生活杂谈

【我的意YOUNG故事 NO.1】+懂生活、乐分享!

12回复 阅读 949

我正在参加意YOUNG生活节2.0暨第十二届网友年会

有奖征文【我的意YOUNG故事

开帖即可获得首场活动入场门票

还有机会参加得意之夜星光盛典颁奖晚会

>>活动入口<<

得意生活为分享,提供了优质的平台,生活中的小美好,与大家分享,那将不再是一个人的美好,这就是得意的神奇之处!

民以食为天,美味餐食,是我分享的其中一部分。
有品味、有颜值、有美味,秀色可餐,食欲大增!
从中餐、到西餐,从小吃、到甜品,从热门、到小众,只要它有存在的意义,便会完美呈现,从不辜负美食。

生活中,你换一个角度和心态,从汉口到武昌,堵车一小时,卡在汉街,看看霓虹闪耀的夜景,便没有那么焦急,只会惊叹,原本半小时的车程太匆忙,偶尔停下来,慢下来也挺好的。

伟大祖国70周年国庆华诞之际,趁着小长假,带着家人去Z近热门的荆州方特游乐景区,老少同乐的感觉,很和谐,很难得。
从清晨到夜晚,不知疲惫、童心未泯、返老还童!

喜欢水彩的色泽、通透、层次,偶尔会拿起画笔,调配水、粉,层层叠加。
这幅虽简单,但画出了,我想要的模样。
自学的乐趣在于,你会感恩,自己的每一次,小进步。

有人会说,一个月20篇,这是在用生命发帖呢~
有一定的道理,但非全部,我的思维跟文字输出顺畅同步,没有那么重的负担感。
这样的结果呈现,始于热爱生活,乐于分享的初衷,让分享融入,成为生活的一部分,过程是快乐的,没有负担、压力,反倒是成为一种抒发、释放、回馈。

得意生活12周年,生日快乐!
祝福得意未来更加美好~深得人心
得意颁发的荣誉,是认可、是认同,更是激励,我将永远珍藏。
感恩遇见,感恩一路陪伴,愿未来更多精彩火花!

.1

标签

12周年 得意年会 网友年会
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小叮猫 得意号

得意撸串 为人民服务

谢谢分享~~写的太好啦

依个小团子 初中三年级

哇塞,要学习学习耶

Polyphe 得意号
得意撸串发表于 2019-10-27 09:58 谢谢分享~~写的太好啦

照片不对,我之前后来替换的照片没有上去,有点奇怪,照片风格没有统一

Polyphe 得意号
得意撸串发表于 2019-10-27 09:58 谢谢分享~~写的太好啦

照片不对,我后来替换的照片没有更新上去,有点奇怪,照片风格没有统一?

Polyphe 得意号
燃烧的王冠发表于 2019-10-27 11:14 哇塞,要学习学习耶

过誉啦

Polyphe 得意号

谢谢

痛痛快快 得意大咖

写得好

Polyphe 得意号
我是军长发表于 2019-10-27 20:04 写得好

谢谢

咩咩是爱玩的陈老师 硕士一年级

👍👍👍

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

赞赞赞

歪理先生过早不吃热干面 得意号

棒棒哒