装修讨论
品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

坚持更新哦!!

行走的藏羚羊 小学六年级

在陌生的领域是一个大白不要怕,去经历、浸泡后,就会有了色彩。经历是生命的意义。

后院里一棵自然生长到二楼阳台上的树,成就窗前四季葱茏的绿。我喜欢这所有着岁月痕迹的房子,房前屋后都有着自己亲手种下的树木,树木有根人云游,房子由新到旧,守候着主人的进进出出来来去去~ 下午离开时在街边打量它,一楼的灯火中有工人隐约的身影、斜枝窗前的树,油然而生温润如水的柔软,在时光里⭐🌙

亲们都说好期待看到你房子完工的效果。其实我很清楚自己是不会满意的,不是对设计不满意,而是我对这所房子抱有太多现实功能的考虑。这让它轻灵不起来,也无法真正呈现我想要的喜欢的样子。

事物只有更贴近简单、超越现实一些才能靠近自己对它审美上的要求,符合内心写意的生活。

我想,那可以是下一个的达成。

流年暗中偷换,有时在镜子看不清的自己,在他人的脸上却看见了。

拆旧仍在继续,昨儿又停了一天工,乃是因为现浇结构施工方的怠慢,影响了整个进度。

好歹现浇今天完工,质量如何待明天监理胡工来验收,其实不用监理说在我心里已经有了答案:打了七折将将及格的品质。许多事在与不在现场,的确不一样,至少是有着被动糊弄抑或明明白白之差别。已不想和现浇施工方论什么理了,一贯偷工减料的做法在我一再的纠正中仍是有所为,虽然钢材的规格在监理的指正下换回了应有的规格,但疏密度仍是过大且不肯改。唉,所谓装修累,Z累及此嗳!

白昼清如玻璃,然而犹嫌不足。

刘思彤设计-大红花 大学四年级

如诗一般~

刘思彤设计-大红花发表于 2019-11-17 10:54 如诗一般~

拍的照片都加滤镜了吗? 好文艺哦

品胜装饰小叮当发表于 2019-11-17 11:43 拍的照片都加滤镜了吗? 好文艺哦

加滤镜啦

得意家小钢炮 为人民服务
行走的藏羚羊发表于 2019-11-07 16:03 拆除工作从二楼开始。上午我清空好卫生间,我的按摩型大浴缸啊~二十年的陪伴,say goodbye!“肉体是每个人的神殿,不管里面供奉的是什么,都应该好好保持它的强韧、美丽和清洁。”村上春树说。

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

得意家小钢炮发表于 2019-11-18 09:53 感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!  &n ...

花児の姿态 高中一年级

加油加油~

xw1234 小学三年级

加油 楼主

写的很详细,加油加油~

看看进行到哪一步啦

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

期待楼主家装修后的对比

亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第 11 届家装日记大赛!写装修日记,记录小家蜕变!更新后请在签到帖签到(签到点这里)!或者点击楼主日记一楼【签到入口】即可快速签到!更新就有机会加花+推送首页,更有机会获每月【签到之星】的评选,惊喜好礼等着你哦~

还可加小钢炮微信:deyijia9,您的家装日记大管家,第 11 届家装日记大赛交流群等您哟~

得意家小钢炮发表于 2019-12-01 13:23 亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第 11 届家装日记大赛!写装修日记,记录小家蜕变!更新后请在签到帖签到(签到点这里)!或者点击楼主日记一楼【签到入口】即可快速签到!更新就有机会加花+推送首页,更有机 ...

#装修进行时 之泥瓦砌墙阶段# 冷雨天,砌墙师傅也是一大早就到了施工现场,项目经理黄工已将监理要求的将轻质小砖调换好的硬质小砖图片发至团队群里,我来的时候师傅们已经做好二楼卫生间的局部空间,一楼的墙正砌着。

从小空间改成大空间总是会让人眼前一亮,从大空间分隔出几个小空间,我想,那眼里的亮会暗下去吗?我不敢但尽着努力希翼的是焕发另一种光。我们装修团队,大家一起努力吧!💪

在阳光与冷雨间,在阴晴轮转中走到了12月,房子改造装修从搬家、拆除开始至今已经一个月的时间过去了。

12月的第一个工作日,拆除随着泥瓦砌墙、现浇钢筋结构等施工进度间或进行着敲敲打打。节奏有点慢下来了,因为现浇结构的施工怠慢,一个环节滞后就影响上下环节的衔接与操作,因质量不过关,一次次返工,Z后竟丢下一副烂摊子而不管。我不生气,只是叹声气,对结构师傅说,出现问题也许难免,关键是解决问题的态度。我另请项目经理黄工来替现浇结构做了收尾施工。

我对项目经理说:所以,多年后您已经拉起了一支自己的大队伍,而缺席者仍在原点上一个人东奔西突。

重新申报增设了二楼的燃气用表,原来设计的厨卫方案不符燃气公司的安全要求,不得不重新修改,局促的空间不仅挑战设计师及施工经理,我也不得不妥协一些。

接受一定的妥协也是一定的推进,这是九年前一个人在人生地不熟的异乡孤军建设一所驿站磨练悟得的认识,让一个从前只知进不肯退的人深深略得方寸之间的游刃。

今天拆卸两扇旧的入户大门,下午安装师傅来装新门,如果没有新想法冒出,大拆除的篇章大体就算完工了。

流水般又愚公移山般的忙碌坚实的每一天,疲惫感时时侵袭,但也在“每天不一样”中生机盎然。签了定制断桥铝门窗阳光房的合同,去建材市场看墙砖,在各种材质中按捺飞扬的思绪落地于平实,可有一点跳脱无?

时间的灰烬呈显于你又是怎样的一种色彩呢?

业之峰客服蠢蠢发表于 2019-11-24 14:34 期待楼主家装修后的对比

要得

品胜装饰小叮当发表于 2019-11-24 12:10 看看进行到哪一步啦

砌墙部分更帖啦

xw1234发表于 2019-11-18 17:01 加油 楼主

xw1234发表于 2019-11-18 17:01 加油 楼主

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载