生活杂谈
熊猫猫1号 大学四年级

有闲钱,要么投资要么,提前还房贷。哭穷不会吗,你个呱呱

总是借出去,总不会有啥好结果....还与不还,Z会都会影响感情,多数还是负向影响。

nananamamama 初中三年级
nananamamama发表于 2019-11-04 11:38 这是他给我发现微信,说的太兆了

这个是我堂哥给我发的微信,这类似话,昨天电话,不知道说了多少,我感觉心软了,又觉得我借给他后,没得钱还给我,而且嫂子也不会认账,说不定下次他还要找我借 真特么烦

peterbie发表于 2019-11-05 08:45 你对你堂哥所有的情况,都是听说的而已。一年几十万收入。 。。。。。。借钱买房结婚,帮点忙义不容辞。 借钱搞这个东西,还是非法的。。。。呵呵呵。无言以对。

前几年他开麻将馆,是混的蛮好的,买房买车,嫂子管的严,估计嫂子存了好些钱不给他,因为他还有2个菇凉读高中,一个儿子读小学

冰雪风寒 大学二年级

买套房子,这样你手上也没钱了,还能找别人借。

木囗囗发表于 2019-11-05 08:37 借钱买房子的同学好搞笑啊,这种不应该自己自觉把借条写好给你?不过我也和楼主一样,有时候觉得别个开了口找你借钱,完全拒绝拉不下脸,但是现在发现借出去之后自己急用想要回来很难。算是看清了,我以后不会随 ...

我能说还有一个同学也蛮逗,她老公做生意亏了十几w,说找外面介绍利息10点,太高了,找我们同学借钱,给我们5个点,总共就就几w,是在不好意思说要这么丢丢利息,为什么总是有人脸拉的下来说这种话

熊猫猫1号发表于 2019-11-05 09:18 有闲钱,要么投资要么,提前还房贷。哭穷不会吗,你个呱呱总是借出去,总不会有啥好结果....还与不还,Z会都会影响感情,多数还是负向影响。

心里想 没有花大钱的地方,能帮助图什么同学度过难关Z好,其实就是自己怕不借钱,估计这个同学情就没了,可能她们也了解我,利用我性格缺点 妈个蛋,是要改哈了

小乌鸦也疯狂 初中一年级

不要相信了,我们那边就有一个,之前带别人去澳门赌博,赚了很多钱,后来自己也赌了,输得倾家荡产。还找好多人借钱,家里都不知道。后来跑路了,又被抓了,出来了,前不久自己自杀了,死了

newtype 高中三年级

要么有个心态,就是借出去的钱不准备收回来了,要么就不要借。

之前借别个5000块钱,差不多要了2年才收回来,每个月都要我催。

还钱的人才是爷,借钱的那是弱势群体。

梦里的水乡 硕士二年级

我看你写的:我堂哥妈妈 就是很维护他,之前堂哥在外面养了个女的,经常给她钱用,据说一次性1w 2w 不等的给,我嫂子都不知道,堂哥妈妈,也给他打马虎眼。 如果你堂哥是真心为你考虑,就不会找你借钱了。

麦麦 博士一年级

中间人是什么,别人交易他抽成?抽成干嘛给他,他在里面做什么了。。。还有,为啥要押金,押金多少有什么关系,别人30w他3w?

眼里容不得傻子 高中一年级

今年下半年柬埔寨研查了,大量类似生意的全部撤退和转移了。

眼里容不得傻子发表于 2019-11-05 11:47 今年下半年柬埔寨研查了,大量类似生意的全部撤退和转移了。

那他可能是骗我们么?

武汉爱琴海 大学四年级

我只能说你太善良了,有点傻了,这些人,搞赌博的没什么好结局的,没钱还买二手房的,都特么好意思借钱,你自己钱多,觉得不还也无所谓,你就借吧!

相见不如怀念 博士后

说白了,感觉你们这种人就是比较爱面子,我老公也是这种人。

得意鸡肉卷 为人民服务

楚河汉街 大学三年级

我发现都是富人找穷人借钱,一开口就是几万起步。我也面临这样的问题,开口十万分三年还清,额的天呐,我也想那个一口气给我十万先,我分三年分期还给他呀!Z气人的是各种亲情牌,我这穷人不帮忙,他就无路可走了。心里真的是很不舒服,搞来搞去,我成了他活不下去的问题!

楚河汉街

哈哈哈 就是这样子

斯克鲁奇 大学三年级

小丫头你得狠下心拒绝一次。还有那些买2套房找你借钱的以后不管是谁别借了。人家都在投资了,你自己一套房还在等发工资还贷。

慕容爷爷 初中二年级

可能每个人想法不一样,钱这种东西除了给自己爸妈,朋友亲戚任何人借都是不可能的,我个人认为,是朋友就不谈借钱,谈借钱的就不是朋友

慕容爷爷 初中二年级
慕容爷爷发表于 2019-11-05 15:31 可能每个人想法不一样,钱这种东西除了给自己爸妈,朋友亲戚任何人借都是不可能的,我个人认为,是朋友就不谈借钱,谈借钱的就不是朋友

楼主性格可能太好说话了,给人感觉太善良了,所以你哥哥总找你

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载