江城车友

预算25买SUV求推荐

60回复 阅读 3360

如题!已经关注荣放新款,crv,和浩影,还有马自达的cx—5。到底买混动的还是汽油的呢?大家给点意见

标签

车友 买车 讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

杺缘 博士一年级

无脑CRV混动

个板吧 超级意粉

25万买汉兰达或者胜达

dzmzy 大学四年级

CRV混动据说不错!

シ殳冇莣記情 得意大咖

差不多25W下地 可以整杠5旗舰版了~

孟成必然 硕士二年级

柯迪亚克,荣威rx8,都可以上顶配了

高飞2013 初中一年级
个板吧发表于 2019-11-11 10:24 25万买汉兰达或者胜达

汉兰达25买不了哈,而且那个车开着太大了!

二〇〇〇二 小学六年级

别的不考虑,楼上说汉兰达的正解~~!

去看了crv打算等浩影出来比较下

再就是是否混动,我平时公里数蛮小的!

贫道 硕士二年级

奇骏

回不到原点 硕士二年级

公里数小 没必要混动

摇滚的鸭脖man 初中一年级

crv 也行 从外形我更推荐荣放 费用够 直接发现神行 再把奇瑞扣掉

秦权 硕士二年级

日系三熊里选CRV或者奇骏吧。荣放过不了麋鹿测试,紧急避让的时候容易翻车。其实我觉得25万预算探岳也不错,楼主如果不讨厌大众的话可以去看看。

sdx2002 硕士一年级

公里数少没必要混动

冰鱼 博士一年级
秦权发表于 2019-11-11 18:39 日系三熊里选CRV或者奇骏吧。荣放过不了麋鹿测试,紧急避让的时候容易翻车。其实我觉得25万预算探岳也不错,楼主如果不讨厌大众的话可以去看看。

国内的汽车媒体胖哥试车为了这个问题自己做了个麋鹿测试,很正常,你可以去他的微博看测试视频。他的意思不要迷信外媒,不要外媒说什么都是香的。

秦权 硕士二年级
冰鱼发表于 2019-11-11 20:57 国内的汽车媒体胖哥试车为了这个问题自己做了个麋鹿测试,很正常,你可以去他的微博看测试视频。他的意思不要迷信外媒,不要外媒说什么都是香的。

国外媒体测68,丰田自己官方测71。然而麋鹿测试及格线是70。这就是官方强制及格的典型。既然已经官宣,国内媒体再来洗就有充值嫌疑了吧。

冰鱼 博士一年级

凭什么认为外媒测的就是对的,难道因为是洋人测的,就是对的?我们自己国内媒体测的,不管有几详细,车内车外的拍视频,但是是国人测的,对不起,你就是充值的。外国的月亮圆一些?

秦权 硕士二年级
冰鱼发表于 2019-11-11 22:52 凭什么认为外媒测的就是对的,难道因为是洋人测的,就是对的?我们自己国内媒体测的,不管有几详细,车内车外的拍视频,但是是国人测的,对不起,你就是充值的。外国的月亮圆一些?

呵呵!瑞典的Teknikens Varld可是麋鹿测试的世界顶级权威。如果它都不对,那么就没谁对了。再换个角度看,麋鹿测试只是一个冷门安全单项。实际使用中也是极端场景才会触发。换做一般测试机构媒体丰田完全可以不理会。为什么Teknikens Varld一爆出荣放麋鹿测试不合格丰田就如临大敌官方亲自上阵洗地?还不是因为它权威嘛。

本帖Z后由 秦权 于 2019-11-12 08:18 编辑

秦权 硕士二年级
冰鱼发表于 2019-11-11 22:52 凭什么认为外媒测的就是对的,难道因为是洋人测的,就是对的?我们自己国内媒体测的,不管有几详细,车内车外的拍视频,但是是国人测的,对不起,你就是充值的。外国的月亮圆一些?

还有,Teknikens V?rld测试完成后给出了专业意见,那就是不合格的原因是Esp介入过晚需调整。而丰田调过Esp后才勉强达到71。再来看看荣放同级别对手的成绩,crv是75,cx5是77,索兰托78。一比之下同级别Z差还有争辩吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载