意粉咵房

推荐一下。

38回复 阅读 2762

Z近想买房目前比较中意的是保利庭瑞阅江台万科翡翠滨江。阅江台现在1.8起没有活动。翡翠滨江现在1.9左右但是有5%优惠。地理位置阅江台在玫瑰街上。离地铁比较近。翡翠滨江琴台大道上。离地铁远一点。没有什么公交。学校感觉两个楼盘差不多的,所以不考虑学校的情况下。不知道该选哪个好?

标签

万科 学区房 保利庭瑞
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

带你去旅行^O^ 初中三年级

顶一下!

momosun 大学一年级

这两个盘你应该考虑的不是哪个离地铁远近,而是看哪个离锅顶山近!建议都不选~~

aries0323 大学二年级

本身就住玫瑰街上,离这个两个盘都不远。个人感觉没有什么影响。如果不是Z近看房子,都不知道我们这附近修了垃圾厂。

up

往事如烟不可追 高中一年级

买中哪个算哪个啊,现在好楼层好户型都不好买。尤其万科那个户型设计,设计师脑子进水了一样。143做的也差,125更差,118进屋两道门,大门全内开。搞不懂

海上汉武 大学二年级

都不错的 滨江稀缺 买江边吧

凶兆掉了 高中一年级

买中恒,赌一把。

苦果~ 高中二年级

如果非要这二个里面买一个,那就万科,不要纠结了

今天下午去看了一下,翡翠滨江面街的一栋下午3点半9层以下就没有太阳了。后面两栋情况更糟。采光不大好。明天再去阅江台看看

辣子鸡 博士二年级

买华润府...赌一把后面他们不会瞎搞..随么样是个毛坯...

没赌到就叶了裸

辣子鸡发表于 2019-11-09 20:28 买华润府...赌一把后面他们不会瞎搞..随么样是个毛坯...没赌到就叶了裸

瞎搞?他们之前搞什么了?

野生奥特曼 大学四年级
momosun发表于 2019-11-08 14:59 这两个盘你应该考虑的不是哪个离地铁远近,而是看哪个离锅顶山近!建议都不选~~

实在人啊! 这里的房子,买了,还不够看病的! 更逗的是,还有个保利楼盘就依山而建!

野生奥特曼发表于 2019-11-10 08:20 实在人啊! 这里的房子,买了,还不够看病的! 更逗的是,还有个保利楼盘就依山而建!

你说的星河九州。确实不行,但是你们是只知道锅顶山。其实那边还有啤酒厂,味道才是大。

欲言又止 高中一年级

阅江台

Ttpeng 小学六年级
野生奥特曼发表于 2019-11-10 08:20 实在人啊! 这里的房子,买了,还不够看病的! 更逗的是,还有个保利楼盘就依山而建!

说的利马黑死人滴,呛你这样说,利马汉阳都不能住人了。

欲言又止发表于 2019-11-10 15:48 阅江台

理由咧?

我拿青春赌明天 小学二年级

锅顶山搬走,整个汉阳房价都要涨一涨啦

我拿青春赌明天发表于 2019-12-18 16:47 锅顶山搬走,整个汉阳房价都要涨一涨啦

可是他什么时候能搬咧

迷恋那些年 高中一年级
往事如烟不可追发表于 2019-11-09 15:00 买中哪个算哪个啊,现在好楼层好户型都不好买。尤其万科那个户型设计,设计师脑子进水了一样。143做的也差,125更差,118进屋两道门,大门全内开。搞不懂

万科还真没看到户型好的 就听说物业好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载