生活杂谈

技多不压身这句话没毛病

65回复 阅读 5424

真的好想说女孩子真的抵抗不了蓬蓬裙的魅力这一次中心开业我做主持,当时租衣服一眼就看中了这一件 我连试都没试。

活动当天内心又激动又紧张,不过还好表现得还不错,得到了**的高度认可

**说我是被当老师耽误的主持人,哈哈

这一次活动感触敲击多,Z大的感触就是永远都不要轻易地否定自己。接到任务的时候有点儿推托,怕自己做不好

从幼儿园出来以后,这是首次负责的大型活动,即是主持人还是编舞负责人,**说没搞好就要问责,吓得我几天几夜都睡不好。好在活动还算顺利,就是节奏快了点儿。稿子改了无数次,协调所有老师的时间进行彩排练习,过程也是好艰辛。大家都是成年人,我又是一个不太善于沟通的人,既要把要求提清楚还要注意分寸,不可以让别人没面子,打击别人的自信心。这一次也算是大突破了。成功突破自己,好开森。

我觉得技多不压身这一句真心没错,一个优秀的人一定要拥有多项技能,哈哈现在我不仅会上课,还会跳舞,还会主持,还会策划,Z近开始学小提琴,哈哈希望我越来越优秀。

po几张图,等着大家来夸我。哈哈加油加油梦梦老师

标签

工作 生活杂谈 主持 自信
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

KimiZou 超级意粉

ralok 高中一年级

主持人还是司仪呢 不错哈

痛痛快快 得意大咖

老师好漂亮

Nicozzf 博士一年级

眼睛像林依晨

江湖范蠡舟 初中三年级

夸你,夸你,裙子漂亮,人笑起来也好看

晗晗2009 博士二年级

好漂亮!!!

z0109wt 小学四年级

主要是人漂亮

andyliu257 初中一年级

使劲儿夸

请叫V老师 小学五年级
ralok发表于 2019-10-24 14:57 主持人还是司仪呢 不错哈

哈哈我也觉得。

请叫V老师 小学五年级
我是军长发表于 2019-10-24 14:58 老师好漂亮

哈哈谢谢夸奖。你有一双善于发现美好事物的慧眼

请叫V老师 小学五年级
Nicozzf发表于 2019-10-24 15:00 眼睛像林依晨

哈哈,谢谢夸奖

请叫V老师 小学五年级
江湖范蠡舟发表于 2019-10-24 15:00 夸你,夸你,裙子漂亮,人笑起来也好看

哈哈有木有感染到你。

火虎 超级意粉

可惜楼主在大陆,如果在台湾或者香港,肯定被星探发现,然后成为明星

请叫V老师 小学五年级
火虎发表于 2019-10-24 15:34 可惜楼主在大陆,如果在台湾或者香港,肯定被星探发现,然后成为明星

哈哈,这么高的评价,过誉了。贵圈儿太乱,还是做一个养育祖国花朵的老师靠谱儿

秋日暖阳 小学五年级

要多学一门技能

秋日暖阳 小学五年级

要多学一门技能

拿百合的听涛 初中二年级

不是琦琦老师??我都以为我遇到了熟人。。

Anton1024 小学二年级

加油,加油,以后跨界合作的频率会越来越高,

请叫V老师 小学五年级
拿百合的听涛发表于 2019-10-24 15:41 不是琦琦老师??我都以为我遇到了熟人。。

哈哈琦琦老师是我的姐姐。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载