婴幼育儿

包场龙灵山

14回复 阅读 1714

不是第一次写龙灵山沌口附近的溜户外溜娃,几乎每个礼拜都会去,我喜欢大自然,更喜欢人少清净包场的感觉。上个礼拜天的龙灵山,就不小心包场了。所以太适合骑行了。

一大早下了点小雨,也阻止不了我们的脚步,小先生原来是各种骑行都不爱的,所以他偶尔愿意骑下平衡车,菜鸟水平,他乐意就行哈哈哈

因为没有人,所以随便骑,你家有宝宝爱好骑行,徒步,跑步的,不妨来这里吧!空气好,地方大。路面有坡度,挺不错。

因为人少,观光车也没有,所以回来只有徒步,两个娃全程往返骑车,没有要抱,可能俩娃一起,有兴趣。骑会看看秋天的景色,闻闻花香,吃点东西。

这个季节的龙灵山,没有花,但独有的宁静,还有秋色我依然觉得很美。大自然也氧气十足。真的是不一样的体验呢。

标签

亲子时光 日常遛娃 育儿分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务
得意鸡肉卷 为人民服务

翘嘴泡泡鱼 小学三年级

C太太上善若水 大学四年级

武汉爱琴海 大学四年级
小先生的妈妈

照片用什么软件加的字?

小先生的妈妈 得意号
武汉爱琴海发表于 2019-11-12 12:47 回复 小先生的妈妈 的帖子照片用什么软件加的字?

黄油相机

us_0528 博士一年级

这地方看起来不错啊,是导航龙灵山公园鸟语林吗?停车方便吗?怎么收费呢?

小先生的妈妈 得意号
us_0528发表于 2019-11-12 16:41 这地方看起来不错啊,是导航龙灵山公园鸟语林吗?停车方便吗?怎么收费呢?

导航龙灵山就行,有好几个入口,我们一般走大门,大门口有个停车的,很方便的,现在这个季节几乎没啥人,就是绿道,所以免费的。

onlygrace 初中一年级

芦苇真好看~

小先生的妈妈 得意号
onlygrace发表于 2019-11-13 08:54 芦苇真好看~

嗯,可惜就一小块,但很美

joybear_2001 硕士一年级

龙灵山不是鸟语林吗。

joybear_2001 硕士一年级

沌口除了这里还有啥地方可得溜娃的呢

小先生的妈妈 得意号
joybear_2001发表于 2019-11-28 11:30 龙灵山不是鸟语林吗。

不是,龙灵山在鸟语林旁边

小先生的妈妈 得意号
joybear_2001发表于 2019-11-28 11:35 沌口除了这里还有啥地方可得溜娃的呢

哈哈可以看我之前发的沌口溜娃推荐系列。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载