情感驿站
spw345 小学四年级
haohao0961发表于 2019-10-23 11:50 要不你的收入不稳定,要不是你老公家境不错,要不就是你老公确实人很好弥补了所有的不足。总要图个好处。。

人好 当时一心上班 天天下班接我...现在丫头已经4岁多了

spw345 小学四年级
boyboy发表于 2019-10-23 20:09 回复 spw345 的帖子你要么丑,要么有别的原因

哈哈哈哈 估计是比较丑吧

丽江店小二 高中三年级

这个身高基本没救,你说别人女生是找个170以上月薪七八千的还是找你,如果是千万富翁级别还可以挑下

sph20060605 大学四年级

除非看对眼了,不然很难找到,女的大多都结婚了,没结婚的很多是要么心理上有问题,要么条件太好了,我35离异,都不会找这样的,何况没结过婚的,我身边30多的女性,工资也不止15000啊,除了全职妈妈,女人很少找比自己差的,除非另有原因

salalakyo 大学四年级

要么丑 要么矮

一定要幸福15 硕士二年级

为什么一定都要结婚

现在那么多单身的也过的蛮好

苏西 硕士二年级

一般自视过高的,觉得自己这个收入还可以的,是不是跟农民伯伯在比啊,话说现在农民伯伯如果开个养植,种个大棚什么的也能超过这水平,身高长像也要过得去啊,否则以后生出来的小孩哪哪也比不过别人,很受挫的。

情何以堪ら 博士一年级

1.6的男的。 。 。 。/:-

仁山智水 高中一年级
一定要幸福15发表于 2019-10-24 09:47 为什么一定都要结婚现在那么多单身的也过的蛮好

你怎么知道单身的过得好,真是一半人不知另一半人的苦,你单身试试

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

要是愿意再跟女方买一套房子,那估计女朋友可以排队了

Tisiphone 硕士三年级

40岁了,在武汉1.5万,一套房(有贷款吗?)有车吗?(有贷款吗?)找30-35岁未婚的,是蜜汁自信吗?1.农村的,要彩礼,你估计不愿意;2.城里的,能剩到35岁都还没有结婚的姑娘,你不认为也是有各种问题吗?为啥会选40岁的又矮又秃顶,收入一般的(这个一般是针对已经40岁了哈)?找个二婚未育的,冲着人品去的。靠谱一些。否则所谓的35岁以内的,就是那种各种渣找个老实人接盘的,品德有问题或者生活技能有问题的。你后面30-40年的人生也是痛苦的

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

田小鼠 大学三年级

40岁 做IT,月薪1.5 这个有点低,估计是个子,薪资条件女方都不满意吧

仁山智水 高中一年级
jerryhe2005发表于 2019-10-24 11:06 你这话要改一下:35岁以上还单身的女性,基本是自身条件不行,还懒得将就……

呵呵

俏皮妞 大学四年级
仁山智水发表于 2019-10-21 12:09 40岁的男人找30岁一35岁的女人,应该是比较实际的吧,35岁以上就不考虑了,

我表姐33岁,十一刚结婚了,老公29岁……收入比她高个子比她高,爱她包容她……缘分这件事说不清楚

neoblue 硕士三年级

主要是太穷了

俏皮妞 大学四年级
仁山智水发表于 2019-10-21 14:23 个人矮点这是没办法,男人年龄大倒没啥,毕竟财富积累也多些,月薪一万五,保利一套房,还是有点优势的,找35以下女孩都可以,这个选择面也还挺广的

35岁以下的女孩子选择面也广……问题是他万一想找个选择面窄点的,找不到别人的那一种……不早就结婚了?

taolesihao 硕士三年级

我同事38岁未婚女,她绝对不要这个条件的男的

vivian_yy 大学四年级

单身难道不好么

凶兆掉了 高中一年级

找个农村的

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口