生活杂谈
tc1234567 小学五年级

家里有两台个摩托车,一个电动车,一个烧油的,平常骑车到处跑跑,松滋,公安,澧县,甚至荆州,摩托车有证人没证,第一怕出事悔都来不及,二怕搞到别人赔钱头疼,小镇所在范围内,七十多岁还骑摩托车就他一个,胆战心惊。。。

ufoy2k 硕士一年级

能翻墙说明身体可以,生活可以自理,请个钟点工做饭和收拾屋子就行了,为什么一定要住养老院呢,年纪大了只要不出什么大事,谁他去吧。

巫山那片云 大学四年级
wuhanbetty发表于 2019-10-29 10:01 年轻时被你妈伺候惯了吧,找个保姆伺候吧

找个保姆就是找个后妈

minniemay 小学四年级

尊重老人吧

wuhanbetty发表于 2019-10-29 10:01 年轻时被你妈伺候惯了吧,找个保姆伺候吧

农村不比城市,找不到保姆,加上性格古怪,都不愿意跟他打交道

若是浮生已如梦 初中一年级

具体情况我也不了解,但是我们老家乡下养老院特别黑,收了钱对老人也不好。很多老人都盼着儿子女儿把自己接走,看着挺可怜的

从头开始123 大学四年级

年纪大了也是可怜,可能养老院住的不习惯,年轻的时候有你妈妈照顾,估计生活方面也没操心过,现在一个人过不适应

凶兆掉了 高中一年级

我外婆也作,在小舅那栋街上的房子里住了15年了,今年非要搬回老家,破烂的老家,说要种菜,其实她以前也几乎隔天走路回老家,早上去,半晚回来就好了。在街上住又方便,离我家又进,离大舅家也近。非要作,她老家现在连冰箱卫生间也没有。

秋千猫 高中一年级

有苏大强作吗

残释 博士后

老人难搞

hyat 大学四年级

都去干休所就好了

Alice127 大学三年级

正在深深体会老人难搞,家族群里吵翻天,兄弟妯娌本来和陸友爱,都是老人作的挑事告状引起的

祈祷的向日葵 博士一年级
独居蓝猫发表于 2019-10-29 08:41 还能翻院墙证明身体不错

哈哈哈这个留言一百分

skysky 大学四年级

送养老院还不如回老家请个保姆。

skysky 大学四年级

翻墙逃跑说明 不喜欢那里,就算找到,建议也不要送回去了,尊重老人意愿,多陪陪老人。

小Gina 小学四年级

可以翻墙,很厉害的样子

筱z 硕士三年级

跟我家公爷爷一样,都快80了。每次接我我屋里来住,接的时候答应得蛮好不会跑,来了之后就是各种作,还不吃饭,总是带外面买零食吃。有次还翻到窗户外面一个脚勾到窗户另一个脚站阳台外面的弦子,关键是还穿个拖鞋威胁我妈,我屋里住28楼,封了阳台没有装防护网,把我妈黑死,吼他他还笑。后来就不敢接他带我屋里来了,出了事我舅舅那里不好交代,主要是老人他随哪个不想跟。接我屋里来Z长时间呆了6天,Z短是中午接来,第二天凌晨4点连个招呼都不打偷偷跑了。一家人还到处找他,打电话也不接,等接了说他回他屋里了

拉火车的刘 硕士一年级

请隔壁左右的嫂子婶婶带着做一日三餐,你出生活费。然后就让老人在自己家里住,家里装个监控,带一个可以实时定位监控的手机,齐活儿

好吃佬vvvv发表于 2019-10-29 13:49 是我,我也不愿意在养老院,跟坐牢跟被遗弃了一样……你是心安理得的孝顺了,你的老父亲可真难受了,不如把去养老院的钱请周边的邻居或者就近的亲戚做饭照顾着,节假日多多回家陪陪,经常武汉老家两栖

昨天晚上有打电话给我,我还是去养老院吧!又咋办

angelyy12 小学四年级
f717发表于 2019-10-29 10:29 老人作是没有办法的事。建议顺心意,多探望。有时这就是命,不乏折寿作死的。例如我父母,两个人在养老院不晓得多精神。非要作,结果老爹回来不到半年就走了。老母不到1个月就躺医院去了。若安心在那,再住10年 ...

请问您父母住的是武汉的养老院吗?能告诉我在哪吗?我Z近也在找养老院

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载