意粉咵房

为了买房 把证领了。。

36回复 阅读 5750

我一个朋友,跟她男朋友都是外地农村人,准备在武汉买房。

需要把户口转到武汉来,男方家里有田地户口转出的话就没有田地的继承权了,于是他们商量了下准备让我朋友户口,用我朋友名字买房,但是如果不是配偶关系不能写两个人的名字

朋友男方只认识了3个月,时间很短但是感情很好,双方父母还没见过面,没想到这件事男方父母很爽快的同意了,我朋友说去律师事物所写一份协议,以免她卷着房子跑路。。男方父母很信任说不需要,我朋友觉得没有选错人就准备转户口了。

贷款没有还清前房产证不能加名字,就算加上名字也是属于我朋友的婚前财产,这就很尴尬,对于男方来说风险还是挺大的,思考一段时间后我朋友决定跟男方结婚证领了。。

领的也很随意,户口迁完的第二天去领的证,就这样顺利的交上了购房资料。。我朋友现在不敢开口跟她父母提领了结婚证的事。。

标签

结婚买房 武汉户口 武汉买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

木德木作客服 家居认证商家客服

女方爸妈应该知晓下吧,至少领证结婚

钢铁直男 大学四年级

这种情况 离婚时怎么算

zctc 高中三年级

好事情

dzmzy 大学四年级

婚后财产了,起码看出来男方父母很好!就算以后有小矛盾摩擦应该只会调解不会煽风点火的。

wangjjwh 初中一年级

媳妇房子一步到位,可以

Andrew9 初中一年级

不划算,现在看着是把问题解决了,未来如果涉及到家庭再购入二套,就很尴尬了,至少50%的首付。一张房票浪费了,不如私底下双方签一份协议。何必急着领证,就是太年轻了

凶兆掉了 高中一年级

95年的那个?

一条小鱼苗 大学一年级
Andrew9发表于 2019-10-31 22:07 不划算,现在看着是把问题解决了,未来如果涉及到家庭再购入二套,就很尴尬了,至少50%的首付。一张房票浪费了,不如私底下双方签一份协议。何必急着领证,就是太年轻了

农村的第二套房还是遥遥无期的

得意小奶喵 为人民服务

巴萨猫 初中一年级

淡操心 多少谈了几久结婚的想加名还不给加呢

爱撩猫的鱼 高中二年级

胆子那肥怕什么,杞人忧天

吃货脸不圆 小学六年级

好事

歪果仁009 初中一年级
Andrew9发表于 2019-10-31 22:07 不划算,现在看着是把问题解决了,未来如果涉及到家庭再购入二套,就很尴尬了,至少50%的首付。一张房票浪费了,不如私底下双方签一份协议。何必急着领证,就是太年轻了

现在谁还差房票

海上汉武 大学二年级

我家是个女儿 我家女儿要是长大了结婚我都不知道 想起来好可怕

你是我的小甜甜吗 高中二年级
凶兆掉了发表于 2019-10-31 22:28 95年的那个?

你也记得95年那个,我印象中,她已经领了两次结婚证,两次离婚证了,不晓得说她什么,一手好牌打稀烂

纤帆 硕士三年级
你是我的小甜甜吗发表于 2019-11-02 11:51 你也记得95年那个,我印象中,她已经领了两次结婚证,两次离婚证了,不晓得说她什么,一手好牌打稀烂

95年是什么梗?

M米饭NG 初中一年级

父母大气,相处会舒服很多,矛盾也会化于无形。反而是跟一个计较的家庭。你处久了,也会把对方说话做事往坏的方向想。误会也大概率多了。

大黄叫我来寻欢 高中三年级

当年我和我媳妇认识才4.5个月,为了买房作为婚后财产,就去把证领了,也算闪婚吧

猫和猪 小学六年级

说得容易,双方农村的,现在一套房子都要贷款还贷,过几年才能存够二套三成的首付?即便存到了,现在一套房子多少钱,Z少200万吧,三成首付贷款140万,一个月也是万把大几千的,再加上之前的房贷,一个月也有1.5以上贷款吧?真能一个月轻轻松松还1.5万贷款的,再过一年两年的不就多两成首付了吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载