情感驿站
df820501 大学四年级

和北京女子图鉴这部电视剧的女主角情况很像啊

我的阿勒泰 初中一年级
慵懒时间发表于 2019-11-12 16:49 为什么优秀的都要嫁给老外呢?优秀的清华北大给美国送?感情这个事情看个人了

真的不是优秀的要嫁给老外,而是****男性骨子里是不尊重女性,只想女性做他们的附属品,在家相夫教子,洗衣做饭,所以独立的优秀的女性精神层面上和这些男人很难匹配。话说嫁给****男性的其他女性又真正幸福了吗?大概率都在婚内抱怨,不该结婚。所以要想肥水不流外人田,****男性还是要改变自己的观念,夫妻之间是平等的,谁都不是谁的附庸!

明镜秋霜 硕士二年级

帮你分析下她为什么难得找到合适的吧,首先以她个人的能力来说能在上海奋斗成这样已经相当不错了,但是那只能站在武汉女生的角度看,在上海来说就确实不算什么很大优势了,毕竟上海本地女生只要父母稍微努力点的,家里好几套房的多了去了。其实你类比下在武汉本地女孩和外地来武汉的女孩子就能看出来。而且对于男人来说,同样经济条件绝对是更愿意娶一个从小家庭条件好的女孩子而不是一个自己能力强的。因为从小家庭环境好的女孩子心思相对要比较单纯,对钱不那么看中,相对来说比较好相处。而那些靠自己一路奋斗起来的女孩,基本上都是在职场一路腥风血雨拼杀出来的,站在男人的角度看,这种女人欣赏下就好了,敢娶回家的怕是没几个。

sodmewuhan 高中一年级

我就想问下,以前的**女儿么样找人的?

淡定低调打麻将 博士一年级

多少岁?

whjiajia 初中一年级

我身边 收入但凡超过20万以上的 几乎没有找老公比她收入还高的 家庭育儿不是 雇个保姆就拉倒的 两个人都忙事业 这是什么家庭 总要有人 兼顾的多些吧 楼主事业型完全可以找个居家暖男型 你试想一下 一个收入 一百万 以上的男人 怎么可能 找一个 收入50万以上的女人 至少生活中 我没见过 女人优秀了 不是向上找 优秀的目的是 向下广泛兼容 男人找老婆都是这个思路 为什么 女生就一定要向上兼容呢 比楼主还优秀的男士 大部分需要的是一个 稳定的后方 而很少有结婚 当作 企业兼并的 强强联合 那一般都是鸡飞狗跳 的

肉嘟嘟的琪女子 小学六年级

自己过自己的

研究生的号密码忘记啦 高中三年级

缘分未到

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

nunnation 高中二年级

不嫁咧?试管生个宝宝自己过不好吗?

不器 高中三年级

女人找男人看经济情况,男人找女人经济情况不是重点。你说的优秀并不是相亲市场上的优秀。

臭牛的麻麻 大学二年级
大葫芦叔叔发表于 2019-11-11 12:01 楼上几位说条件不好的,真是呵呵了。上海房车加武汉几套房,应该过了1000万,50万加usa前10的股票分红为流动资本,这个经济条件也一般?莫非你们家都是资产上亿,流动资金上千万的主?一个个装精估计连自 ...

确实,说人家条件不好的明显抬杠

gao983347290 初中三年级

和她差不多的看不上她,多么的伤感,

熊猫男 大学四年级
gao983347290发表于 2019-12-18 18:59 和她差不多的看不上她,多么的伤感,

就是这么尴尬,女的不像男的往下兼容

margieqh 高中二年级

人家混的不差呢,你还操心别个剩不剩,嫁不嫁的掉,也许人家根本不想嫁。

汉阳金城武光谷彭于晏 初中二年级
我不来大姨妈发表于 2019-11-10 18:42 考不上北大清华绝对不是因为成绩太好了

一针见血

gao983347290 初中三年级
熊猫男发表于 2019-12-20 12:08 就是这么尴尬,女的不像男的往下兼容

除了富婆养年轻漂亮的普通人还是需要同龄人彼此温暖

lymtics 小学五年级
熊猫男

太搞笑了,把衡量男人的条件套在女人头上,难怪剩下的

女人的条件好是指长相9分、大长腿、36D、声音嗲、带的出去……再不济也得屁股大好生育

这些东西都不说对男人没意义,如果长得跟韩美娟似的,我tm就算在工地搬砖都对你表妹没兴趣

学历工作这些本科以上能养活自己足够了,你说的那些好条件可以用来包养个小鲜肉而已

匆匆走过 高中一年级
lymtics发表于 2019-12-23 10:57 回复 熊猫男 的帖子太搞笑了,把衡量男人的条件套在女人头上,难怪剩下的

确实啊  女人有颜值才是条件好 不过有些刚来城市立不了足的男人可能还顾及不到这些 这些男人会倾向于找个经济条件好 长的一般的女人吧

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载