婴幼育儿
深如 高中一年级

如今大城市人口太多,人口密度高,空气质量质量不好容易患上呼吸道疾病

丑妈武昌 小学五年级

我儿子也是之前爱咳嗽,断断续续咳,每个月要咳一次,也是鼻炎爱犯,一犯就流鼻涕咳嗽,医院跑遍了,先是中南医院,后来我婆婆嫌踝了,又去同济,中医院,儿童医院,只要别人说哪个专家好就往哪里跑,开一堆滴鼻子的,口服的,雾化的,家里雾化机也给他买了,还是总生病,后来小区开了小儿推拿,也是试试,毕竟一两次也说明不了什么,坚持节气去调理,这一年多了,现在调理的好多了,咳嗽自己就好了,只需要早晚滴鼻炎油,预防鼻炎再犯,其他的小感冒自己就好了,还有忌口非常重要,就是上面宝妈说的,其实都是为了孩子好,特别是看到有小孩子跟自己伢一样受罪,就希望你能让孩子早点好

allenwang 大学二年级

武汉中医院的麻苷口服液效果还可以,不过是中成药,中药味小孩不太愿意喝,

熊小白 初中一年级
丑妈武昌发表于 2019-10-30 20:08 我儿子也是之前爱咳嗽,断断续续咳,每个月要咳一次,也是鼻炎爱犯,一犯就流鼻涕咳嗽,医院跑遍了,先是中南医院,后来我婆婆嫌踝了,又去同济,中医院,儿童医院,只要别人说哪个专家好就往哪里跑,开一堆滴鼻子 ...

谢谢你哦,医院真的跑遍了,好累

show娃狂魔 大学一年级

为啥不去试试呢其实过敏性鼻炎,西医给你开的药都对症,不知为啥你看了病不拿药?

中医推拿也有用,增加抵抗力嘛,

邂逅芬芳 硕士二年级
hanjing发表于 2019-10-30 16:59 我娃过敏性咳嗽2个月,去同济、省妇幼、中医院好多次,也是吃过敏药,做雾化,没什么太大效果。后来小区妈妈推荐小儿推拿,刚开始并不信,抱着试试心态连续推拿了4天左右,有明显效果。现在一个疗程10天推拿完后 ...

在哪里推拿,几多钱?

fengyelan 高中三年级

我家去年也是老是咳嗽,年底找白燕看的,过敏源啥的都查了,牛奶过敏,停了后好一点点,接着看了几次,现在好很多了,基本上不怎么咳嗽,感冒咳嗽正常吃药也就好了,以前感冒了咳嗽总是断不了根!我觉得看医生要坚持看,同一个医生还是比较了解情况,换个医生又会把检查啥的开一变,等于从头就来一次!

chenxue1126 硕士一年级

小儿推拿确实有作用,我还是过敏性咳嗽,我是花钱去学的小儿推拿,你可以附近找推拿馆试下子,积食一般三五天见效,咳嗽会慢一些。

静儿2012 高中三年级

我家咳嗽半年了,从2个月大时感冒肺炎住院回家咳嗽到现在8个月又去同济住院全面检查了一次依旧找不到原因,医生也认为是过敏性咳嗽开了白三平冻干粉这些,虽然好些了但依旧咳

人力火车头 初中一年级

咳嗽有没有痰?化痰是重点,消灭病源。当然也不排除过敏性问题。

hanjing 初中二年级
邂逅芬芳发表于 2019-10-30 23:32 在哪里推拿,几多钱?

我是在青山这边,你可以就近找一家。

锦瑟321 小学三年级
熊小白 初中一年级
人力火车头发表于 2019-10-31 07:22 咳嗽有没有痰?化痰是重点,消灭病源。当然也不排除过敏性问题。

没有痰,干咳

熊小白 初中一年级
锦瑟321发表于 2019-10-31 09:06 真的感慨,养儿不易,我们家马上3岁5个月,去年十一后咳嗽鼻涕不断,晚上整夜咳的不能睡,痛苦,儿童医院同济去了4、5次,先当感冒治,后来总不停反复又说是过敏性咳嗽和鼻炎,吃了好多药,我们觉得蛮吓人,药吃 ...

我养孩子到现在,一晚整觉都没睡过

馒头夹心 初中二年级

小儿推拿确实有用,我和我姐的孩子也在做,我姐夫之前也反对不相信,连续做了大半年,他也态度改观了,它是从内在调理,激活增强自身的一些东西,而一般西医只是针对某个症状,但推拿这个东西还是要找正规的,不要随便找,这个也跟手法有关的,

yilin 高中二年级

我丫也是过敏体质,牛奶蛋白4个➕。头疼。

熊小白 初中一年级
yilin

四个加那就喝氨基酸奶粉吧,我们三个加也是喝的氨基酸奶粉,美赞臣的氨基酸奶粉味道很好。

以爱为名 初中三年级

内容被自动屏蔽

手牵手一步两步 高中一年级

楼主去医院看了,专业的医生给你开药你不用,跑这问非专业的人,不知道怎么想的。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载