购物达人

【我的换季时髦混搭术NO.15】十一月宝宝穿搭第一集

98回复 阅读 3090

楼主正在参加的活动:

【晒出你的换季时髦混搭术】

闭着眼瞎穿的季节来了!朋友说我上班天天像逛时装周!!

(点上方标题文字即可参加)

---------------------------------------------------------------------

忙了好长时间没有发帖,今天刚好空下来想把Z近的宝宝穿搭发一波
Z爱的复古红色针织毛衣,女宝宝衣服就会有一些荷叶边的元素在,女生元素识别度特别高,红色不是正红的那么量,是相对饱和度很高但是嘈杂黑色的颜色,但是又比酒红要亮一点的颜色,好难形容,扣子用了贝壳扣,比较精致,下面搭配复古深蓝色牛仔裤就很简单好穿

复古的紫色提花针织套装简直就是妈妈的心头好,因为大人穿起来可能会比较难穿出来,宝宝就不会,穿什么都好看的年纪赶紧尝试起来
是那种亲肤软糯的羊绒不厚但是很保暖,下面裤子搭配长筒袜或者天气热的时候半筒袜就是满满的小英伦的感觉

撞色大牌感针织套装,还是一样的,小孩子穿就会觉得满满的个性感,蓝色绿色撞出特别高级的感觉,逛商场都是满满的回头率

宝宝也可以穿的针织半身裙,而且还是长长的半裙,爸爸说这个穿会不会穿不出来啊,我说试试吧,穿出来真的特别好看,其实上面穿一个贴身的黑色长T恤就很好看,但是这个天气还是需要搭配外套穿的,那就也搭配一个针织外套吧,裙子真的是好多大人都问有没有大人款,所以啊,小孩子的衣服设计还是很好看的,很走心的配色

纱裙打底衫搭配咖色韩系针织外套,很舒服保暖的一套简单穿搭,因为我给土豆的穿搭法则都是一年四季都不会超过三件衣服,可能Z多的时候就是秋衣或者打底衫加外套了,Z多冬天中间会穿一件卫衣然后外套,方便到了室内的穿脱,宝宝活动起来也更加方便,虽然纱裙是为了好看,但是柔软的纯棉内衬是一体的,纱的部分只是缝到衣服外面不会束缚到腰,宝宝跑起来坐下来根本不会不舒服,所以是既满足少女心也满足女汉子的活动力针织外套穿上就暖和

标签

宝宝日常 搭配攻略 儿童穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

小表情好丰富!我小时候都没有穿的这么好看,太幸福了啊啊啊

得意小晶晶 为人民服务

针织半长裙真的太好看了!

tianlishiwo 得意陪审团

真的好好看

蔷小薇 为人民服务

跟娃太会搭了,好可爱啊!~

把帖子加入到我们这个月购物的新线上活动啦,期待楼主更新,感觉没看够呢,哈哈!

得意小神乐 为人民服务

好可爱的小朋友 好萌好萌呀

祈祷的向日葵 博士一年级

有个会穿衣搭配的妈妈实在太幸福了

lili_jiny 硕士三年级

非常好看,习惯纱裙,和针织裙

精灵毛毛 博士二年级

都好好看啊

断那三千痴缠 小学三年级

内容被自动屏蔽

MrS四月妈 高中一年级

有点像包贝尔的女儿呢

淡定低调打麻将 博士一年级

我也想生个女儿

不吃鱼的喵喵 硕士一年级

求链接

nicelee 得意号
yunruyun89发表于 2019-11-04 14:25 宝宝好漂亮啊,衣服有链接么

推给你

nicelee 得意号
不吃鱼的喵喵发表于 2019-11-05 08:56 求链接

短给你了哈

nicelee 得意号
得意小晶晶发表于 2019-11-03 22:51 小表情好丰富!我小时候都没有穿的这么好看,太幸福了啊啊啊

对啊,趁她办家家酒拍一波

nicelee 得意号
tianlishiwo发表于 2019-11-04 09:03 真的好好看

谢谢哈

nicelee 得意号
蔷小薇发表于 2019-11-04 09:30 跟娃太会搭了,好可爱啊!~把帖子加入到我们这个月购物的新线上活动啦,期待楼主更新,感觉没看够呢,哈哈!

谢谢喜欢哦

nicelee 得意号
得意小神乐发表于 2019-11-04 11:35 好可爱的小朋友 好萌好萌呀

谢谢小神乐

nicelee 得意号
祈祷的向日葵发表于 2019-11-04 13:14 有个会穿衣搭配的妈妈实在太幸福了

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载