好吃佬

【双双出品】10月KOL见面会,老朋友的聚会,兔子的粉丝见面会……

15回复 阅读 529

首先很荣幸第四次参加得意组织的线下活动了,

讲真,每次都受益匪浅,

第一次在汉阳造的一家茶社里面聊“绘本”,

第二次去百草园读书分享,

第三次花逅爱心火锅和小奶喵私约,

第四次来默默兔和翠翠的粉丝见面会

每次都很开心,认识新的朋友,结交共同爱好的朋友。

前些时,看到小神乐发帖说在伊莉维尔有个巧克力的分享会,请了著名的巧克力大师程期阳老师,那身为美食KOL的我,怎么能错过这次分享会呢?

虽然我对烘焙和甜品没有什么“天赋”,但是学习学习,交流交流总是没有错的!ps:我说我其实是来见默默兔的,信不信!哈哈哈。

伊莉维尔其实我很早就熟悉了,汉街店开业的时候,我还是嘉宾,现成见证了开业典礼,也品尝了美食饮品等;这次作为得意号美食KOL的身份,又和伊莉维尔打了一次交道;感触也颇多。

毕竟是汇报帖,所以我就不bb了,主要是把活动现场分享一下。

美食厨房的版主小菜子真的很喜欢做饭,回头我答应你了,给你几个中餐的“方子”;

奢侈品kol小乖乖和大乖乖,是一位漂亮的美妈,七个月了,恭喜就要“卸货”了!

气质型的美女烽火燎原,真的很有气质,我想说,听有气质的美女,为啥自拍都那啥……

和程大师交流了除了甜品巧克力之外的东西,比如武汉的美食,武汉的小吃,武汉的宵夜,程老师说喜欢吃杭帮菜和粤式茶点,有机会我们单约,带您品尝一下武汉的美味;

Z后说一下,高冷女神默默兔真的比照片上更漂亮,特别有女人味道,散发出一股特有的气质和气场,仰望ing……此处省略对她的景仰500000000000000000000字;

翠翠(蜜桃小姐),线上老司机,钢枪王,怼神;线下段子手,不过蛮可爱的,特别会活跃气氛闹场,深受大家的喜欢。

P姐,反正我晓得你真名,念不清白你的网名,这都是浮云不重要,你也是一个相当活跃的人,以后有好吃的,我叫你。

小叮、冷静是只;俩只“”,活动上几乎一言不发,默默观察,就跟一样,到自己发言的时候,立马变身,瞬间点燃,都是特别有意思的人,唯独可怜的“冷静是只”,你住的实在是太远了,想约你一起出来吃喝,感觉你要跨越大半个武汉,以后搬到汉口来吧。

Z后,非常感谢得意这个平台,12年了,生日快乐!!!!!得意yong生活,有你更精彩!

本帖Z后由 双双双行 于 2019-11-02 20:46 编辑

标签

有肉兄弟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Polyphe 得意号

P是英文字母的发音?还是拼音的发音?Polyphe有那么难吗~

老鼠爱鸵鸟 得意号

虽然没参加,但我可以坐沙发

老鼠爱鸵鸟 得意号

没沙发,唉😔

注销202061901 大学四年级
Polyphe发表于 2019-11-02 22:55 P是英文字母的发音?还是拼音的发音?Polyphe有那么难吗~

看你的心情。、

老鼠爱鸵鸟发表于 2019-11-02 22:55 没沙发,唉😔

老鼠,加我微信。

Polyphe 得意号
双双双行发表于 2019-11-02 23:14 看你的心情。、

我的心情是念全了

Polyphe发表于 2019-11-02 23:17 我的心情是念全了

天气息 初中一年级

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

得意小奶喵 为人民服务

得意小奶喵 为人民服务

后悔没去了!

默默兔 得意号

谢谢 高看了 不敢当不敢当

何何和 初中一年级

默默兔发表于 2019-11-04 09:45 谢谢 高看了 不敢当不敢当

哪有

得意小奶喵 为人民服务

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载