装修讨论

众意装饰是一家让人无时无刻觉得是个lj的装修公司

19回复 阅读 669

1、我家去年4月份开始装修的吧,中间各种忽悠,各种撕逼,其中还包括要打我们,Z后好歹11月份完工了,当然了,中间还有对我们的各种坑蒙!

2、今年10份搬进去住的,开火做饭的时候,发现抽油烟机没电,6666666,超级6,打电话过来让给我们修,也算比较积极吧!

3、住进来以后,没次到饭点,没做饭家里就一股子油烟味,我被熏吐了至少3次(不是夸张的修辞手法),然后我们就查呀,发现是卫生间吊顶那里,把烟道卫生间打通了6666666,超级6,反应给众意,直说不可能,就是不可能,把物业叫过来,物业说是打通了,说没见过这么牛B的装修公司

4、刚开始好歹把我们哄完,说以后有问题,给她打电话,现在打电话知乎不可能,是觉得自己不可能这么智障?可是你们就是这么垃圾呀,心里没点数么

5、珍爱生命,远离众意!我为嘛又要发帖子了,因为我生气呀,我把你家烟道打通了,还不认,还不立马过来修,你们气不气!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔子发发 高中一年级

遇上这种真是让人火大。。

熊跑跑 高中一年级
小兔子发发发表于 2019-11-04 17:42 遇上这种真是让人火大。。

又恶心又火大,主要是恶心

熊跑跑 高中一年级

哈哈哈有意思,太特么垃圾了,今天回家发现厨房池子漏水了,垃圾呀垃圾,怎么有这么垃圾的公司,还有脸出来招揽生意

修行装修修行 初中二年级

楼主你太不容易了,我只能回贴支持一下了!

熊跑跑 高中一年级
修行装修修行发表于 2019-11-04 23:43 楼主你太不容易了,我只能回贴支持一下了!

我是太不容易了,不是我妈过来,我们都不会发现这些问题

蹦擦擦童鞋 小学五年级

太可怕了,这怕是马路班子都不如。

熊跑跑 高中一年级
蹦擦擦童鞋发表于 2019-11-05 09:58 太可怕了,这怕是马路班子都不如。

不把我气到这程度,我也不会上来发帖子发泄了,心太累了!不要把我的内容又给我屏蔽了!

sunflowerss 小学三年级

太恐怖了 七月份交房开工 到现在只做了水单找平 不知道何时完工

熊跑跑 高中一年级
sunflowerss发表于 2019-11-05 12:53 太恐怖了 七月份交房开工 到现在只做了水单找平 不知道何时完工

不做就去闹,否则说不定什么时候就倒闭了,现在的装修公司真的太不靠谱了

注销用户1635384843 高中三年级

基本上装修公司都是这样的……

熊跑跑 高中一年级
小胖zzzz发表于 2019-11-07 02:09 基本上装修公司都是这样的……

是的,先骗到手,再慢慢宰

熊跑跑 高中一年级
青年饰家客服发表于 2019-11-07 11:21 我惊呆了,居然还要打你们

不止我们家遇到过,很多业主都遇到过,6P的不得了,一言不合就让我们滚,要打人

熊跑跑 高中一年级

给我自己顶

你是我的小宝贝 初中一年级

楼主可以去微博上搜一下,我的天,惊呆了都,这家公司真的也是牛

熊跑跑 高中一年级
wx_835fb6386e00发表于 2019-11-10 14:23 楼主可以去微博上搜一下,我的天,惊呆了都,这家公司真的也是牛

微博一直都知道,去年重庆坑了一大片业主,老板都跑了

众意的大爷 小学一年级

众意就是个垃圾公司,自己的员工留不住,更别说对客户啦。装修时就是你大爷,各种流弊,各种忽悠。售后更是用牛都拉不动,基本没有,电话能接你的就是给面子了。号称有温度的装修,其实是尼玛负100度。有没人又不专业,总之就是要啥没啥。装修找他等于找了一大爷,等于找气受。装修还是找大一点的,专业点的公司,这个公司又贵又服务差手艺潮。

众意的大爷 小学一年级

总之装修前一定要多比较,眼睛一定要擦了又擦,擦亮咯,别被忽悠被蒙蔽,多在得意看下群众的心声,毕竟没谁无缘无故吃饱了撑着来骂众意。

熊跑跑 高中一年级
众意的大爷发表于 2019-11-22 07:27 众意就是个垃圾公司,自己的员工留不住,更别说对客户啦。装修时就是你大爷,各种流弊,各种忽悠。售后更是用牛都拉不动,基本没有,电话能接你的就是给面子了。号称有温度的装修,其实是尼玛负100度。有没人又 ...

不是一般的垃圾,还换着名字忽悠客户了,垃圾中的战斗机

熊跑跑 高中一年级

好吧, 要倒闭了,已经有业主去要钱了,拉横幅了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载