丽人妆颜

818换季了,混合偏干肤质的护肤配方推荐

27回复 阅读 1223

各位意粉,不好意思,这么久才来发新帖,实在是太忙啦,赚钱去了,哈哈哈哈😂。话不多说,上全家福。818我的肤质,我是混合偏干肤质,换季以后,我的护肤需求美白变成了抗老化。护肤品的选择以保湿为主。

标签

皮肤管理 护肤配方 沙漠皮
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

姗姗1004 大学四年级

首先,洗面奶是芙丽芳丝,这个是药妆,大名鼎鼎的温和清洁洗面奶,任何肤质都能使用。价格在100多一点。我拿广发信用卡积分兑换,84买的

爽肤水我选了茵芙纱流金水。因为刚入秋,皮肤有些脆弱,还长了闭口,我就选了流金水,还有R3号乳液。一定要wuhan

天气转凉,皮肤也脆弱了。我为了皮肤过渡,脸上也长闭口,我选择了一个调理水和一个精华水的组合。调理水我选择了茵芙莎的流金水,乳液是R3.一定要先乳液,后爽肤水。精华水是菲洛佳的粉水。这个组合,确实让皮肤变滑了很多。

眼部问题,一直困扰大家,也困扰我,其实根除黑眼圈眼袋,不太现实,但是你要不断的保养,除非你想成肿眼怪。我选了两个眼精华,一个是茱莉蔻的眼部精华,去黑眼圈,还有一个雅诗兰黛的精华眼霜,比小棕瓶更好吸收,还有大红瓶眼霜。大红瓶眼霜比雅诗兰黛更清一些,完全不油,一抹就吸收,回购

补充保养品,清洁面膜我选了希思黎。贵就贵一点吧,但是完全不刺激,真的比亚马逊好用啊。很顺滑,你都感觉不到它是一款清洁面膜,我相信好的护肤品,真的能养肤

得意美美菌 为人民服务

哇 感谢漂亮小姐姐分享!!

taolesihao 硕士三年级

脸上一点瑕疵都没有

得意美美菌发表于 2019-10-31 10:17 哇 感谢漂亮小姐姐分享!!

下次继续发

taolesihao发表于 2019-10-31 11:05 脸上一点瑕疵都没有

嘿嘿

6120cqq 高中二年级

实力好帖啊,得选对产品也要坚持呢

6120cqq发表于 2019-10-31 13:12 实力好帖啊,得选对产品也要坚持呢

谢谢帮顶

快乐阿布熊 高中二年级

实用又全面,让我可以少走弯路,真是良心贴

得意鸡肉卷 为人民服务

快乐阿布熊发表于 2019-10-31 14:57 实用又全面,让我可以少走弯路,真是良心贴

谢谢啦

自己顶一下

得意鸡肉卷发表于 2019-10-31 15:42

哈哈,谢谢帮顶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠