旅游户外

泡温泉,买一送一,还碰上了赏月勒,运气吧

21回复 阅读 2056

周三在旅游群里,有得意小狼狗发了福利,丰富的活动,看的眼睛都花了

我跟我朋友两人是在周五下班的时候约着的,想着周六人多些呢,结果都是鸽子来了

然后周六我俩就是买了票直奔汤池温泉

就距离来说,这里也算是比较方便的,高速比较多,开车也是方便,基本上是一个半小时可以到的。建议是中午吃了饭后就可以开车出发了,到那边逛逛风景。然后带些零食小吃的吧,在温泉休息区休息间隙也可以吃一点。

这片区域还是比较大的,国家4A级景区,有接待中心、酒店区、会议区、运动休闲区、温泉水世界,应该是可以好好逛的,结果就我和朋友俩晚上来了,拿着票直奔温泉区。

这个温泉里比较意外的是妹纸比汉子多,当然了,照片不能拍,想来的自己过来体会

应该是这里的水质比较好吧,都可以见底了,空气也清新

初冬的月光,又清又冷,淡淡的,柔柔的,如流水一般,解开了浴袍下到温泉里,放下身体里的疲惫,泡上十分钟,体会到了品质温泉的魅力

哈哈,有点自恋晒图了。

期待更多福利

算是短途的自驾游吧,汤池温泉真的很方便,还买一送一,哈哈赚到了

标签

#周边游 泡温泉 秋游 咸宁
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小浪狗 为人民服务

武汉军团 小学六年级

可以列,兄Dei

注销用户1632797094 大学一年级
武汉军团发表于 2019-11-11 18:41 可以列,兄Dei

安生。 超级意粉

跟着小浪狗有肉吃话说这个群不错诶

安生。发表于 2019-11-11 21:05 跟着小浪狗有肉吃话说这个群不错诶

嘻嘻

SLYMAO123 博士二年级

群号多少?

WH106 大学四年级

跟着小浪狗有肉吃话说这个群不错诶

SLYMAO123

加小狼狗微信:deyizouzou入得意旅游群找组织

SLYMAO123

SLYMAO123

qfnewlife1978 超级意粉

感觉不错

MTTM 大学三年级

一群帮顶

超人的小妈妈 大学三年级

有一年双十一去的人超级少,晚上一边泡温泉一边赏月,玩大喇叭好不容易凑了4个人直接让工作人员开,随便玩几次,工作人员就在上面等着我们上上下下

咩咩是爱玩的陈老师 硕士一年级

👍 👍 👍

七弦子 高中一年级
超人的小妈妈发表于 2019-11-12 15:58 有一年双十一去的人超级少,晚上一边泡温泉一边赏月,玩大喇叭好不容易凑了4个人直接让工作人员开,随便玩几次,工作人员就在上面等着我们上上下下

这么开心?!

七弦子 高中一年级

现在活动还有么

MTTM发表于 2019-11-12 15:27 一群帮顶

谢谢啦

七弦子发表于 2019-11-12 21:05 现在活动还有么

初冬时节,外面的月亮很好的,跟露营的感觉差不多

超人的小妈妈发表于 2019-11-12 15:58 有一年双十一去的人超级少,晚上一边泡温泉一边赏月,玩大喇叭好不容易凑了4个人直接让工作人员开,随便玩几次,工作人员就在上面等着我们上上下下

也是双十一啊,这个活动超赞

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载