购物达人

又是一年买花季,为大家打探武汉鲜花市场最新花价啦!

137回复 阅读 7162

秋天来啦,花期保存变长,又可以开心买花花啦!
昨天冒着细雨,为大家去循礼门探寻下Z新花价,与许许多多貌美的花花碰面,心情都更好了呢!Z便宜的绣球只要5元一支,你确定不捧一束回家吗?

以前每次发帖,都很多朋友问循礼门花市在哪里,这可是武汉Z大的鲜切花市场哦!
再安利一下地址:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

下班地铁顺路就能去选一把啦,幸福感up!  up!
第一次在循礼门花市看到“大麦”,现在很多开业的店子门口会摆这个,意喻“大麦”!13元一把!黄澄澄的,很喜庆!

花市路口是几家卖花束的店子,很漂亮的花束,各种风格都有,有年轻的粉色,沉稳的紫色,清雅的绿色蓝色,贵气的香槟色,都是100-200元,每次家里有喜事,或者过节,家人生日,我都要来选一束。

红豆,花期比较长,家里至少可以摆半个月呢,一束18元。

勿忘我,从鲜花可以摆成干花,放半年都没问题。18元一束。

各种颜色的绣球,看大小,5-8元。

勿忘我,在一个拐角的店子会有一些店家自己搭配好的多色勿忘我,也是18元一束,我挺喜欢。

各种颜色满天星,春节时候超级贵啊,甚至大几十上百的,现在都只要20元。

温婉的桔梗,我很喜欢,目前算比较贵的品种,一束30元左右。

花市可能因为****进行了整治,看起来整齐了很多,也不乱占道了。

百合,很香很香,30元一束。

转了一圈,买了一束粉玫瑰,17元。循礼门店家一般都不帮忙打刺,但可以用他们的工具。我用店家工具自己打了刺,拿回家摆起来啦,美化生活,愉悦心情!

买到心仪的花花,还是需要多比较多看,看花梗Z下面是不是新鲜,以及叶子是不是很精神,祝大家都能买到喜欢的花花!还有一些花花的价格,也贴给大家:
玫瑰:20元左右
康乃馨:16元左右
小雏菊:15元左右

标签

花店 网友分享 网友探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

修一明 大学三年级

@潇洒小姐@ 硕士一年级

@潇洒小姐@ 硕士一年级

湛蓝的水 超级意粉

价格不贵啊

江城水晶 得意号
湛蓝的水发表于 2019-10-23 17:09 价格不贵啊

这个季节买花挺好的,价格都不贵,花也耐放。

兔兔那么萌 博士二年级

红豆跌了,^_^同行帮顶

路小雨 硕士三年级

前几天在香港路花鸟市场买了一束小雏菊35,百合6元一支

longhua158 博士二年级

顶贴

WANGZIMAN 硕士二年级

哪天相约买花啊

吴亦凡 硕士二年级

还是淘宝、拼多多比较便宜

美丽心情. 博士二年级

xiaoyingzi 高中三年级

就住在附近,经常去买

三宝妈 大学三年级

请问哪里有花瓶买啊 选择多一些的地方?

养生少女本人 高中一年级

独爱绣球,可惜就是太不容易包存了

江城水晶 得意号
吴亦凡发表于 2019-10-23 22:38 还是淘宝、拼多多比较便宜

现场挑花的感觉很好,自己挑的也比较新鲜。

江城水晶 得意号
三宝妈发表于 2019-10-24 07:50 请问哪里有花瓶买啊 选择多一些的地方?

循礼门有两家卖花瓶的,我买过,不算贵。淘宝上更多,可以在网上淘。

江城水晶 得意号
路小雨发表于 2019-10-23 20:54 前几天在香港路花鸟市场买了一束小雏菊35,百合6元一支

要是经常喜欢在家里摆点鲜花,循礼门绝对是性价比Z高、品种Z多的鲜切花市场。

三宝妈 大学三年级
江城水晶发表于 2019-10-24 08:45 循礼门有两家卖花瓶的,我买过,不算贵。淘宝上更多,可以在网上淘。

谢谢

grace491 大学四年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载