情感驿站

感觉自己没挣钱又不会带小孩,对不起老公,我该怎么办,能教教我吗?

63回复 阅读 4640

我一直没有父母的爱我习惯了,我天天盼着自己早点死,解脱了以后大家都好。

老公经常问我伤心什么,伤心遇上我老公,搞得现在这个情况,大家搞得都不开心,因为老公善良所以一切还是看娃的份将就着过,后面我觉得娃太多问题了,我自己抑郁又看到娃不说话我急。

我在家里真的什么都没做啥,一分钱都没挣,我老公经常做家里的事,其实我有时候真想老天把我收到别的世界,让他能从新开始,我同学经常羡慕我,其实我还不如人家买菜幸福。

很久以前一个同学说,她说我以前就和别人不同,其实我早知道,因为我父母的关系,从我很小就想找比我大几十岁的,那时候18岁的时候都想找老头,我现在不后悔找我老公,我心里不平衡我老公为啥找我,说实在的,就我老公那天不满意让我走,我绝对不会留下。

前段时间有个女的和我说,自己亲戚不会说话,家里条件特别好,住着大房子工作又好,可惜娃不正常,每次到晚上就哭,我现在特别理解做父母的难,其实我小时候特别懂事,感觉父母把我懂事当狗吃了,以后我死了直接丢到江里Z好,不想让她们看我,我心里一直不怕死也是因为我无依无靠,其实这样也好,得意有个人说相信应果报应,我老公没做错事为啥找我成为负担,那是不是报应,我不相信什么,我只看到解决不了的事让人愁

标签

婚姻琐事 情感求助 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

楼主不要难过,你的老公和孩子还有爱你的家人,一定会希望你能每天开开心心的生活下去的

馨昕虞 硕士二年级
得意小姐姐发表于 2019-10-30 15:41 楼主不要难过,你的老公和孩子还有爱你的家人,一定会希望你能每天开开心心的生活下去的

谢谢,我娃不会说话我都急死了,前几天我娃教她,她居然在地上打滚,我都没耐心了,给她二下,后面后悔,教育娃怎么这难我爸妈那时候没管我我还不是正常说话,感觉带她好难

啊哩花的啊木 得意大咖

既然找了一个好老公,你为啥就不能向前看?好好过好你的小家!整天想些以前的炒现饭的事情,难怪你不累的!有个好老公,好家庭,好好想开点,好好过!

红丁香 初中一年级

自己调整下心态吧,你有个好老公已经很幸福了。

f717 博士二年级

你这已经有心理疾病了,不敢说有没有影响到娃,但这种心情就是换一个世界能好?做鬼也没必要做怨鬼。对自己太关注,无论是天上还是人间都过不好的。真郁闷不行,就出去走走,看看别人怎么在为生活打拼,怎么过得阳光灿烂的。

馨昕虞 硕士二年级
唔哩嘛哩个空发表于 2019-10-30 15:57 既然找了一个好老公,你为啥就不能向前看?好好过好你的小家!整天想些以前的炒现饭的事情,难怪你不累的!有个好老公,好家庭,好好想开点,好好过!

谢谢

得意小姐姐 为人民服务
Zy2618

带小孩慢慢来嘛~别着急!

冰香雪语 硕士三年级

带小孩时间长了,会这样的,需要时不时单独出去玩哈

欧巡潘朵拉 高中一年级

小孩几岁?我是3岁后才会说话,成绩很好的智商没问题的,我堂姐讲话比我早,但结巴了很久,十岁多自己好了,有的孩子说话是挺晚的,只要不是智商问题以后会好的

你是我的小甜甜吗 高中二年级

娃多大不会说话呢?我哥小时候三四岁都不怎么会说话,村里人还以为是个傻子,后来我哥考上了大学,那个傻子居然考上了大学

陌路〃荒年 大学四年级

我很奇怪,你连死都不怕,却怕好好得活着?!我觉得你很自私,你一直考虑得是你自己,你为什么不考虑一下为你的家人、亲人而活?!别再去想什么死啊死的,每天想一想,我能为家人做点什么,每天坚持为家庭付出一点点,一段时间后,也许你的想法会不一样!

darcy123 大学四年级

天天在家自怨自艾的就应该去同济协和的肿瘤病房,儿童病房,重症监护室门口看看,看你还会不会一天到晚七想八想的

馨昕虞 硕士二年级
欧巡潘朵拉发表于 2019-10-30 17:59 小孩几岁?我是3岁后才会说话,成绩很好的智商没问题的,我堂姐讲话比我早,但结巴了很久,十岁多自己好了,有的孩子说话是挺晚的,只要不是智商问题以后会好的

1岁10个月

乐意 高中二年级
Zy2618发表于 2019-10-30 18:36 1岁10个月

别着急啊,十年前旅游认识一个五六岁的小孩,那时候说话都不利索,现在人家是当地Z好的高中的学霸

歪理先生过早不吃热干面 得意号

目测楼猪有抑郁症倾向。建议找个心理医生疏导一下,一切会好的

飘逸翘翘 大学三年级

1岁10个月慌么事,3岁不会说话还着急差不多

馨昕虞 硕士二年级
飘逸翘翘发表于 2019-10-30 19:48 1岁10个月慌么事,3岁不会说话还着急差不多

整个小区估计只有我屋里不行,女孩子就我屋里不行

闫和泰 硕士三年级

我娃2岁多才开始2个字2个字的说。。不要太紧张了,学着自我开导。

馨昕虞 硕士二年级
闫和泰发表于 2019-10-30 19:55 我娃2岁多才开始2个字2个字的说。。不要太紧张了,学着自我开导。

感觉以前养十几个是怎么搞的,我一个都无语╯﹏╰

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载