生活杂谈

国广gucci,lv,态度对比

25回复 阅读 1561

昨天进去买男士皮带,就是一定要买的态度,然后先进了gucci,里面的sa年轻漂亮,直接带去了男士皮带看,看了一下,说在去看看lv,lv直接拉门在外面排队,然后旁边的老客户直接报熟悉的sa的名字进去了2拨,后面的男的不耐烦了,前去理论,反正就是不爽啊,完全的态度差别,然后一个大嫂sa接待我们,走在我们后面,说皮带在这边这边,我们走前面的哪知道哪边,难道不是你带我们吗?差别就出来了。然后我们看了下,一个男sa就过来拿了几根皮带给他的客户看,就是纯纯的舔狗啊。直接出门再次进gucci,sa全部迎上来,后来还是找了先前的sa买了一条,态度还是蛮好的。

是不会再进lv了,gucci的包比它好看一千倍好吗?lv算个啥哦,总结lv就是舔狗,gucci会通过他们的服务找到更多的客户

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

十二希 博士二年级

我是在淘宝买的牛皮带和铜款扣 自己做皮带  还买了打孔钳

本帖Z后由 十二希 于 2019-10-24 18:42 编辑

老腊肉 博士一年级

主要是别个LV的看出来了你不是目标客户

小小琪琪琪 硕士一年级
十二希发表于 2019-10-24 17:23 我是在淘宝买的牛皮带和同款扣 自己做皮带 还买了打孔钳

哈哈 你厉害

小小琪琪琪 硕士一年级

lv是有几贵?

一瞬光影 博士一年级

柜姐都有副有色眼镜

小小琪琪琪 硕士一年级
恣意之光恋上寂静之影发表于 2019-10-24 20:50 柜姐都有副有色眼镜

说是营销手段

h人在江夏 初中一年级

以前在专卖店买了条120块的皮匠坊皮带用了三年,后来在淘宝买了条60块的七匹狼用了一年,目前用的是淘宝的十二块多的皮带,用了三年了,现在还好好的,质量也是Z好的,

湛蓝的水 超级意粉

你做得对

闰土是个乖孩子 初中三年级

上次在重庆l v说要排队预约,进瞬间没购买欲望了。

妈咪亲亲 高中一年级
十二希发表于 2019-10-24 17:23 我是在淘宝买的牛皮带和铜款扣 自己做皮带  还买了打孔钳

自己做的好看吗?

hydrinsk 博士二年级

别人要是对所有顾客一视同仁。那么那些大客户就会不满了。。没体现特殊待遇啊。

所以,VIP一定要舔,小顾客一定要贬。。

楼主等你以后每年在LV买个几十上百万。别人肯定也舔。。

十二希 博士二年级
妈咪亲亲

当然好看  还有成就感 我不光做给自己用  还给亲戚朋友做 反响非常不错

lishuaila425 硕士一年级

有钱人大概不喜欢像逛菜场一样买LV吧

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小琪琪琪 硕士一年级
hydrinsk发表于 2019-10-25 08:29 别人要是对所有顾客一视同仁。那么那些大客户就会不满了。。没体现特殊待遇啊。所以,VIP一定要舔,小顾客一定要贬。。楼主等你以后每年在LV买个几十上百万。别人肯定也舔。。

有钱的不会买lv吧 直接爱马仕了 那他们还不算有钱

小小琪琪琪 硕士一年级
闰土是个乖孩子发表于 2019-10-25 06:10 上次在重庆l v说要排队预约,进瞬间没购买欲望了。

又不是什么蛮贵的奢侈品 搞的蛮nb一样

天空之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小琪琪琪 硕士一年级
天空之音

但是包是真的老气

天空之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口