购物达人

【我的换季时髦混搭术NO.10】【我是园子】秋季穿搭手册 青春活力范赚足回头率

130回复 阅读 4549

楼主正在参加的活动:

【晒出你的换季时髦混搭术】

闭着眼瞎穿的季节来了!朋友说我上班天天像逛时装周!!

(点上方标题文字即可参加)

---------------------------------------------------------------------

hello~第二篇秋天穿搭分享啦,还是先自我介绍一下哈,身高169,体重101,嘻嘻好像瘦了点

look1  条纹毛衣+小脚裤+运动鞋

这个毛衣上身真的非常非常好看,配色无敌了,我是看杨幂穿种草的,我其实穿小啦,大点宽松点会更有范

look2 学院风开衫+打底长袖+牛仔裤
开衫法国的一个牌子,很喜欢这种款,穿上感觉年轻了几岁又比较有质感

look3 毛呢外套半身裙套装
穿这种款就懒得去想搭配啦,格子颜色很出挑,在阳光下会闪闪的回头率你们懂的(出门搭个裤袜也好看哈)

look4 黑色打底衫+拼色马甲+小脚牛仔裤
马甲感觉是秋天必备的单品吧,随便搭个内搭就蛮好看,撞色我还蛮喜欢,一套无敌显瘦

look5 风衣外套+小脚
秋天感觉每个人必须要入一件风衣吧,很多入长款的,其实短款更显高不挑人,小个子也适合的,如果有小个子仙女一直想买风衣纠结款式的话不妨试试短款廓形的

图片只能传这么多啦,其实还有一些下次再发帖哈

标签

#对镜自拍晒穿搭# 穿搭推荐 秋季混搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cici1 硕士二年级

都很好看

最爱红包雨 大学四年级

美女好瘦啊

大胖星 得意号

腿又廋又长 羡慕怎么穿都好看

默默兔 得意号

大长腿呀

我是园子 得意号
默默兔发表于 2019-10-29 08:16 大长腿呀

蔷小薇 为人民服务

你真的好瘦啊!衣服搭配的都很好看啊,给人感觉很舒服!

我是园子 得意号
蔷小薇发表于 2019-10-29 09:25 你真的好瘦啊!衣服搭配的都很好看啊,给人感觉很舒服!

嘻嘻嘻过奖啦

HYHYFHW 大学一年级

都很好看,大长腿呀。求前两件的链接

我是园子 得意号
HYHYFHW发表于 2019-10-29 09:32 都很好看,大长腿呀。求前两件的链接

短啦

nymph1984 大学四年级

你是顺产的吗 怎么盆骨那位置看着一点也不宽啊

我是园子 得意号
nymph1984发表于 2019-10-29 10:15 你是顺产的吗 怎么盆骨那位置看着一点也不宽啊

刨的 没体验过阵痛就被加急手术了

得意小晶晶 为人民服务

身材好好 我就是想尝试廓形短款的风衣 长款的怕自己HOLD不住

nymph1984 大学四年级
我是园子

好吧   我一直以为你是顺产 好瘦哇你

我是园子 得意号
nymph1984发表于 2019-10-29 11:09 回复 我是园子 的帖子好吧   我一直以为你是顺产 好瘦哇你

我当时要生的时候别人都看不出来

我是园子 得意号
得意小晶晶发表于 2019-10-29 11:05 身材好好 我就是想尝试廓形短款的风衣 长款的怕自己HOLD不住

可以试试呀

我想叫木木 得意号

腿长真是好看啊

碎花 硕士一年级

链接有么

幸福的小猫 大学一年级

求1.2.4链接

我是园子 得意号
碎花发表于 2019-10-29 11:43 链接有么

有短过你哦

查看更多
首页 版块