意粉咵房
虎子虎 大学四年级

3期容积率太低,但是环境还是不错的

十二月的千本樱 高中一年级
陪读妈妈发表于 2019-11-03 21:23 我确实不是业主,我有朋友就在3期3栋还建的。2梯3户对不对?中间是不是90的?

那确实尴尬了,圈层明显就被拉低了,以后估计卖都不好卖

supemars 高中一年级

昨天去看御江一品怪事连连。。。 然后今天上午去看的大华3期 半天没人理我 后来叫了个销售 尾盘 140 169 115的没了不过115的三房也太小了

老建二人天天走江边不太稀罕江景 选了5栋2单元4楼 考察了一天阳光没大问题 楼层低看小区风景吧 主要是价格到位 比上面便宜好多 上面的选择余地也不大了基本卖完了

单价不到20500 总价不到290万 下定走人。。

另外铂金瑞府是有ZF回购的 2栋房子听说是 没大户型 140的中间户型凑合 大三房比较舒服

不爱夸天的人 小学一年级

刚刚成为瑞府的业主,前期我做了点功课,留给楼主。

关于华府郦府前面很多人说的都对,郦府主要都是ZF团购和内部消化了。

我说说瑞府,瑞府全部都是商品房,但是瑞府二期,就是17年卖的,共5栋,3号(二单元)4号11号12号13号,100以内的小户型全部被ZF团购,至于用于哪些拆迁户我确实查不到。3号楼是楼王,当年买的人2.4万的均价。瑞府缺点是车位不足,1比0.8,三期容积率达到6,楼真是近,价格很高。但是武昌自住的人根本没啥选择空间。武昌区的买不起了,自住不能去白沙洲,青山再往里走环境不熟悉。看中的原因是江滩近(以前住汉口江滩附近),开车方便,地铁也不算远,配套成熟,对青山学校不了解不做评价。

买之前我看过华府的二手房,但是感觉户型很奇怪。

Lxd123 小学五年级
supemars发表于 2019-11-05 01:13 另外铂金瑞府是有ZF回购的 2栋房子听说是 没大户型 140的中间户型凑合 大三房比较舒服

感谢

不爱夸天的人发表于 2019-11-05 08:48 刚刚成为瑞府的业主,前期我做了点功课,留给楼主。关于华府郦府前面很多人说的都对,郦府主要都是ZF团购和内部消化了。我说说瑞府,瑞府全部都是商品房,但是瑞府二期,就是17年卖的,共5栋,3号(二单 ...

十分感谢,我们思路一样的。我现在本身在南湖,这边南湖+白沙洲一言难尽。武昌买不起,丁字桥/杨家湾再往光谷不是太贵就是太老太堵,只能买挂边武昌的青山区。一期华府小学一般,初中对口任家路中学,青山排前几,可以参考下

知足gakki 小学四年级

同楼主,我也在看大华的房子,去看了一些3期的,确实税费太高,因为没满2,说实话,容积率也很大。

易助助 小学二年级
supemars发表于 2019-11-05 01:12 昨天去看御江一品怪事连连。。。 然后今天上午去看的大华3期 半天没人理我 后来叫了个销售 尾盘 140 169 115的没了不过115的三房也太小了 老建二人天天走江边不太稀罕江景 ...

买的五号楼2单元01还是03啊

知足gakki发表于 2019-11-05 11:11 同楼主,我也在看大华的房子,去看了一些3期的,确实税费太高,因为没满2,说实话,容积率也很大。

价格咬的死,税太高,没必要

易助助

03     三期主要是江景  所以跳高差价大  4楼5楼 差价40元  都在20500以下  

到了6楼 一平米贵1000  再网上更贵  23500的都有 这才把均价拉倒2.25  

对于我来说性价比首选  保守派  卡年关全款钱差一点 能少带贷少带点 

老人一起住矮点就矮点吧  5楼没买到 4楼凑合  主要是瑞府小区绿化啥的还是真不错的  

Lxd123发表于 2019-11-05 21:19 价格咬的死,税太高,没必要

所以直接搞新的  说是115的卖完了 应该也还有  去问问看   

前天没搞青山印 换的大华  今天青山印打电话说有什么8楼的  那天说我就直接搞了 

闹眼子 逼我去看大华再也回不去了 

放开那个苹果 初中三年级
supemars

我周末才去交了首付,发现5  6栋都卖的差不多了,不知道真假,上上个星期去,都还有挺多,115的其实卖的挺好的

易助助发表于 2019-11-05 15:27 买的五号楼2单元01还是03啊

01我也看了 三面通透   141平设计的是 3室半一厅    但是是个长条形  过道长 一长溜 左边右边的 像。。。。  个人不喜欢  01是卖的Z慢的 

易助助 小学二年级

我03转的01。开始看觉得太长条就直接没看了,后来看了尺寸图觉得还行!我是首付都差点!就是餐厅看江的不是落地窗!绿化确实搞得不错!就是塑钢窗户掉档次

ls111 高中三年级
WH岸芷汀兰发表于 2019-11-01 18:56 一期华府12345栋质量好,67栋和二期郦府一个品质

你何必抬高自己贬低6,7栋,谁不知道1,2,3,4,5栋外墙维修漏水比6,7栋严重,尤其是1,2栋

易助助发表于 2019-11-05 23:14 我03转的01。开始看觉得太长条就直接没看了,后来看了尺寸图觉得还行!我是首付都差点!就是餐厅看江的不是落地窗!绿化确实搞得不错!就是塑钢窗户掉档次

那边是通透一些   

这个问题我也有问过  客厅阳台对小区 台子厚有问销售能不能推了换成大玻璃    没给我准确答复  回头再说吧  

salima 大学四年级
supemars

4楼的主要问题好像就是阳台上的那半截墙了,觉得闷,如果可以改落地的还是蛮好的,我买的2期的3楼采光也还可以

emily-jiang 小学五年级
易助助

我也是买的5栋2的01号房,你是几楼啊,以后上下楼说不定经常碰到

静静嘚 小学六年级
lusiasai发表于 2019-11-05 23:22 你何必抬高自己贬低6,7栋,谁不知道1,2,3,4,5栋外墙维修漏水比6,7栋严重,尤其是1,2栋

我说的是事实啊,我又不住华府,6.7栋塑钢窗,楼道没贴砖,12345断桥加贴砖,而且6.7栋单价比前几栋低,业主还去售楼部闹了的,难道你是华府业主不知道?

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载