情感驿站
~~宇昂~~ 得意号
喝羊奶的呼噜呼噜

谢谢哈,唉,没想哪么多。她是蛮瘦,还有胸,不知道怎么长的,哈哈。什么狗不狗粮,酸不酸的。

我就觉得 啊,蛮简单,不谈是不是 情侣关系, 就 只是单纯的,她 对我太好了,我就换个方式 回她,作了很多,帖子也不可能全部都写出来, 这都只是个冰山一角。

得意上面 ,冷冷的故事好多,我只是多散发一些正能量而已, 你 给我喝 半瓶水,我就非要 让你吃一碗热干面。

云溪小墨 大学一年级

觉得楼主很正能量

想吃唐僧肉的小妖精 小学六年级
无名指的彷徨发表于 2019-10-21 18:22 小伙子,还是低调点,媳妇不是晒给别人看的,万一分了……

哈哈哈哈,分不了

楚留翔 硕士二年级

还是低调点好

别昨天 博士一年级

一个人越是缺少什么 越是表现什么

弥勒法师 大学四年级

你们还没有进对方心

~~宇昂~~ 得意号
楚留翔发表于 2019-10-22 07:34 还是低调点好

不好意思,我的Z大缺点就是,无论在哪,都不是哪个静静的人,一个学校,一个单位,一个什么团队里,我永远是哪个搞点 事情的人。无论是坏事,还是好事,反正就是,让全部人都知道我的人,现在改了不少了, 作事高调点,怕什么, 自己写个日记 还分什么高不高低不低,本来就是生活日记而已,还怕得罪了谁不成么, 平时作人低调点没毛病。

~~宇昂~~ 得意号
别昨天发表于 2019-10-22 08:56 一个人越是缺少什么 越是表现什么

在得意上,我Z喜欢的就是喷子,因为你们生活更精彩,特别是这样的火眼精精,一眼便能洞查一切,真好。 给你点个赞。

~~宇昂~~ 得意号
弥勒法师发表于 2019-10-22 09:03 你们还没有进对方心

小哥哥哪里看出来的, 我可以学习一下吗。

听海涛的声音 得意号

30多岁了,我看你们处的时间也不短了,觉得合适就娶了,不合适就放生,别耗着。什么年纪干什么年纪的事情。

小兔狲不是兔 硕士三年级
独居蓝猫发表于 2019-10-21 20:29 看你的这些回复发现三观真的很扭曲呢

其实我还是蛮欣赏你的傻白甜的

兔兔那么萌 博士二年级
听海涛的声音发表于 2019-10-22 10:07 30多岁了,我看你们处的时间也不短了,觉得合适就娶了,不合适就放生,别耗着。什么年纪干什么年纪的事情。

明白人

~~宇昂~~ 得意号
听海涛的声音

看样子,我作什么,你都不看好啊,娶了,后面,你会说些什么,我先想想。

金贵若玺 得意大咖

乐乐01 小学六年级

很甜

Thintime 大学二年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2019-10-22 10:10 其实我还是蛮欣赏你的傻白甜的

可惜我是真一点欣赏不来你这种阴阳怪气的键盘侠,你以为你是站在道德和智慧的高点在评判别人,其实网络对你们来说不过是自己在现实生活中压抑了一天的情绪出口而已。

~~宇昂~~ 得意号
独居蓝猫

键盘侠 蛮好的,生活就是要多些色彩,

o我信你个鬼o 硕士一年级

赶紧把证拿他,么紧托

小兔狲不是兔 硕士三年级
独居蓝猫发表于 2019-10-22 10:41 可惜我是真一点欣赏不来你这种阴阳怪气的键盘侠,你以为你是站在道德和智慧的高点在评判别人,其实网络对你们来说不过是自己在现实生活中压抑了一天的情绪出口而已。

一点都不压抑,能为失足,或受骗的低智商妇女提供相应的心理咨询和引导,也算对社会的一点贡献吧

anla_1221 高中二年级

秀恩爱有专场了祝幸福 不然太容易被说成喷子

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载