意粉咵房
答案是你身边 大学三年级

内容被自动屏蔽

武球王 硕士一年级

大拇指👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

武球王 硕士一年级

Z后一张图片我有过,农村既视感,还没有红绿灯,有一段还是泥巴路,坑很多,不知道现在搞好没有

歪理先生过早不吃热干面 得意号
海外国旅发表于 2019-10-22 22:56 啥时候能去搞一套

那位置买不起撒

三月半发表于 2019-10-22 22:59 小伙子高产啊

我都是老大爷啦

洞庭湖麻雀发表于 2019-10-22 23:11 给楼主100个👍

谢谢大佬

答案是你身边发表于 2019-10-22 23:56 专业看得见,谁买谁勺,还不如多等等复兴城。另外请教哈热干面,世纪江尚自住如何?

复兴城你说的省人民这边的吗?位置确实好,但是传言破三万啊,我是武昌班子,世纪江尚听过没去过所以给不了你建议,但是合记黄埔当年的力作应该不会错,以后有机会实地了解再谈谈这个盘,。

lyfyy发表于 2019-10-22 22:45 他江对面的复地海上海看江效果岂不是更好

按道理来说,应该是复地好。复地是直面长江,融创是侧面

卖光肯定会啊,只是销售周期的长短,大背景是明伦街拆迁,所以应该去化不错但是短时间卖不完,单纯改善的一般不会选择这里。

三月半发表于 2019-10-22 22:59 小伙子高产啊

都是老大爷咯

海外国旅发表于 2019-10-22 22:56 啥时候能去搞一套

你想买吗。

带你去旅行^O^ 初中三年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-10-23 05:30 你想买吗。

想啊!买不起

武球王发表于 2019-10-23 01:18 大拇指👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻: ...

👿👿👿👿

武球王发表于 2019-10-23 01:20 Z后一张图片我有过,农村既视感,还没有红绿灯,有一段还是泥巴路,坑很多,不知道现在搞好没有

一个🐦样子啊,没什么变化

摸着石头过河 大学三年级

什么时间交房、确定什么价位?

摸着石头过河发表于 2019-10-23 08:39 什么时间交房、确定什么价位?

预计是2022年交房

不是啊,我朋友货币补偿,打包价谈到2.6还没走

derekcore 大学三年级

分析的不错

只是不懂为什么在大环境如此不好的背景下公然收智商税的开发商越来越多

franceco发表于 2019-10-23 11:53 回复 热干面过早不吃热干面 的帖子货币貌似占比就20%左右,基本上就地还建的,指望明伦街的拆了接盘这里。。。别个买二手房克咯

要是我我觉得还是货币补偿好,就地还建要看开发商靠谱不,有的拖十年

derekcore发表于 2019-10-23 12:41 分析的不错只是不懂为什么在大环境如此不好的背景下公然收智商税的开发商越来越多

江滩情结和武昌情结!

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载