购物达人

日常购物,好物分享。

103回复 阅读 2991

来分享我十月购买的爱用好物

地址已整理回帖可见哦

其实是凑单买的洗面奶,没想到这么好用!关键价格还便宜!爱了!

三十块钱左右的氨基酸洁面,带起泡垒,妈妈再也不用担心我搓的泡泡不绵密了!

原谅我之前一直都在用手起泡,一直想买网红起泡桶···现在都省了!

洗完很干净带一点点丝滑,个人非常喜欢~

这款洗面奶没意外会一直回购吧~

上次推荐过的tutunana袜子,爆款打折换购,原价169现价79。

我又去买了四双!黑色,肤色,深灰,浅灰。

因为真的好穿好穿好穿(个人感受)!

弹力大不卡裆,我大腿有点噶粗~也不容易起球~

肤色和黑色我拿的踩脚,好清洗。深灰,浅灰拿的连袜,方便配单鞋。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

儿子的坐便楼梯,可以加在大马桶上。

他学会在小马桶自主如厕后,我就换了这个“神器”

从此告别洗马桶,宝宝也可以体验到冲水的乐趣。

我买的这款便宜质量也不错,可以推荐!

宜家的“万能凳”,有娃居家必备,踩上去又稳又防滑。

洗手,男娃小便都好用,当冲凉凳也合适。

儿子的地板鞋,便宜又好穿。

薄绒舒适透气,鞋底软软的。

鞋口松紧刚刚好,穿脱方便也不掉,可以推荐。

小红书上被梦晨mm种草的“液体”卫生巾。

价格小贵,舒适度确实不错,谈不上完全无感但很轻很透气!

型号还蛮多的,270这个长度我很欣赏哟~

性价比一般般但值得尝试。

促销入的暖宝···没记错是30块钱60片吧···也是意外的好用!推荐!

温度刚好,温度稳定且持久,价格便宜,真的没毛病。

我以前用的是市面上常见的,大红色上面有个袋鼠的那种,感觉这款比那款好用。

明星同款get~小价位,大开心!

邓伦广告同款胸针¥168。佟丽娅电影同款项链¥1777(活动后¥999)。

项链两种带法,小星星or小飞机真的太喜欢了!

很有巧思,也很有爱国情怀,十一购买很应景。

还有一只可爱的小熊猫背影,太萌了也一并收入。

谢谢喜欢~

下次再见~

本帖Z后由 茹小猫。 于 2019-10-31 17:12 编辑

标签

购物分享 晒物心得 淘宝购好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yinke821 博士二年级

你儿子这个马桶架真是物美价廉啊。我买的那个50多,都没这看着扎实

得意小晶晶 为人民服务

这个旁氏的洁面我也在用!!又便宜而且泡沫也挺丰富的,我爱了

虾米baobao 大学三年级

袜子地址短一个,谢谢

安生。 超级意粉

求袜子 链接

香水有毒 硕士二年级

求袜子和链子的连接,谢谢!

时过境迁心难沉 初中三年级

那手办是LOL琴女?

默默兔 得意号

裤袜哪里买的呀

大胖星 得意号

竟然还有小朋友的马桶爬爬梯,好神奇。袜子求链接,暖宝宝也准备试试 期待后期继续分享呀!

a82312631 大学四年级

想知道马桶梯的链接

茹小猫。 得意号
时过境迁心难沉发表于 2019-10-30 14:41 那手办是LOL琴女?

嗯dj琴女

moon洁 博士二年级

袜子79一双好穿吗?我穿啥都掉裆

茹小猫。 得意号
moon洁发表于 2019-10-30 15:01 袜子79一双好穿吗?我穿啥都掉裆

我觉得好,哈哈。

蔷小薇 为人民服务

我来啦!~感觉看的不过瘾啊,想看小猫的甜美穿搭啦,快来发个大帖,哈哈!

购物11月Z新的线上活动已经上线啦,等你来参加哦!~

【晒出你的换季时髦混搭术】

闭着眼瞎穿的季节来了!朋友说我上班天天像逛时装周!!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18260519

得意鸡肉卷 为人民服务

真的好会买!

tn213 大学一年级

有种无感叫卫生棉条

你看起来很美味 博士二年级

第1个洗面奶我也买了,前段时间屈臣氏打折,30块钱可以买两只。

茹小猫。 得意号
你看起来很美味发表于 2019-10-30 18:35 第1个洗面奶我也买了,前段时间屈臣氏打折,30块钱可以买两只。

厉害了!

茹小猫。 得意号
tn213发表于 2019-10-30 18:32 有种无感叫卫生棉条

那个怎么可能无感……哈哈哈

丫头@ 高中二年级

求地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载