装修讨论

新房验收问题一大堆!到处是空鼓,墙面不平,防水层漏水,扎心!小白装修怎么避坑?

40回复 阅读 2586

本次占楼名单已经公布!名单如下:

礼品在现场领取(徐东),大家可以扫码选择就近的上车点!

记得扫码报名哦!

新房装修这件事,并不是那么简单!

交房之后先不是考虑找装修公司而是——验房

不验不知道,问题这么多!以后装修怎么搞???

你的新房是不是也存在这些问题呢?

大面积空鼓

墙体不直

卫生间下水管设置不合理

烟道开裂

墙面一刮一个坑

新房各种问题真的千奇百怪你想都想不到!扎心~

谁说毛坯房不用验收,后面出现问题分分钟被甩锅!

到时候后悔莫及,就像这样~

记住,装修前做好一次全房体检,可从源头规避90%的隐患!

注意事项

明确责任源:哪些是开发商的责任,哪些是施工方的责任;避免后期出现质量问题互相推诿。10月12日~19日18:00 复赛选手准备作品,并成功提交给组委会

锁定施工项:哪些项目必须要做,哪些项目自由选择,哪些项目可以不做;避免二次装修造成不必要的浪费,降低装修开支。

问题来了?

面对这些房屋问题,后期装修施工怎么办?

墙面局部空鼓——需在装修过程中对空鼓部位切割铲除后重新挂钢网粉补,如果是水泥现浇墙体空鼓,建议用粉刷石膏挂网粉补。

烟道开裂——贴砖之前对开裂处挂钢网粉补,装修时建议对烟道满挂钢网后再贴砖,可以增加烟道承重。

卫生间下水管设置不合理——排便下水管口孔距不合理,无法安装马桶,装蹲便器只能选择后排水,因为排便下水管口在卫生间正门口,装修过程中可做移位处理,下水管改造时需考虑水管排水,以免下水管口后期使用时易堵塞。

新房千千万,如果遇到比这些更奇葩的问题我该怎么办?

作为装修“小白”的你是不是满脑壳问号!

11.16跟着得意学装修吧!

帮助新房交付的你,提前弄清新家房屋问题,才能更好的避免后期扯皮!

11.16跟着得意学习装修必修课

新房验收很有必要,验出问题不用担心!

专业人士教你如何通过后期的施工工艺与设计解决前期房屋缺陷?

通过工程方面和设计方面为你爆改新房缺陷!

干货必学!装修“小白”不用愁!

得意家带学装修,帮你避雷防坑!

活动时间:2019年11月16号 星期六 (统一接车、包中餐)

四大接车点(具体以Z终电话通知为准):

早上9:00汉阳琴台得月楼门口 

早上9:30汉口武展SOGO侧门   

早上9:00光谷国际广场 

早上9:45徐东华天酒店一楼

【得意家看装修】期期爆满,

把关好了装修前期的第一步,后面开始装修才能更放心~

参加本次看装修可获得以下福利

1、参加本次看装修的小伙伴,可获得一次免费验收毛坯房的机会!2、免费获得装修设计报价。

这 

参加本次看装修网友可获得双重惊喜!

1、占楼有礼

活动期间,在本帖回帖占楼,每天每个ID有三次回帖占楼机会。根据回帖楼层6,16,26,36,46,8,18,28,38,48楼的意粉可获得得意家精美礼包一份。(每个ID只有一次获奖机会哦!数量只有10份,现场领取,占楼记得先报名!)

2、汇报有礼

参加本次看装修的意粉,活动结束后一周内(即11月23号截止,包含23号当天!)发布本次活动汇报帖,要求现场实拍5张以上图片,字数不少于200字,根据发帖时间先后,前五位可获得100元超市购物卡(限量5位哦!),发帖后把帖子链接发送给得意家圈圈:deyijia6,我们根据发帖时间来公布名单

占楼活动截止11月15日中午12点,本周五下午2点(11月15号)公布占楼名单

手机实拍哦,很实用!

本帖Z后由 得意家圈圈 于 2019-11-15 13:59 编辑

标签

家居装修 装修分享 装修经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

江南美装饰江小美 高中三年级

跟着得意家看验房看装修,走起走起

捌号空间客服 超级意粉

一定要提前验房~支持楼主

王小云- 初中二年级

现在哪里还有毛坯房验收啊,什么时候出精装房验收??

得意家圈圈 为人民服务
王小云-发表于 2019-11-11 11:51 现在哪里还有毛坯房验收啊,什么时候出精装房验收??

有啊,加我得意家圈圈:deyijia6

青年饰家客服 家居认证商家客服

装修小白必备~!

最爱爸爸 高中二年级

第一次装房子真的好多事情啊

ta的国度 高中二年级

还有些什么内容分享呢?小白就是我

sunnyyyy啊 高中二年级

这确实很重要啊,真的要搞清楚是房子问题还是装修问题,到时候出了事被甩锅就不好袅,我一个朋友就是

想要在一起 高中二年级

我觉得我要报名

喔莱莱 高中一年级

第一次装房子真滴什么都不懂

不得瑟 高中三年级

报名了

黄猫猫 高中二年级

参加可以赠送免费验收么?

什么都不是 高中二年级

我报名了啊!真心要好好学一哈

生活开满花 高中二年级

装修真不是人干的,又累又花钱,还容易被坑

龙行大白 初中一年级

好福利

得意家圈圈 为人民服务
Z爱爸爸

第一次装修是这样的,多看看多学习总没错的哈!

得意家圈圈 为人民服务
ta的国度

很多内容啊,原始房屋问题通过后期装修施工和设计来改善!如何选择适合自己的装修公司!装修中容易出现增项漏项的问题!这些我们都会分享到的哈!

得意家圈圈 为人民服务
sunnyyyy啊

这个确实要搞清楚责任归属!

得意家圈圈 为人民服务
想要在一起

来呀,报名

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠