好吃佬

10月KOL见面会|好吃的甜点和有趣的人,都会给人带来快乐

21回复 阅读 6323

我不爱吃甜食,却有个极其爱吃甜食的朋友,他说:“吃甜食简直不要太快乐,你太惨了体会不到!”我很好奇这是一种怎样快乐。

刚刚到来的11月在阳光的扎染下,散发出秋天特有的黄澄澄的清香。这样慵懒的午后,有点闲可以偷,晃晃悠悠,去跟得意号达人碰个头,重新认识一下甜点看会不会上头。

伊莉维尔(泛海CBD店)度过的这一个下午,比我预想中的更加有趣欢乐国际甜品大师程老师,为我们讲解了怎么样才能做出好吃的巧克力“在制作巧克力的过程中,温度是影响巧克力口感的重要因素”,程老师告诉我们,唇尖是人体对温度感知Z敏感的部位,他只要唇尖碰到巧克力浆就能知道它是多少度,从而调整到Z适合的温度,以保证出品的口感及光泽度。

专业且幽默风趣的程老师让制作巧克力的过程变得轻松且快乐,我成功做出一组笑脸巧克力因为是自己动手做的,吃起来真的格外快乐了!

更让人快乐的是见到了一群有趣的人有资深吃货美食达人有站在潮流前沿的时尚博主,有观点独到地电影达人,有热爱运动的气质美女……在忙碌平庸的生活里,他们在认真地生活着。虽然我说的话很少很,但能倾听大家的分享也是乐趣无限啦!

回到家我拿出巧克力,告诉我的小猫咪冷静,这是麻麻今天自己做的,但是小猫咪不能吃巧克力哟!房间外面的世界也很精彩,真应该多出去走走,尝试一下从未做过的事,见见有烟火味又有趣的人。

感谢得意生活提供的礼物、感谢伊莉维尔提供的甜点好吃又好看!

标签

得意kol 武汉觅食 一城一味
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大胖星 得意号

小心冷静偷吃巧克力

蜜桃小姐 得意号

写的好棒。

冷静是只猫 得意号
大胖星发表于 2019-11-03 00:03 小心冷静偷吃巧克力

回家的时候正好拿了给冷静买的玩具,她玩得不亦乐乎,已经忘记我的巧克力啦~

冷静是只猫 得意号
蜜桃小姐发表于 2019-11-03 00:40 写的好棒。

之前发的是短视频,我要多像你们学习,好好写文字贴。ps默默喜欢你的性格,很嚣张很怂又好可爱,有点像我的猫,哈哈哈哈

天气息 初中一年级

Polyphe 得意号

原来你的巧克力都是有情绪哒

冷静是只猫 得意号
Polyphe发表于 2019-11-03 11:08 原来你的巧克力都是有情绪哒

和你的名字,希望带给人愉悦~

Polyphe 得意号
冷静是只猫发表于 2019-11-03 11:54 和你的名字,希望带给人愉悦~

美美的祈盼🙏

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

冷静是只猫 得意号
天气息发表于 2019-11-03 09:54

得意文旅 为人民服务

蜜桃小姐 得意号
冷静是只猫发表于 2019-11-03 08:51 之前发的是短视频,我要多像你们学习,好好写文字贴。ps默默喜欢你的性格,很嚣张很怂又好可爱,有点像我的猫,哈哈哈哈

我跟冷静打架你帮谁。🐟

冷静是只猫 得意号
qfnewlife1978发表于 2019-11-03 13:26 很好很不错嘛

第一次写文字贴,谢谢,以后加油写贴,哈哈哈

冷静是只猫 得意号
蜜桃小姐发表于 2019-11-03 15:38 我跟冷静打架你帮谁。🐟

估计冷静真炸起来,我们俩一起也按不住她

注销用户1636078781 小学四年级

小心变胖噢 (*^▽^*)

冷静是只猫 得意号
A信念发表于 2019-11-03 22:01 小心变胖噢 (*^▽^*)

哈哈哈,乘着肚子不注意,瞒着它,悄悄吃~

冷静是只猫 得意号
得意大饼干发表于 2019-11-03 14:11

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

这文案有点作文的味道

默默兔 得意号

小姐姐好细心呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物