江城车友
EXvision 博士一年级

原车自带雷达,这种柱子可以探测到。。。

空谷长风 硕士三年级

直接装个倒车影像更省事。。。

辣子鸡 博士二年级
兔兔那么萌发表于 2019-11-13 22:28 前2后五?

前无...

Nicol1013 高中三年级

外面小店装的时候,自己真的不能不管。。。检测的时候要一个探头一个的试,不要一起试。。。我当时试的时候,就有一个不灵,交车的时候就这样交给我。。。Z后要他重新搞。。

dkm 大学二年级

倒车影像,性价比高,反应比雷达快得多。 淘宝128带小屏,完全可以自已安装

dkm 大学二年级

倒车影像 , 网上买才128,带5寸屏, 反应快得多 .. 完全可以自已装

雷达有时间差 , 一般慢1秒以上

一条小鱼苗 大学一年级

探头太少了,再装五个预估没问题

辣子鸡 博士二年级
Nicol1013发表于 2019-11-14 10:19 外面小店装的时候,自己真的不能不管。。。检测的时候要一个探头一个的试,不要一起试。。。我当时试的时候,就有一个不灵,交车的时候就这样交给我。。。Z后要他重新搞。。

熟店咧

么么的馍馍 博士二年级

换车吧,30万的车,功能都有

辣子鸡 博士二年级
么么的馍馍发表于 2019-11-14 12:55 换车吧,30万的车,功能都有

为啥要换车,6年5w公里不到。

DY小生驾临 初中一年级

换什么屏,前后双摄的记录仪不就行了

齐鑫酷卡汽车服务中心 初中二年级

还是安了倒车影像,油漆碰了都不只几百块!而且倒车雷达反应迟钝

qfnewlife1978 超级意粉

我有倒车影像。比雷达强。哈哈哈哈哈

mky 超级意粉

我京东买的铁将军线下门店安装的,感觉灵得很,有两年了

acer5585 大学四年级

看来还是买车的时候原装的好啊 什么车子 买车的时候连个倒车雷达都没有 减配的太厉害了

辣子鸡 博士二年级
acer5585发表于 2019-11-20 10:06 看来还是买车的时候原装的好啊 什么车子 买车的时候连个倒车雷达都没有 减配的太厉害了

啊哈哈哈..6年前哦,原厂不自带..

追求进步 硕士三年级

我的倒车影像没有声音又去买了个倒车雷达

多咯咯明天垒窝 大学二年级

上倒车影像吧,你这个倒车雷达说实话装的很失败,五个探头这个桩子都没反应质量太差,要么就是装配太水了冒装好。搞不懂总有人嫌弃倒车影像,可能都是某宝的垃圾货吧,现在原厂的倒影都自带车身随动辅助线,引导你倒库,不知道多方便,图像模式还直观。总有人喜欢韵老司机那个栅子,别个装行车辅助功能就是瞎花钱,水平潮,你冒碰过冒刮过?修车花的钱都不止那点辅助设备费用。明明就是又穷又抠。

辣子鸡 博士二年级
江江3322发表于 2019-11-22 13:03 上倒车影像吧,你这个倒车雷达说实话装的很失败,五个探头这个桩子都没反应质量太差,要么就是装配太水了冒装好。搞不懂总有人嫌弃倒车影像,可能都是某宝的垃圾货吧,现在原厂的倒影都自带车身随动辅助线,引导你 ...

....

gldd2001 大学四年级

我安装的是倒车影像

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载