江城车友
M-H 初中二年级
sdx2002

浪和野有区别嘛,哈哈……

无序の规则 小学六年级

40w以内汉兰达呗,不然就mpv

罗小盼318 大学二年级

哈哈,途昂吧,刚提不到一个月,7座的,不过第三排基本忽略不要,空间是真大,四驱的动力也够。2020豪华版37落地

路边野猪是我的号 高中二年级
秦权发表于 2019-10-30 09:52 来,秀儿!40到50万中大型suv在此框架内你开过的车中推荐几款。

实不相瞒,没有开过40以上的车。

问题是,未必你开过航海家?

秦权 硕士二年级
路边野猪是我的号发表于 2019-10-30 17:08 实不相瞒,没有开过40以上的车。问题是,未必你开过航海家?

不好意思,没开过航海家但朋友的mkx我倒是坐过几次,虽然没开过但觉得整车的质感值40万这个段位。好了,既然你没开过航海家,去开一下再来说话。不然就是云评论家,初级键盘手。

秦权 硕士二年级
墨童宝贝发表于 2019-10-30 13:24 本人女生,个子蛮高,所以需要宽敞的车型,又不是蛮懂车,所以希望大家给点中肯的建议,谢谢了(^~^)

多一嘴,你是女生,虽然个子高但不会高过一米九吧?一般1米九以下身材中型车足以。毕竟中大型suv整体驾控感并不是特别好,而且城市开中大型SUV不灵活掉头也许堵车道找个合适的停车位也难。油耗不用说,以武汉路况中大型suv14个油起,虽然能买这个价位车的主一般不在乎油耗,但毕竟不经济。所以我推荐你买个中型SUV就可以了,比如X3,40来万下地,也符合高个女生气质。不过我严重怀疑你是不是女生,哪有女生喜欢看红旗的,车跟人严重不匹配。

蓝色理想 博士一年级

FJ

yjf361 高中三年级
罗小盼318发表于 2019-10-30 16:09 哈哈,途昂吧,刚提不到一个月,7座的,不过第三排基本忽略不要,空间是真大,四驱的动力也够。2020豪华版37落地

油耗高吗?

墨童宝贝 高中二年级
秦权发表于 2019-10-30 18:01 多一嘴,你是女生,虽然个子高但不会高过一米九吧?一般1米九以下身材中型车足以。毕竟中大型suv整体驾控感并不是特别好,而且城市开中大型SUV不灵活掉头也许堵车道找个合适的停车位也难。油耗不用说,以 ...

一般都是我老公开,x3我去试了,空间有点小,x5又搞不起,所以就是想买个宽大的车舒服点,红旗和途昂我都去试了,空间感特别好,所以上来咨询下大家,不过路上好像完全没看到过红旗的车,所以心里没底

路边野猪是我的号 高中二年级
秦权发表于 2019-10-30 17:43 不好意思,没开过航海家但朋友的mkx我倒是坐过几次,虽然没开过但觉得整车的质感值40万这个段位。好了,既然你没开过航海家,去开一下再来说话。不然就是云评论家,初级键盘手。

首先,你推荐的航海家、XT6,我觉得都很不错的选择。如果再等个一两年,打个八折,那就更相当有竞争力。

所以,我那个回复并不是针对你的。你可能有点敏感了。

其次,我说的初级键盘侠,是指连车都没开过师傅们,说不定驾照都没有的。而不是指,没开过自己推荐的车的。所以,你理解错了。

再次,我也经常在论坛里推荐车,其实大部分都没开过的,属于云推荐、云评论。但是至少经常关注汽车信息,经常看自认为比较主流的试驾报告。从别人实际感受中(虽然大部分充值了),得到一些云信息。

Z后,很多人,即使开过某车,甚至自己买了某车,局限于开的车型比较少,驾驶里程比较少,缺乏对比性,并不能完全了解自己开的车的特性,包括优缺点。所以,即使开过或者买过,很多推荐,也基本等同于云推荐。

送给楼主的建议:买车,还是应该自己多去店里看看,坐坐,开开,远比论坛上问问好得多。再就是,大不是买车的唯一标准。有些厂家,深悉某些受众人群的内心。

如有得罪,请谅解。

小-易 小学六年级
墨童宝贝发表于 2019-10-30 19:42 一般都是我老公开,x3我去试了,空间有点小,x5又搞不起,所以就是想买个宽大的车舒服点,红旗和途昂我都去试了,空间感特别好,所以上来咨询下大家,不过路上好像完全没看到过红旗的车,所以心里没底

那就X4,正经话,比说介绍老美车型的车要靠谱

汉印刑辩杨律师 小学二年级

比亚迪唐

hydrinsk 博士二年级

必须红旗HS7。。。这年头还是要有点个性。。不要买那些烂大街的牌子。。。

回不到原点 硕士二年级

途昂

DOUBLEHE 小学二年级

不想学修车,就买霸道

万又万 小学六年级

建议还是搞合资的,要考虑后面的用车成本

yunbosc 初中三年级
墨童宝贝

得意滴笑 博士后

女生买车不是只看颜值么,你觉得哪个好看就买哪个

无妄 得意号

领跑真的有人要买红旗,厉害,那车是垃圾。虽然途昂也不怎么样……

北方 大学一年级

途昂不推荐,宽,不适合你,内饰太大众,没什么特点。可以考虑GLC和X4,红旗现在不好说,但比较有个性,配置也不错。现在这个价位的车,都差不了多少,没有6座以上需求的话,就不要考虑XT6。喜欢啥买啥,看中啥买啥,别人说的都是屁话,什么这不行那不好,每个车都有自己的优缺点。价格同级,就不会选错。配置要看,内里也要看,比如XT6,麦弗逊悬挂,这个价位和吨位,没有双叉臂,撑得起来?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载