结婚交流

感谢得意婚小甜推荐的婚纱照!这五套衣服,你们看怎么样?

17回复 阅读 681

想着要去拍婚纱照了,完全不能掩饰激动的心情,可往往都有人说结婚照这个的东西拍的时候确实开心,时间长了东西放哪里去了可能都不会知道。

好吧,其实我觉得主要是看人吧,我和女朋友就非常注重这一块,毕竟很多年之后再回头来看这个也是属于我们年轻时候的美好,是年轻时候不会遗忘的回忆。

时间过得很快和女友说我们结婚吧到订酒店确定婚纱照真的是雷厉风行,很快就决定了,正因为离不开得意婚小蜜的推荐以及与店家的愉快沟通所以很快的达成共识,而且这里面也有很多小故事。

记得有一次我们去江滩散步,路过一个婚纱店,我说我们进去看看吧,了解一下婚纱照的行情是什么样子的,以后轮到我们拍的时候心里也有数,想想我们自己喜欢的风格,以及了解摄影师的水平,看看别人拍出来的片子,都提前做做功课,结果女友说到时候确定结婚的时候再看也不迟啊,于是我们第一次与这家店擦肩而过。

一开始我们决定去旅拍,目的地就是去青海,天水一线的青海湖,天空之境的茶卡盐湖,黑马河的日出和日落等等,女友都找出了类似的相片就等着我们这样去拍,直到第二次我们去看婚纱照店的时候,因为种种原因去青海拍的想法就以失败告终,不过幸好婚纱店的工作人员给我们看了大理的客片,大木船,码头这景点的客片让我们眼前一亮,就决定12月去大理拍,店家非常细心的给我们说了哪些位置拍照好看等细节,结果查了往年同期大理的温度,太冷无法自由发挥Z后也失败。

在各种旅拍想法失败Z后,我们一条心决定就在武汉拍,跟店家约了时间,第三次来到店里不出意外的签了合同,就开始选衣服

个人感觉选拍照的衣服会是一件非常让人头疼的事情,主要是一下子还要选5件,幸好就是我们之前都想好了我们喜欢什么样子的风格以及跟店家沟通的到位,非常快的找到合适的衣服

关于婚纱真的,婚纱一定是女生Z美的衣服,先给大家看一下女友的主婚纱 这大拖尾简直深的我心同样也入了女友的心! 满足了女友对拍婚纱照仪式感白纱的所有想象 这是试的第一件,说实话有点被女友惊艳到了,哈哈哈

第二件我们选择了中式的秀禾服,首先说下颜色,这件秀禾服它是带一点点铁锈红的 有一点砖红色,复古色系,礼服师说这款很适合亚洲或者皮肤偏暗的姑娘,女友穿上以后觉得确实很显白,秀禾服高腰的设计,穿上显个儿以及精美繁复的绣工都让女友穿上就不想脱下来,于是就马上确定下这一套啦。

第三件选了一套偏小清新文艺的系列, 礼服师说这件现在也是很多年轻人都比较喜欢的 特别是蓬蓬的裙摆 ,简直是太可爱灵动啦。

第四件这套缎面的婚纱女友也是爱了 ,面料店家说是真丝缎的哦 ,穿上还挺舒服 ,Z主要的是穿上显得腰巨细 ,中午吃太饱有点小肚子也可以轻松驾驭 满意!

Z后这件婚纱女友想突破传统 所以选择了黑纱 ,听说黑色婚纱在西班牙有着古老的传统,象征着新娘对新郎的忠诚,以及至死不渝的爱,所以女友希望自己和我也能像传言一样长长久久,婚纱穿上以后我感觉我把整个星空穿在了身上 这种冷艳的美,我真的心动了!!

试纱就分享到这里啦 总结一下:这一次试纱唯一的遗憾就是女友没有画一个精致的妆容 不然女友觉得可以把照片拍的再美一点,让她可以再臭美一点,再拍多一点哈哈哈~ 其实还有试穿几件其他款式,但是Z喜欢的还是这5款,每款都有不同的特点和感觉,期待拍摄那天早日的到来。

在这里非常感谢《XFJ婚纱照》店长王妈亲自操刀帮女友衣服,也感谢礼服师耐心听取女友的想法,Z后感谢得意婚小甜推荐了如此靠谱,走心的店家。讲真的我非常期待拍出来之后的成品。

标签

备婚分享 婚纱礼服 婚纱照 结婚交流 结婚日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

CLOt 硕士二年级

沙发自己的···

婚礼军师-大师兄 大学二年级

我觉得王妈比幸福纪还容易红🔥 🔥 哈哈哈哈

得意婚小甜 为人民服务

给黑纱点个赞,期待效果!

CLOt 硕士二年级
T泰M迪A熊C发表于 2019-11-15 15:25 我觉得王妈比幸福纪还容易红🔥 🔥 哈哈哈哈

那可不  ···

CLOt 硕士二年级
得意婚小甜发表于 2019-11-15 15:30 给黑纱点个赞,期待效果!

找到这么好的店  也离不开你~

婚小蜜 为人民服务
CLOt

抢我的沙发,还我~

CLOt 硕士二年级
婚小蜜发表于 2019-11-15 15:35 回复 CLOt 的帖子抢我的沙发,还我~

那我重新发一次   哈哈哈哈

婚小蜜 为人民服务
CLOt

不用,我怕我还是抢不到,你记得出照片了,来更新下一集,蛮期待

风之韵婚车 高中二年级

缎面和黑纱效果绝对惊艳

杳杳卿奴 初中二年级
风之韵婚车发表于 2019-11-15 17:17 缎面和黑纱效果绝对惊艳

然而那两件被我们换掉了

CLOt 硕士二年级
杳杳卿奴发表于 2019-11-16 10:34 然而那两件被我们换掉了

可以了 挺好的···

婚礼军师-大师兄 大学二年级

好康

得意鸡肉卷 为人民服务

金贵若玺 得意大咖

谛珂珠宝 硕士三年级

期待缎面纱的效果

兔兔那么萌 博士二年级

好看

东方小雨 小学五年级

好看

首页 版块