好吃佬

人均40就能吃到的正宗川菜小馆!不仅品种多味道好,性价比也具高!

45回复 阅读 1308

@得意小奶喵
店内的装修简洁大方有特色,风格跟江汉路花楼街同款,墙上的装饰画都是川味小吃和招牌菜式。喜欢前厅泡泡造型的水晶灯,顶灯泡泡的感觉很梦幻。墙上整齐排列、色彩夺目的大Logo墙画,带入感十足,仿佛置身天府之国。

店名:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

老卤鸡爪,卤得很烂、进味,软软糯糯很容易就被啃下,不一会儿功夫,就被啃得只剩骨头啦~
冷吃牛蛙,大块儿的牛蛙裹着辣椒粉,表面覆盖满满的红辣椒段,入味、香辣,激发食欲。

川拌花甲,大粒,葱蒜、剁椒混拌,酸辣口感,肉质鲜嫩。
蟹钳大而满,肉质鲜美,麻辣口味。

田螺一粒粒的很大颗,满满一碗,被辣椒们层层裹住,不能吃辣的人,估计看到这阵势都会崩溃、放弃。嗜辣如我,戴着手套、拿着牙签,一个接着一个,停不下来。

茴香油条,很迷你,外酥内软,混合茴香很回味的一道小吃。

红油抄手,外皮劲道,内陷包满了鲜肉,精瘦、鲜美,辣油汤汁浸泡,酸辣味,胃口大开。

鸡汤饭,满满鸡汤浸泡,加入碎鸡块儿、虫草花,滋补、鲜美。
都是辣口,这盅鸡汤泡饭营养、鲜美,还解辣,很棒的主食。

标签

川菜 汉口美食 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小叮猫 得意号

Polyphe 得意号
小叮猫发表于 2019-11-07 09:11

秒的速度~很吓人

得意小奶喵 为人民服务

以后看你们的帖必须备上小零食!

得意小奶喵 为人民服务

看饿了

Polyphe 得意号
得意小奶喵发表于 2019-11-07 10:47 以后看你们的帖必须备上小零食!

Sorry哦~幸好我忘了上抖音短视频!不然

全智甜 小学六年级

一世无尘 大学四年级

爱辣的是真爱,不吃辣的,去了几乎饿肚子

Polyphe 得意号
一世无尘发表于 2019-11-07 11:16 爱辣的是真爱,不吃辣的,去了几乎饿肚子

也有不辣菜式哦

布拉兔斯基 高中二年级

这个抄手给我看饿了……好想吃

Polyphe 得意号
布拉兔斯基发表于 2019-11-07 14:49 这个抄手给我看饿了……好想吃

值得拥有

rickieliu 高中一年级

看看

批城开索酱 大学一年级

清静 博士二年级

看看

一世无尘 大学四年级

一世无尘 大学四年级

爱吃辣的绝对真爱,不辣的不包括主食不超过菜单三成

华丽俏佳人 初中三年级
Polyphe发表于 2019-11-07 09:15 秒的速度~很吓人

哪里?

小乖乖和大乖乖 得意号

看到人均40就进来了,哈哈

llljjj 初中一年级

看看

z26332061x 大学三年级

地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物