-21 12:33 请问下地点在哪里

百度一下,****场地,在汉南

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载