情感驿站

85年离异带娃,我只想谈恋爱不想结婚,就算离婚也可以追求想要的生活!

243回复 阅读 15161

之前发了贴,说了自己离异带娃想谈恋爱的想法,得意上祝福的有喷子也有,反正大家站好自己的观点,自己玩就可以了
发了帖子也确实收到很多男士的私心,大多数也都是还是想步入下一段婚姻的,倒是有少数是和我有想通想法的,只谈恋爱不结婚
很多人一上来说不了两句话就开始说起性关系,真不知道这些人哪就这么着急,你要是想找这种刺激就别来得意上找啊,微信摇一摇,陌陌上不是更好,干嘛非要找我们良家妇女。
当初选择离婚,也是必不得已。谁家庭幸福还想着离婚呢,特别是现在这世道对离异的女人这么得不待见。但是人还是要为自己而活吧,就算现在过得糟心,还是在努力的想把日子过上正常的轨道。
不过也想跟离婚的人说,离婚真的不可怕,就是甩开了不好的生活去寻找自己想要的生活而已。一切都会随着时间的流逝而好起来,也许会很累,也许得不到别人的理解,但是真的不要怕,不要逃避。其实这条路上有很多相同经历的人在和你一起努力。
我依旧期待我的缘分,依旧觉得自己的想法没有什么很大的问题,也是个三观很正的人。
如果一个人可以活到80岁,那么我还可以陪你很多年呢!

标签

离异85 离异带娃 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

才到碗里去 博士二年级

得意男十个有8个是约,但展现的情商,各不相同。比如,大部分男人上来就让人反感,美女约么?美女在哪?发个照片,看看你,这些人认为撒大网,说不定有一个就上钩了,除非对方比你还差,而情商高一点的,吃饭了么?我知道有家新开餐馆不错。有空么?感觉跟你投缘,请你喝杯咖啡。举手投足展现绅士范儿,很做作,无事献殷勤非奸即盗。再高明点的,铺垫很久,让你把心理防线降低,让你感觉他就想跟你谈朋友,对你有不经意的赞美会让你感觉很不错,哪有女人会经得住对自己的赞美,久一点会发现自己喜欢上他了,好了万事俱备只欠东风!Z后一种,发各种豪车方向盘,1:车是自己的,2:也许他是个汽车销售员,3:帮老板开车的司机,4:虚伪的,车都没有,晒的别人的照片。会用Z理性的方式钓鱼,然后思路清晰的设计方案,见面后的绅士风度也好,痞气也好,是根据聊天中对方透漏的信息揣摩的。这种人从不暴露目的性,反而把目的藏的更深。也是Z容易得手的,你会有今生遇到他是上天注定,非他不嫁的冲动。 还有一种就是被动型,就是豪车,肌肉,荷尔蒙类型的,极具魅力颜值担当,挑个不错的来一发问题不大。 女人一般是被动的,不像男人一上来就奔着勾引女人而去,但内心是骚动的,动辄我不是随便的人,或者我从来没约过,我也不打算约。其实内心渴望被挑逗,如果遇到欣赏的男人,一般会被拿下。 这东西也只是个生活调剂品,你单身寂寞,他缺乏运动,一拍即合。过程是好是坏都是自己选的。喜欢被套路那就大胆的去被撩,保持清醒点别上了瘾就好,没事就发发贴,看看评论,如此,挺好。

全部回复

我想我是谁 超级意粉

理解,同样的境遇

原野tu 初中一年级
我想我是谁发表于 2019-11-11 13:28 理解,同样的境遇

离婚的人要互相鼓励

啊哩花的啊木 得意大咖

是撒,得意上好多约的,比陌陌,探探,抱抱,摇一摇还多,你按照你的想法来,别理无聊的人就好!

原野tu 初中一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2019-11-11 13:51 是撒,得意上好多约的,比陌陌,探探,抱抱,摇一摇还多,你按照你的想法来,别理无聊的人就好!

谢谢理解

长腿的柯基 小学四年级

希望楼主可以找到

原野tu 初中一年级
长腿的柯基

必须的 谢谢

才到碗里去 博士二年级

得意男十个有8个是约,但展现的情商,各不相同。比如,大部分男人上来就让人反感,美女约么?美女在哪?发个照片,看看你,这些人认为撒大网,说不定有一个就上钩了,除非对方比你还差,而情商高一点的,吃饭了么?我知道有家新开餐馆不错。有空么?感觉跟你投缘,请你喝杯咖啡。举手投足展现绅士范儿,很做作,无事献殷勤非奸即盗。再高明点的,铺垫很久,让你把心理防线降低,让你感觉他就想跟你谈朋友,对你有不经意的赞美会让你感觉很不错,哪有女人会经得住对自己的赞美,久一点会发现自己喜欢上他了,好了万事俱备只欠东风!Z后一种,发各种豪车方向盘,1:车是自己的,2:也许他是个汽车销售员,3:帮老板开车的司机,4:虚伪的,车都没有,晒的别人的照片。会用Z理性的方式钓鱼,然后思路清晰的设计方案,见面后的绅士风度也好,痞气也好,是根据聊天中对方透漏的信息揣摩的。这种人从不暴露目的性,反而把目的藏的更深。也是Z容易得手的,你会有今生遇到他是上天注定,非他不嫁的冲动。 还有一种就是被动型,就是豪车,肌肉,荷尔蒙类型的,极具魅力颜值担当,挑个不错的来一发问题不大。 女人一般是被动的,不像男人一上来就奔着勾引女人而去,但内心是骚动的,动辄我不是随便的人,或者我从来没约过,我也不打算约。其实内心渴望被挑逗,如果遇到欣赏的男人,一般会被拿下。 这东西也只是个生活调剂品,你单身寂寞,他缺乏运动,一拍即合。过程是好是坏都是自己选的。喜欢被套路那就大胆的去被撩,保持清醒点别上了瘾就好,没事就发发贴,看看评论,如此,挺好。

原野tu 初中一年级
才到碗里去发表于 2019-11-11 14:40 得意男十个有8个是约,但展现的情商,各不相同。比如,大部分男人上来就让人反感,美女约么?美女在哪?发个照片,看看你,这些人认为撒大网,说不定有一个就上钩了,除非对方比你还差,而情商高一点的,吃饭了么 ...

你真是个明白人 我也确实在别人的私信中看到了各种人 小心谨慎是必然的 谢谢提醒

瘦瘦123 初中一年级
才到碗里去

说得真好。

瘦瘦123 初中一年级
原野tu

一样的遭遇,一样的想法。我觉得,日久见人心,别急着谈恋爱。先交朋友。三观一致,都有独立生活的能力,能把孩子照顾好,正能量一些教育孩子,离异家庭对孩子也不会太有影响。余生还很长,能够一起陪伴,需要的时候搭个手帮个忙,没有纸的爱情我觉得更真更美。

瘦瘦123 初中一年级
原野tu

同龄人。孩子几岁?我5 女

原野tu 初中一年级

孩子三岁 儿子

武汉啊米尔汉 小学三年级

人之初,性本善,没有人是冲着离婚去结婚的,可这婚姻过着过着就离婚了,去争论谁对谁错已然没有意义了?离了就离了!坦然面对现在的生活嘛,只不过再接下来的日子了里面对异性时心里就会有蛮多小九九

原野tu 初中一年级
武汉啊米尔汉发表于 2019-11-11 16:18 人之初,性本善,没有人是冲着离婚去结婚的,可这婚姻过着过着就离婚了,去争论谁对谁错已然没有意义了?离了就离了!坦然面对现在的生活嘛,只不过再接下来的日子了里面对异性时心里就会有蛮多小九九{:boy- ...

是的 都还是希望得到幸福才结婚的 现在这样也是之前没有想到的 现在只想坦然面对生活 但对爱情依然期待

武汉啊米尔汉 小学三年级
才到碗里去发表于 2019-11-11 14:40 得意男十个有8个是约,但展现的情商,各不相同。比如,大部分男人上来就让人反感,美女约么?美女在哪?发个照片,看看你,这些人认为撒大网,说不定有一个就上钩了,除非对方比你还差,而情商高一点的,吃饭了么 ...

精彩!透彻!明了!高人!

原野tu 初中一年级
武汉啊米尔汉发表于 2019-11-11 16:21 精彩!透彻!明了!高人!

他是真的很明白

bravech 初中一年级

那谈恋爱是为了什么,情感需求还是生理需求,抱歉我说的太直白了

一天胖一天 初中一年级
才到碗里去

如此说来女性想着谈恋爱,男性只想XXX。虽然过程看来是同一件事,但恋爱恐怕是女性一厢情愿的想法了?

玥姅1211 初中三年级

其实恋爱挺好的,如果可以。我也愿意直恋爱不结婚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载