江城车友

汉口火车站落客区停车还被拍违停?

44回复 阅读 11437

汉口火车站改造后第一次送人。特地看了半天在正门口的落客区停的车,上面显示的即停即走,下人到开车不到30秒,出发一抬头看到显示屏上面显示违停被抓拍,请赶快驶离。是我停错了位置吗?还是系统就是这样的。

标签

汉口火车站 停车 违停
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我爱我家噢 硕士一年级

似乎下人被拍后会变成警告,三次警告构成一次违停

grh2003 大学一年级

落客区改到财神广场前面了

needyourcall 高中二年级
我爱我家噢发表于 2019-10-30 15:29 似乎下人被拍后会变成警告,三次警告构成一次违停

落客区下人还会是警告?

grh2003发表于 2019-10-30 15:43 落客区改到财神广场前面了

我看了地上写的即停即走

VICTOR.Z 初中三年级

汉口火车站,下客上客规划,我见过的Z烂的,没有之一。

锤子 博士一年级

好像是有时间限制吧?不能超时

兔兔那么萌 博士二年级
VICTOR.Z发表于 2019-10-30 20:32 汉口火车站,下客上客规划,我见过的Z烂的,没有之一。

新贩子都不敢往火车站开

allenwang 大学二年级

这个只是警告和提示吧

锤子发表于 2019-10-30 20:37 好像是有时间限制吧?不能超时

报道的是5分钟

allenwang发表于 2019-10-30 20:47 这个只是警告和提示吧

有可能。

奋斗者151 大学四年级

报道的5分钟是武昌火车站吧

剁饼天王 初中一年级

火车站机场都只能马上开走 不能车等人

印度先生 博士一年级

5分钟?怎么可能

highflying 大学三年级

电子屏又不是罚单 这个电子屏系统只是增加造价。 为何?如果电子屏显示的是违章车已经被拍 违章车看到再纠正没有任何意义了 处罚没法改变;所以电子屏的告知没有任何意义的 告知的都是非违章车

ml1608577 硕士二年级

报道的是武昌火车站和武汉火车站 !

ml1608577 硕士二年级

别人说的是武汉火车站和武昌火车站!

钢铁直男 大学四年级

呵呵 你是来搞笑的吧 人家即停即走 说的是 出租车方便乘客 私家车从来都不允许随便上下客

瓜瓜1011 高中一年级

落客区是给出租车用的吧 私家车老实进停车场吧

阿龙1981 高中二年级

武汉站5分钟离场不会被拍

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载