情感驿站

【军恋那些事No.3】谢谢你,曾经走进我的生活!

34回复 阅读 3712

我正在参加情感10月有奖征文【军恋那些事】

开帖即有机会获得院线电影票

佰乐星纯k1小时免唱券、精美清酒等好礼!

》》活动入口《《

写在前面:不是甜甜的恋爱

6.10日认识他的,爸爸的同事介绍的一位优秀的captain

关于他们单位,从小听了很多,从来没进去过,他也是我认识的第一个“可爱的人”。

第一次跟他见面,在地铁里他一眼就认出了我,那时他还不知道我的名字。见到我的时候还喊的我的微信昵称。当时我就好想笑啊。没仔细看他,只觉得身材比例好,个子高高的,声音洪亮,但是皮肤真的显老啊。后来他把我带进了他的单位,人好少,闹中取静,他把我带到他操场上溜溜走了两万步,一口水都没喝,回去我就吐槽给我爸爸说他长得不好看,没给我买水喝。

刚开始,他每天下班后会主动找我讲讲话,大概是我任性的缘故,我对于我第一眼不喜欢的人,就脸色不太好,很冷的那种。

后来,有次我加班,想找他玩,他带我去了他办公室和宿舍,看到他上班把东西归置的井井有条,宿舍也朴实有序,还有一把吉他和一个单反,他唱歌很好听。那时觉得他是个宝藏男孩,只是我没发现。

再后来,我带着他去江滩溜达,给他介绍大武汉。他说喜欢吃甜品我带他去我喜欢的甜品店,我喜欢游泳他带我去他们单位游泳,他才来单位不久,上班比较忙,相反我找他更多些,那时,慢慢有些喜欢他了。

他想买房,分的房子有些久了,我对汉口了解些,陪他一起也看了几次房,在售楼部被人误会成买婚房,后来和他一起签的合同,他的房子,直线距离离我不到500米。

实际上,我的单位,他的单位,他的房子,我的房子,都在3站地铁内,我的办公室尽收眼底。曾经我想过,真的当了军嫂,共同的生活圈就这么大,两个人不会太辛苦。

再后来,我去找他玩,会客单都开的“家属”,我也没问,他也没说啥。总觉得,我的热情和他的冷漠,中间少了些什么。

9月,跟他在一起的时候发现有些心不在焉,总是回复另外一个女生的消息,我憋不住了就问了几次,没正面回应,直到****期间,我说我想看球,他却邀请了另外那个女生一起看,还跟同事和她一起唱了K,我跟他挑明了。女人的第六感很准,他吊了我四个月Z后还是我挑明的。

我欣赏他做事认真,忠诚,自律,踏实,学霸,情绪稳定,爱运动,也可烦他优柔寡断。我是不是可以认为,他在两个人之间犹豫,或者说,在选择备胎,骑驴找马。

他是我从去年相亲以来,第一个跟我有后续的男生,这个后续还持续了一整个夏天。曾经,我发了个朋友圈:“我希望这个夏天,是属于我的夏天”,那会儿还不认识他,也是想在2020年来临之前脱个单,成为了泡影。

刚跟他挑明的那几天,是我Z忙的时候,有几天特别焦虑,去他单位安静一小会儿,不曾联系过他,我想,他应该跟他的女朋友在腻歪吧,何必打扰。直到现在,我手机常用联系人,他还是第一个,曾经的几个月,跟他联系很多。

结果半个月前,有一天我进去,出不来了,又不想联系他,在里面随便抓了个人带我出去的,那小孩儿才认识我不久,比较聊得来,后来跟我表白了,我婉拒了,因为我真的不想军婚+异地恋。

Over,跟这个群体的故事彻底结束了。虽然我的生活和工作圈还是被这样一群可爱的人包围着,尤其是今年阅兵以后,甚感国富兵强,安心,宽心。

这就是我今年和兵鸽鸽的故事,没有甜甜的恋爱,也没有大家想看的结局。

我曾经写过一段话:“遇见是开始却也是离开的倒计时

哪怕这样也要遇见啊 ”

人生中这么多过客,多认识一个群体也挺好,希望未来的我,可以碰上那个对的人。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老夫天蝎座 大学三年级

两万步得走好几个小时啊

你看起来很美味 博士二年级
老夫天蝎座发表于 2019-11-09 22:16 两万步得走好几个小时啊

没有吧

得意撸串 为人民服务

whqiaokeli 初中三年级

我老公是军人,很暖。你没有遇到对的人,继续加油哇!

丢丢、? 小学六年级

还好没军婚

麦兜兜麦子 小学六年级

没成是你的幸运

水色~ 得意号

还没开始就结束了?这种感觉 感同身受。无奈 渴望 感叹 接受 祝愿

花花社长 得意大咖

可惜不是他,幸好不是他……

要早起的小西几。 高中三年级

他只是过客,不是归人。应该庆幸哒

拜斯达装饰客服 博士二年级

不急呀~总会遇到对的人~

不吃鱼的狗 小学六年级

在对的时间没有遇到对的人

薄荷 博士二年级

是怎么忠诚了?

lanr51 初中二年级

只能庆幸他不是订婚后甚至婚后吊你

薄荷发表于 2019-11-10 22:27 是怎么忠诚了?

对dang忠诚,不是对我

应无所住而生其心 初中一年级

应该是Wj机关单位

花花社长发表于 2019-11-10 17:12 可惜不是他,幸好不是他……

哈哈哈是滴

辣子鸡 博士二年级

海军么...

辣子鸡 博士二年级
老夫天蝎座发表于 2019-11-09 22:16 两万步得走好几个小时啊

我经常两万步好吧

得意小姐姐 为人民服务

谢谢楼主的分享,楼主会遇到更好的男生,过去的就该释怀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载