婴幼育儿

600w螨虫天天陪你睡,过敏、哮喘都是因为它!打败螨虫怪,拯救过敏星人大作战!

18回复 阅读 14732

你们可能看过很多关于螨虫过敏”的文章吧,

你们可能觉得是恶心,但好像也没啥吧,

你们可能感觉离自己挺远的吧。

但其实,螨虫过敏,就在我们身边……

一位网友经历了70多天螨虫过敏导致的湿疹经历

(高能预警)

“三月不晒被,600螨虫陪你睡”, 

一个月不洗的棉被有132万只螨虫,每天在使用的毛巾有9000只螨虫,一个月未洗的坐垫有3万只螨虫,一个月未洗的枕头有30万只螨虫……

一条被单,可以是螨虫的一座城市,

分分钟让你们过敏,还特别偏爱小孩子。

尘螨性哮喘、过敏性鼻炎以及过敏性皮炎中

有 80% 与尘螨有关!

想通过购买除螨仪来除螨的就死心吧

别交智商税了

大多数除螨仪灯管功率太低,

真要用除螨仪来除螨,可能需要手持几个小时。

那么,该怎样应对螨虫过敏,迎接“没螨”生活?来吧——

下周六23号上午9:00

得意妈宝联合北斗星儿童医院开展“脱敏大作战”

教你正确应对螨虫过敏

丹麦ALK高级讲师传授脱敏干货

免费过敏原点刺检测+名医面诊

还有让孩子乐翻天的手术小医生职业体验哦~

签到就有精美伴手礼

仅限5岁及以上儿童家庭报名

报名方式

1、跟帖留言:拯救过敏星人

2、添加得意亲子帮微信,回复:过敏 

即可免费报名,仅限20组,报满即止

意粉专宠福利大放送

精美伴手礼享不停

日本EPOU口罩

飞船积木玩具

300元北斗星单科挂号券

只要你来

我们就送~

意粉福利免费点刺

这次,小宝给大家争取到意粉专属福利

免费过敏原点刺检测

还有名医一对一面诊哦!

有任何问题统统都可以问

没有时间限制

也没有人催你~

小医生职业体验,开启儿童游乐趴

换上手术服打扮一番

小朋友们化身小小医生,

在专业手术医师指导下,

找出这些螨虫怪引起的疾病源~

童趣满满又能学知识,赞!

王者级别丹麦ALK高级讲师授课

排队两小时

看病两分钟

“啥药都吃了就是反反复复好不了!”

还在为宝宝过敏伤神的宝爸宝妈们有好消息啦

这次我们请来了来自过敏研究界大佬级别的丹麦ALK

高级讲师传授脱敏干货

特设提问环节

宝妈们可尽情提问~

意粉特惠

福利加码:脱敏、检测特惠

如果是想进行脱敏治疗的宝宝

这次机会可谓是千载难逢

定金500抵1000

还加送峰速仪和肺功能检测各一次

还有999元购原价1320元过敏源lgE+lgG检测套餐哦!

走心福利

小编将在回帖中选取20条走心留言

中奖的网友将免费获得价值59.9元

日本EPOU防护口罩5片装/份

END

本帖Z后由 得意小宝 于 2019-11-14 09:20 编辑

标签

宝宝健康 过敏原检测 螨虫
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小玄子123 得意号

这个活动好耶,可惜娃儿还不到5岁,小编大大,能不能更个贴,我们也学习下呀

nanatea 小学五年级

哈哈,正好孩子尘螨过敏,去玩一下,已报名

武汉北斗星儿童医院 妈宝认证商家

【北斗星儿童医院国际标准化脱敏治疗中心】科室集“检验、防控、治疗、康复”于一体,为儿童提供食物、花粉、尘螨等过敏原的一系列专业检测。引进国际标准化脱敏药物,提供全方位的过敏反应检测和脱敏治疗服务。荣膺“ALK-IQAP”国际免疫治疗中心认证,专业性得到国际标准认可。

晓露爱糯米 小学二年级

孩子就是过敏体质,不光螨虫4个+,鸡蛋海鲜都过敏,孩子吃啥老母亲天天发愁

得意小宝 为人民服务

活动不错哦,5岁宝宝家庭参与有礼

得意小宝 为人民服务
小玄子123

当然可以啦多多关注哈,活动结束后会有汇报帖滴

nanatea发表于 2019-11-14 09:03 哈哈,正好孩子尘螨过敏,去玩一下,已报名

欢迎欢迎,11月23日北斗星见

lucy_qian 大学四年级

哎呀,好想去,我宝宝才2岁半,尘螨过敏

Mrzzwzzw 小学三年级

哇,太吓人了!不看不知道啊。大人可能都受不了,更何况小孩子,所以大家平常还是要注意卫生啊,多晒被子,多洗被单偶尔听听专家的意见也许更有帮助

305672224 初中三年级

只要留言就可以参加吗

小孩已经6岁了.确实有过敏反应

拯救过敏星人

305672224发表于 2019-11-15 05:13 只要留言就可以参加吗

留言有机会获得59.9元的日本进口EPOU口罩互动礼,5岁及以上宝宝请扫码报名

305672224发表于 2019-11-15 05:15 拯救过敏星人

一起努力鸭

香香的小可爱 小学二年级

拯救过敏星人

香香的小可爱 小学二年级
武汉北斗星儿童医院发表于 2019-11-15 08:55 一起努力鸭

拯救过敏星人

得意小宝 为人民服务

亲,添加得意亲子帮微信:deyixnp备注:过敏   就可以参加哈

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载