装修讨论
品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

都好喜欢啊

silujia123 博士一年级

请问楼主是真的买了还是做推广而已

天使加速度 高中三年级

求地址

变邪公式 初中二年级

求地址

gohomelee 大学二年级

地址发下,谢谢.

sindyapple 硕士三年级
ljx0521发表于 2019-10-24 11:10 窗帘已经跟着得意买了,这次家具希望不会失望,地址地址丢过来

请问你是在哪家买的窗帘啊?正需要,谢谢!

applecathy 硕士一年级

求地址和暗号,谢谢了

superfyb 硕士二年级
silujia123

哈哈,我跟你也是有同感,推广就推广,莫搞的自己就是买家似的。看着烦

jjxygf 大学一年级

求地址和暗号

日立空调 硕士二年级

真挺好看的

浩浩520 硕士二年级

求家具卖场地址

得意家粒粒 为人民服务
superfyb发表于 2019-10-28 09:03 回复 silujia123 的帖子哈哈,我跟你也是有同感,推广就推广,莫搞的自己就是买家似的。看着烦

我们就是给大家推荐好店啊,确实有很多人需要哇!如果不喜欢可以右上角关掉的哈

得意家粒粒 为人民服务
silujia123发表于 2019-10-27 20:54 请问楼主是真的买了还是做推广而已

我们就是给大家推荐好店啊,确实有很多人需要!

水若兰 初中三年级

地址地址,刚好要买沙发和电视柜

yywwyy 初中二年级

地址地址

天马行空hw 大学四年级

求地址和暗号,我家就在附近 准备装修了

小兔子发发 高中一年级

在展厅里搭配的挺好看,就是不知道弄回家行不行啊

人人装修 小学六年级

求地址

cendy 大学一年级

呵呵 主观?我们几个买家跟着得意去买,结果都被坑哭。小编也无法解决。只希望得意以后合作还是选靠谱一点的 毕竟跟着买了不少东西 这家确实是太坑了 只希望不要更多人被坑而已。觉得我说的不对 你们有权屏蔽。如果不是想着你们合作关系 早发帖曝光了

得意家粒粒 为人民服务
cendy发表于 2019-11-02 19:39 呵呵 主观?我们几个买家跟着得意去买,结果都被坑哭。小编也无法解决。只希望得意以后合作还是选靠谱一点的 毕竟跟着买了不少东西 这家确实是太坑了 只希望不要更多人被坑而已。觉得我说的不对 你们有权屏蔽。 ...

你好,得意有各种投诉渠道,电话、QQ、微信……有问题都可以帮你处理,我不知道发生了什么事,也不知道你是跟哪位小编在联系,当然也是想把问题解决的,如果确实如你说的那样,可以联系我处理。

如果真的有问题没能及时处理,得意处理常规客诉帖的流程,我们版规里面有。我简单再说一下,对于得意的合作认证商家,我们会在接到投诉的第一时间联系业主,要求提供消费证明(避免同行恶意攻击,保证真实性),了解具体的客诉情况。然后安排同事一对一的跟进,业主、得意、商家三方共同解决问题。同时为了保证沟通的顺畅,避免其他围观人员对事件的激化,帖子会关闭。因为看官不嫌事大,但是作为客诉人肯定是希望自己的事情得到解决的。

得意成功处理客诉的几率是比较大的,如果有需要随时联系。

本帖Z后由 得意家粒粒 于 2019-11-02 22:00 编辑

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载