装修讨论

70平的简单装修,生生造出了高级感!要感

61回复 阅读 3044

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

经历了九九八一难,我们终于住进新家啦,趁着还没破坏掉这份美,一定要记录这美好的一刻!

汉口边边上的一个小区,买的时候真的很不看好(虽然现在也并没有很看好),但是即将生活好多年的地方,一定要改变这种想法,所以装修上下了很大的心思!
我们是通过得意推荐的,找的他们合作的JNM装饰,哎哟喂,找公司也是一通忙活,东奔西走,这里就不要再回忆不美好的时候了!在没搞完的时候,心里的小锣鼓真的没有停过,等Z后搞完了,ZZ后搬进来了,回忆过去,哪些都不算什么啊!
乱七八糟的废话就不多说了,激动的心压一压,上图啦!

方案:
虽然面积不大,但是我觉得可改性还是蛮大的,既要好看,又要实用,设计师也是真的用心了!加鸡腿!!!

客厅:
尽可能简单一点,本来就不大的空间,多了就乱了
背景墙换到沙发后面,电视墙空着 ,客厅也没有用主灯,这个当时真的纠结了好久,虽然看到过蛮多,但是真的没想到这个时髦的设计也会装进咱家
设计师说,不搞电视背景墙,把顶和墙拉到一个面上,显得是个整体的面,也显得空间大,反正就是这个么个意思吧,Z后效果确实不错!

餐厅:
餐厅就比较简单了,柜子靠边站!

餐厅:

厨房:
厨房在进门的边边上,唯一的优点是,采光没有那么差!这真的是值得欣慰的地方了

主卧:我们阳台巨大,也没有隔开,卧室采光是真的好!

我们的小疙瘩次卧:
面积使然,只能做成榻榻米了,靠墙都床也腾出了一点转身的空间,也有地方装东西,也还不错吧!

我们家的大阳台:
我们装的时候,楼上楼下也都看了,好多都隔成了两个阳台,我们家就要敞开了呼吸大自然的霾!多清新呀!!

Z后,这个家里的色调啊,还是得说一说
本来是想装原木风,但是原木的……大家懂的!退而求次,选用了看起来不那么高级的颜色(这是我悄悄的吐槽,没办法,资金是个问题),灰色的地板,白色的墙,尽可能在简单中制造简单的高级感!设计师帮我们挑了几个金属边框挂画,说是用金属色来中和一下木材的质感!嗯嗯,设计师眼光不错,哈哈哈~

成品出来,虽然我们家原木略偏黄了,但是隐隐约约中也有了些许了复古风呢!还是挺有赶脚的!
Z后的Z后,
感谢得意,感谢JNM,感谢我的家人们,感谢辛苦的自己!
从去年冬天操心到今年的初秋,终于完美落幕了
感谢正在看我们新家的你们!

标签

# 第六届晒家大会# 70平米 晒家大会 我秀我家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔子发发 高中一年级

这种风格真的很好看啊 很日系简单的感觉。。我也想装成这个样子 求推荐

青年饰家客服 家居认证商家客服

简单干净暖暖的感觉

拜斯达装饰客服 博士二年级

(⊙o⊙)哇,很温馨的感觉呢~

得意家萌子 为人民服务

好好看呀,给楼主点个赞

欢huan_生 小学四年级
小兔子发发发表于 2019-10-29 20:23 这种风格真的很好看啊 很日系简单的感觉。。我也想装成这个样子 求推荐

啊啊啊,你竟然还能看出日系的感觉,好感动

青年饰家客服发表于 2019-10-29 21:22 简单干净暖暖的感觉

谢谢~

拜斯达装饰客服发表于 2019-10-29 23:03 (⊙o⊙)哇,很温馨的感觉呢~

哈哈哈,感谢🙏~

得意家小丸子发表于 2019-10-30 09:18 好好看呀,给楼主点个赞

感谢得意小编~

江南美装饰江小美 高中三年级

哇撒,终于有空晒家了~~照片里看感觉更不同~恭喜楼主乔迁之喜

唯真装饰客服 博士后

这个风格,爱了

judyZ 初中二年级

你们家还蛮好看的耶,那个大阳台真的视野开阔,可是不封阳台,真的很多霾

毛.劳斯莱斯 小学四年级

楼主,你们家好看!

远方_ 小学二年级

很有复古的味道耶,这就是家的feel耶~

江南美装饰江小美发表于 2019-10-30 09:46 哇撒,终于有空晒家了~~照片里看感觉更不同~恭喜楼主乔迁之喜

哈哈哈哈谢谢,也辛苦你们啦~

璞玉设计客服 博士一年级

很温馨 不错

judyZ发表于 2019-10-30 10:00 你们家还蛮好看的耶,那个大阳台真的视野开阔,可是不封阳台,真的很多霾

哈哈哈,不想被封住,等受不了再说吧

毛.劳斯莱斯发表于 2019-10-30 10:00 楼主,你们家好看!

谢谢捧场

远方_发表于 2019-10-30 10:01 很有复古的味道耶,这就是家的feel耶~

好眼光哟,哈哈哈哈哈

木德木作客服 家居认证商家客服

简约不失温馨

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载