意粉咵房

好烦,不知道现在上车值不值

19回复 阅读 2970

16年时候太傻了可以买住宅首付小龟山买了个公寓… 现在手上有差不多50万只能三环外买了 因为一直在外地工作,不晓得现在在楼市不算很景气的时候上车值不值

标签

公寓 三环外 首付
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

遗失的香蕉 大学一年级

和你一样纠结。。

漫天雨 初中二年级

不买你可能一辈子都遇不上翻倍,买了别的地方我不知道这里肯定能翻倍。不信你看楼下

如沐春风~~ 初中三年级

14年行业也不景气,那个时候买爽不爽

你说什么就是什么 小学四年级

关注下后湖 和谐里,运好60内可以上车

你说什么就是什么 小学四年级

15 16年买住宅的基本都翻倍了

黑名单上的人 大学三年级

上车的目的是什么?如果是短线,现在上车恐怕要一直站到下车都没有位置坐,还不如不上车,走几站路,锻炼一下身体。除非你是长线,那么,无论什么价格和你无关,早上车就能早等到空位子,路线越长你坐的时间就越长。细品一下!

闷油瓶子又如何 小学一年级

我对上车的目的也很迷茫,我不是武汉人,是周边城市的,不过大学和工作都是在武汉,后面结婚了就去了外地,老家有房,但对老家一直不看好,城市太小,基础设施基本0…可能是为了孩子吧,工作原因自住的可能性也不大。

黑名单上的人发表于 2019-11-10 12:13 上车的目的是什么?如果是短线,现在上车恐怕要一直站到下车都没有位置坐,还不如不上车,走几站路,锻炼一下身体。除非你是长线,那么,无论什么价格和你无关,早上车就能早等到空位子,路线越长你坐的时间就越长。 ...

谢谢,很有道理

如沐春风~~发表于 2019-11-10 12:09 14年行业也不景气,那个时候买爽不爽

14年刚毕业没多久 家里条件不大好,而且也怪自己没眼界,记得当时我在徐东工作 徐东9k左右吧

水月洞天 大学二年级

钱多买,钱少多看看

双双木 大学二年级

不止你一个人纠结,很多人都纠结

小肥 硕士三年级

有什么值不值得··? 像我 刚需 值不值得都要买···

007小哆咪 大学二年级
闷油瓶子又如何发表于 2019-11-10 12:36 14年刚毕业没多久 家里条件不大好,而且也怪自己没眼界,记得当时我在徐东工作 徐东9k左右吧

我的天,你14年毕业16年就能在小龟山买公寓了

LIUJING8441 博士一年级

我知道你说的公寓了,那房子你亏了吗?现在那里不是很多培训吗,我听说租金很高啊

帅果~ 小学一年级

首选二环以内的,学区➕地铁 不会错的

铽别娘 小学二年级

快买呀!韭菜快来呀

xfu_zq707 初中一年级

7楼说的很有道理的, 现在不会大涨,但也不会大降,所以,现在上车是可以的,至于以后翻不翻倍,不知道。选好地段,买小户型。

LIUJING8441发表于 2019-11-11 12:13 我知道你说的公寓了,那房子你亏了吗?现在那里不是很多培训吗,我听说租金很高啊

还好吧 55一平租出去的

007小哆咪发表于 2019-11-10 20:43 我的天,你14年毕业16年就能在小龟山买公寓了

表述有点歧义吧 12年毕业的 但11年已经出来上班了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载