丽人妆颜

【乖乖正畸】整牙心路历程,痛苦并成长

76回复 阅读 3324

因为凸嘴的问题,让我的整个青春期都蒙上了阴影。

比如我喜欢的男神不喜欢我

我得到的回答一般都是

“对不起,你是个好人”

“你比较适合做妹妹”

“我觉得你是个才女,跟你做朋友很开心”这种好人卡

直到有一天,有一个不太熟的男同事跟我说“我第一看到你的时候,就觉得你不好看”

要不要这么直接啊!!

我以前是长的胖了点,黑了点,牙齿凸了点

我的心里受到了一万点伤害有木有啊!!!

于是我决定去正畸,而且是二十多岁才去,不是读书的时候去。

下面前方高能预警

我要发我正畸前后对比图,牙齿真的太影响一个人的颜值了

小龅牙、嘴微凸的姐妹应该有这些烦恼吧:

1.觉得自己的侧面就是灾难,正面比侧面好看99倍,因为有可能正面也会不好

2.睡觉会流口水,每次醒来脸上都有新鲜的液体

3.拍照只要嘴巴没有摆设好,拍出来的照片想要立即毁灭

4.嘴巴在自然状态下闭不拢

另外,如果凸嘴比较严重的,嘴巴在不能闭合的情况下强行闭拢,可能因为肌肉的牵拉,人中变长,鼻孔也会被迫下拉的情况

下面我来解答一些小仙女的疑问

1:20岁以后可以正畸吗?

可以的,青春期正畸只需要1年

20岁以后需要两年,只要你牙龈健康,任何时候都可以正畸牙龈不健康就不建议

2正畸疼吗?

每个月要去医院检查,医生进行调整,会牙齿很疼,吃不动东西,过一个星期会好转,,正常吃饭

3正畸会有牙套脸吗?

如果你20多岁才去正畸,2年的时间,你的皮肤也会衰老,而且咬肌会萎缩,等你正畸结束以后,正常饮食,脸部问题会改善

4正畸的方式哪种比较好?

我选择是金属自锁,俗话称我“牙套妹”对于我这种情况Z有效果

爱美的可以选择隐适美,价格贵一些

5现在正畸价格

五大口腔比较贵,找专业的医院和医生很重要,千万不要贪图便宜去小诊所,那里的医生只会把牙齿排整齐,里面的牙床不管,还是长的乱七八糟,到时候爱美的女士还会额外又正畸一次,浪费时间。

我现在正畸还没有完成,已经接近尾声了,效果很明显我也很满意。

现在也没有因为凸嘴问题自卑了,也没有男人当着我的面说我不好看了(背地里说不说我就不知道了。)

照相别人拍我侧颜我不再气的想摔相机了

其实是我自己凸嘴不好看,为啥要怪别人相机

附上我正畸以后得侧颜照

标签

牙齿 眼科口腔 正畸
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小漂亮淳宝 得意号

我就是越来越龅牙了,正在存钱矫正~

小乖乖和大乖乖 得意号
小漂亮淳宝发表于 2019-10-31 16:48 我就是越来越龅牙了,正在存钱矫正~

龅牙还让我的法令纹越来越深

小漂亮淳宝 得意号
小乖乖和大乖乖发表于 2019-10-31 16:50 龅牙还让我的法令纹越来越深

对对对,不过我现在都31了,哎,准备明年怎么也要把这个搞了,不能拖了~

小乖乖和大乖乖 得意号
小漂亮淳宝发表于 2019-10-31 16:52 对对对,不过我现在都31了,哎,准备明年怎么也要把这个搞了,不能拖了~

30岁也不要紧,只要牙龈健康,多大都可以,而且我因为凸嘴总是喜欢拧嘴,现在导致人中长,显老和刻薄,我蛮后悔的,以前读书叫妈妈带我弄,妈妈说我不明显,就没弄

小乖乖和大乖乖 得意号

下面和大家说一下,凸嘴分为两种,一种是骨性龅牙,需要去医院做正颌手术,是一个风险大的大手术,需要医生技术很高明的,高资质的医院才可以做,比如杨颖baby 就做过,她是整牙和正颌一起做。

有的人不是骨性问题,只要咨询专业医生,医生会给出合理的建议,我是有一点点骨性问题(比如广东人和东南亚人骨性凸嘴比较多)加牙齿问题,医生说我只要把牙齿做好,就能有明显效果,可以掩饰性矫正

兔小兔cici 得意陪审团

你是在哪家做的。大概费用多少

小乖乖和大乖乖 得意号

另外和大家说一下,我拔了四颗正常的牙齿加一颗智齿。智齿是因为烂了,拔四个正常牙齿,是医生说我凸嘴是因为牙齿太多了,挤凸嘴,拔牙以后,就有缝隙,可以把牙齿整体收进去,每个人情况不同,有的人需要拔牙,有的人不需要,具体听医生的。

小乖乖和大乖乖 得意号

然而,有句话说「美人在骨不在皮」,事实上,眼睛和鼻子比起骨骼结构都算是相当轻微的问题,而如果一个人骨骼有问题的话,那么即使眼睛鼻子都还不错,整体效果也都不会太好。

小乖乖和大乖乖 得意号
123-mtr 得意号

这个帖子太及时了,关注

小乖乖和大乖乖 得意号
123-mtr发表于 2019-10-31 17:30 这个帖子太及时了,关注

谢谢亲爱的支持

小乖乖和大乖乖 得意号

而从美学标准来说,一般来说,略翘的鼻子,也就是鼻唇角在90°-95°之间的鼻子和上唇搭配,会显得更加好看,明显可以看出,徐若瑄的鼻唇角是接近并且超过直角的。

刀君~ 得意号

我姐妹今年去做的,就是隐形那种,是比较贵不过基本看不出来。她30了,感觉还是比小时候弄辛苦些,要弄一两年吧。

小乖乖和大乖乖 得意号
刀君~发表于 2019-10-31 18:21 我姐妹今年去做的,就是隐形那种,是比较贵不过基本看不出来。她30了,感觉还是比小时候弄辛苦些,要弄一两年吧。

小时候做只用搞一年,我已经搞了两年了,每个月疼一次

刀君~ 得意号
小乖乖和大乖乖发表于 2019-10-31 18:26 小时候做只用搞一年,我已经搞了两年了,每个月疼一次

效果很好还是值得的,至少苦尽甘来了牙齿造成的面部问题确实以后会越来越明显,我姐妹很漂亮,但牙齿不太整齐让她拍照都不爱笑。

小乖乖和大乖乖 得意号
刀君~发表于 2019-10-31 18:29 效果很好还是值得的,至少苦尽甘来了牙齿造成的面部问题确实以后会越来越明显,我姐妹很漂亮,但牙齿不太整齐让她拍照都不爱笑。

我以前拍照,别人也总说我不笑,现在好多了

环游百变团子 大学二年级

现在已经是侧颜杀了

得意鸡肉卷 为人民服务

哇,侧脸改变真的是蛮大的

小乖乖和大乖乖 得意号
得意鸡肉卷发表于 2019-11-01 11:22 哇,侧脸改变真的是蛮大的

嗯嗯,不用整容,只需要整牙齿就行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载