意粉咵房

如果不是刚需,现在买房靠什么回本

37回复 阅读 4035

昨天收到一条短信,四新那边一套公寓首付4万,然后我就去链家看看那个公寓二手房价格,大概50-80,50是一室一厅,然后我再看看出租信息,50的是1000一个月,还没租出去,我就在想,这买了要租50年才回本??产权证也才40年,还商用水电,不过我想别个也应该是14年之前价格买的,真的有接盘侠吗?感觉以前没破万的时候买是真的赚了,1000也能接受,现在的房价感觉租房遥遥无期,所以只有靠房价暴涨or接盘侠?

标签

二手房出租 刚需 公寓租房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

TNT6666 初中一年级

废话啊。租金是变动的。一直1000啊

493264909 高中三年级
TNT6666发表于 2019-11-07 12:35 废话啊。租金是变动的。一直1000啊

许多地方租金不如5年前

静静嘚 小学六年级

住宅租金本来不高

西红柿 硕士二年级

这样看差不多每50万房价租金1000。白沙洲三环100万多点的只能租2000左右,内环500万的能租9千

湖伊娜美 高中一年级
TNT6666发表于 2019-11-07 12:35 废话啊。租金是变动的。一直1000啊

现在人手几套房,你确定求大于供吗,这1000还没租出去

湖伊娜美 高中一年级

再加上武汉交通这么便利,租房的话没有那种特别热门的区域了吧?比如这个地方1300,地铁多一站路1000,多一站路便宜300我觉得蛮多人可以接受

zhj54285566 初中三年级

我永清街的大两房租了10年3000。第一次新装修的时候还租过3600。前年二次新装租3000。

zhj54285566 初中三年级

2016年后租售比就不行了。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

湖伊娜美 高中一年级
zhj54285566发表于 2019-11-07 13:37 我永清街的大两房租了10年3000。第一次新装修的时候还租过3600。前年二次新装租3000。

现在房子太多了,看着永清街老房子都拆了新建各种楼盘,至少50楼,主要房子多了感觉

湖伊娜美 高中一年级

房子数量也是越变越多啊

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

公寓少碰!

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

公寓少碰!

pukafree 初中三年级

不是刚需 暂时观望 房地产投资收益回报目前很低

灬天使也掉毛灬 高中三年级

没几个炒房客靠租房子回本挣钱的吧

湖伊娜美 高中一年级
灬天使也掉毛灬发表于 2019-11-07 16:12 没几个炒房客靠租房子回本挣钱的吧

那就是现在没得炒,以前房价低可以收租金,现在只等接盘侠

ranyuli 小学六年级

还不如买商铺回本。

方格君 高中三年级

50w保本理财年化4%,一年也有2W了

房价只要不大涨,投资肯定亏

y?y?y?yy 小学五年级

武汉外地人多,租房的也多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口