旅游户外

罗田朝凤岩户外登山攻略。。

20回复 阅读 1388

朝凤岩,位于罗田九资河大地坳村,2015年9月由罗田驴友开发出的一条攀爬穿越新线,目前百度搜索资料短缺,全面介绍没有,多方打听,终于在罗田驴友那找到一篇游记,发现其风景指数非常高,原生态线路 ,百米大攀爬,充满野趣和富有挑战,全程穿越五个半小时以上。强度适中,风险指数三星,其岩壁坡度较大,需路绳辅助而上,四季登高远眺,景色美丽,难觅词语描绘。攀爬朝凤岩,相比武汉黄陂大顶山谓之驴友小学毕业,朝凤岩可称之为中学毕业。

武汉过去180公里左右,走我推荐的路线,这样车子不用翻山, 下车登山口,有一个小河,娇车可以通行,朝凤岩 是哪一块Z大的一个山峰,一眼看去就可以看到了,当然后面还有一个仙人岩, 更高更难,这个不推荐,本人去了3次都挑战 失败了,时间紧,又下雨,所以。。

喜欢户外的朋友可以了解一下。。

户外Z重要的就是 量力而行,只打有准备的杖,还有就是爱护环境,谢谢。

然后这个路线风景是非常美的,可以看一哈。

这次不打广告,只聊路线哈,路线上不清楚的,随便提问。

本帖Z后由 ~~宇昂~~ 于 2019-10-29 09:21 编辑

标签

户外驴友 徒步爬山 游记攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一懒众衫小~ 初中三年级

哪个是你?

~~宇昂~~ 得意号
一懒众衫小~发表于 2019-10-29 09:56 哪个是你?

反正,有一个是我。。。。 你找找看。

得意小浪狗 为人民服务

philwong2014 小学四年级

想加入你们的组织

deyi.life 硕士一年级

罗田好玩的山真多

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

翻翻翻 小学四年级

关于我们大罗田的帖子必须赞

爱溜达的刘同学 超级意粉

呔?

~~宇昂~~ 得意号
大牛同学发表于 2019-10-30 07:57 呔?

看到你没,偷拍的,哈哈。

小阿阿七 大学四年级

第二章图的妹子好看,点赞

北方 大学一年级

看起来不错。

~~宇昂~~ 得意号
北方发表于 2019-10-30 11:18 看起来不错。

你是打球的北方么

北方 大学一年级
~~宇昂~~

不是,我多年前走过大顶,所以看到这帖子就看看

爱溜达的刘同学 超级意粉
~~宇昂~~发表于 2019-10-30 08:30 看到你没,偷拍的,哈哈。

拍出了翘臀

正正正正 小学六年级

走路上山没?

兔兔那么萌 博士二年级

穿迷彩鞋的小哥哥好帅

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

哇 好多好玩的地方

命中注定2015 小学四年级

想加入组织

~~宇昂~~ 得意号
命中注定2015

你可以加我好友哈。