辣妈学童
yan26734777 大学二年级

我家娃上的就是安特思库呢,真心推荐,在安特老师很着重培养孩子的学习习惯,现在跟同学妈妈聊天在一年级孩子身上会出现的学习问题,我家娃基本没没有,就是有点丢三落四上学两个多月丢了7,8支铅笔,每天回家写学校作业不到半小时就搞定,所以有更多时间做课外的习题和玩耍,学习成绩也还不错刚刚期中考试都100分,老母亲很是开心在安特思库我家孩子收获Z大的是认为学习是很开心的事情,就算在学习过程中遇到困难或者不会的题他会积极的去找解决方法,而不是在家哭,这点我觉得老师培养的特别好,这个会是影响孩子一生的,你也可以看看我的帖子,你现在的困惑我之前都有过哟!

543549579 大学四年级

选了托马斯的路过...看了安特思库,看了某知,Z终选的!幼小还不是小学,把学习习惯培养好,Z重要!!

卷妈070112 小学三年级
lily63414362发表于 2019-11-08 15:40 亲,也是住在汉阳区江腾广场附近吗?

不是,我看的古田附近的

543549579发表于 2019-11-11 11:30 选了托马斯的路过...看了安特思库,看了某知,Z终选的!幼小还不是小学,把学习习惯培养好,Z重要!!

嗯嗯是的,我也很认同习惯很重要,哈哈,你是不是住古田附近啊,那你吖读了感觉怎么样啊,它们注重培养孩子哪些方面的习惯咧!

yan26734777发表于 2019-11-11 10:13 我家娃上的就是安特思库呢,真心推荐,在安特老师很着重培养孩子的学习习惯,现在跟同学妈妈聊天在一年级孩子身上会出现的学习问题,我家娃基本没没有,就是有点丢三落四上学两个多月丢了7,8支铅笔{:girl- ...

真的吗?我周六带孩子上了试听课,感觉蛮好的,课程和环境都蛮满意,我吖玩编程小乌龟玩到不肯走??,蛮喜欢,我就是觉得有点远接送不蛮方便😭,要在我家附近多好!

粥粥的饭 高中一年级
小马520小马发表于 2019-11-08 17:12 我家现在五岁 在私立幼儿园上中班 明年不上大班了 上新东方的幼小衔接 我已经报名了

新东方一年的价格是多少

粥粥的饭 高中一年级
卷妈070112发表于 2019-11-11 12:16 不是,我看的古田附近的

你选的哪个?我在纠结上知和新东方

小马520小马 大学一年级
粥粥的饭发表于 2019-11-18 17:49 新东方一年的价格是多少

我刚报名 是2700一个月 去年我同事报的还不到2300 涨价了

且行且惜99 小学二年级

能不能分享一下选择幼儿园的心得?

粥粥的饭发表于 2019-11-18 17:56 你选的哪个?我在纠结上知和新东方

Z近忙都没来得及回帖子,在上了周边的这些幼小衔接试听课之后,我们还是克服了距离的问题预定了安特思库,在安特思库能感受到老师关注到孩子细节的东西,整个试听特别关注孩子听讲情况,跟孩子互动,Z重要的是我家娃蛮喜欢这里的老师,我家爸爸很认可学校的环境,教室大,窗户多,有操场?!

瓦沙比 高中三年级

请问楼主,那里怎么收费?

伊芙丶 大学四年级
小马520小马

现在新东方每个校区收费都不一样吗。。我才问的 中南校区一个月3000

Jade_Rock 初中一年级

上半年去徐东的新东方考察过,教室很小,没有窗户,一个教室有20个左右的孩子,除了摆放桌椅,就啥空间了,桌子跟桌子之间还隔的很近,孩子基本没有活动空间,从早到晚,那么久,好难熬啊,小学至少还有个操场,能下去跑跑跳跳吧,价格确实不贵,问了之前在那里上了的邻居,上午语数外知识性学习,午睡就是趴桌子上,下午就是手工,画画啥的,然后是一餐一点,Z后没选择那里

地标 徐东,在岳家嘴的格林易学园刚报了明年的春季班,也来说说我去看的几家幼小,1、小区里有一家私人开的,幼儿园同学有9月份就那儿上的,看他妈妈每天打卡的内容,竟然还有成语接龙,纯汉字哦,吓到了,孩子没那么强,也不想现在就搞得那么累,放弃;2、徐东平价的新东方,教室超级小,没窗户,孩子也没地方睡觉,就趴桌上,也没有活动区域,整天关在教室里,放弃;3、销品茂楼上的星华学堂,之前做数学思维的,估计看着幼小市场火,也想捞一把,环境是不错的,不过除了数学,其他都是东拼西凑出来的东西,价格还开到4000一个月,伤不起,放弃

Z后选的是岳家嘴的格林易学园,说实话对我家还说,位置是有点远了,走10分钟到地铁站,还得2站地铁,在中冶南方大厦的3楼,要是没看到他们发的宣传单,真不知道那里还有这样的机构,环境很大,说是有600平,只有2个大教室,其他都是活动区域,也能睡觉,说春季班只招30人,呃,老板有钱啊!再来说说课程,我能想到的幼小内容都有,语文综合,探索数学,英语启蒙,体智能,礼仪。。。。记不清了,反正就是挺全的,说教材都是自主研发的,有自己的研发团队,还带我去看了下她们老师的办公区域,呃,老板挺实在的,Z后说说价格,作为一个全职妈妈,距离我可以接受,家园共育我可以做到,那钱呢,目前推广价2600全包,餐费,教材,书包,学具啥的都给送了,所以,没有拒绝的理由啦马上进入新阶段了,希望我给孩子的选择没有错,未来一起加油吧

慕染千古香° 大学四年级

饿着,我们家什么都吃,四岁半

慕染千古香° 大学四年级

回错帖子了,无视我

huaan18 小学三年级

新东方。

fanpp2009 小学四年级
小马520小马发表于 2019-11-19 17:08 我刚报名 是2700一个月 去年我同事报的还不到2300 涨价了

2700包含餐费吗

小马520小马 大学一年级
fanpp2009发表于 2020-01-09 17:15 2700包含餐费吗

含餐费

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载